HIMOTO
Ребят пару вопросов если куплю акк Full power 7.4V 5500mAh 2S 30C 35C Li-Po Battery AKKU for RC Car Truck Boat, естественно с этой зарядкой imax B6, не умрел ли мой родной мотор от долгой работы, т.е. сейчас работает максим 10 мин, а будет мин 40-50, охлаждения мотора нету (вентирятора), мотор стоит вроде как БК. Ссылка на мою мафынку тут rcopen.com/forum/f73/topic242708.
И второй момент релевая рейка HSP 102040, у меня сейчас не затянута сильно, от этого на левом колесе есть небольшой люфт. Если затянуть сильно, люфт пропадает, но серва с большим трудом поворачивает колеса. Есть вероятность потерять ее, либо может есть какие нибудь речеечки с втулками или что нибудь другое.
Может серва умирает? Проверить надо ,снять с качалки тягу и рукой без садизма придержать качалку,щелчки слушать или зажимает что то в серве.Нет… значит искать в рулевой
Да, второй человек уже советует обратить внимание на серву. Завтра буду дома - проверю. 😃
не умрел ли мой родной мотор от долгой работы
от долгой работы умрет любой мотор без охлаждения, просто делай перерывы по несколько минут через каждые 10-15 минут катания или купи вентилятор.
от долгой работы умрет любой мотор без охлаждения, просто делай перерывы по несколько минут через каждые 10-15 минут катания или купи вентилятор.
Вооо хорошо, буду иметь ввиду. А по рейке скажешь что нибудь?
А по рейке скажешь что нибудь?
Так в той тяге втулки должны стоять, когда затягиваешь винты, то втулки встают враспор и не дают зажать тягу.
Так в той тяге втулки должны стоять, когда затягиваешь винты, то втулки встают враспор и не дают зажать тягу.
нету втулок 😭
нету втулок 😭
Смастери сам, например из антенны телескопической,может что получится,больше не знаю что подсказать.
А почему у тебя их нет? из пластиковой чего не переставил? Втулки действительно можно сделать из антенны, у меня одна такая на переднем кулаке стоит)
Заморочился герметизацией регулятора, долго думал как лучше сделать, герметиком вариант надежный, но теплопроводность не очень, да и влагу может пропустить если где-то отлипнет, а проникающая способность у него не очень для 2-х этажной платы, решил экспериментировать на свой страх и риск и… залил регулятор вазелином, затем убрал прокладочку между ванной и платой и прикрутил оч. плотно, вазелин почуть выдавило, в ванной под водой минут 10 плавал, работоспособность не нарушена. Также залил сервопривод и приемник герметиком и плотненько собрал, к погружениям готов короче))) Теперь жду стальной спур и вентилятор на мотор, а потом на трассу.
фото есть? )
Фото могу сделать конечно, только особо там смотреть нечего, все аккуратно и практически незаметно, тем более, что я уже вклеил регулятор и приемник в кузов, там все так плотно, что не подлезть. Но для общей картины выложу вечером фото.
А вопрос. На стоке без герметизации ездить по асфальту после дождя (без луж) можно или нужно тоже заморачиваться?
В принципе ездить можно, главное чтобы вода не попала в регулятор или в приемник, потому что от этого может произойти все что угодно, может сразу сгореть, а может дать газу в первый же бордюр. Хотя на стоке газу особо то и нету)) но все равно. Там корпуса дырявые, риск есть.
Ну эту машину выше стока я поднимать не буду, по мелочи если только, а если “подсяду”, то возьму уже что-то с чем нет проблем в плане запчастей в мск и буду качать 😃 так что это у меня учебный вариант, который вполне себе едет - пока хватит =)
В общем тогда к осени/зиме уже нужно будет герметить, пока погоняю =)
А почему у тебя их нет? из пластиковой чего не переставил? Втулки действительно можно сделать из антенны, у меня одна такая на переднем кулаке стоит)
У меня и тас стоит пока стоковая рулевая, и втулок там небыло, просто затянуто болтами 😭
Это очень странно, так не должно быть, отверстия же в тяге гораздо больше винтов, они там как хер в стакане болтаются наверное.
Это очень странно, так не должно быть, отверстия же в тяге гораздо больше винтов, они там как хер в стакане болтаются наверное.
дико извеняюсь. втулки есть, рассмотрел. Просто когда перекидывал все с поломанной рамы на новую может поставил ее неправильно, хотел уточнить шляпка втулки должна быть внизу где шляпка болтика, или наоборот вверху?
Шляпка втулки должна оказаться между 2-х тяг, болтик вкручивается снизу, а не достает до тяги он потому, что шляпка у него коническая.
А я вот занялся “хэнд мэйдом”, у меня на родном спуре слизало зубья, так я включил свой инженерный мозг и нарезал новые зубья раскаленной отверткой! Отъездил вчера аккумулятор, зубья прикатались и работают отлично! Поэтому в ожидании стального спура я на колесах. Фото прилагаю. (1 слизанный спур, 2 восстановленный, 3 общий вид)
Ну эту машину выше стока я поднимать не буду, по мелочи если только, а если “подсяду”, то возьму уже что-то с чем нет проблем в плане запчастей в мск и буду качать 😃 так что это у меня учебный вариант, который вполне себе едет - пока хватит =)
В общем тогда к осени/зиме уже нужно будет герметить, пока погоняю =)
Все так когда-то думали…
…“хэнд мэйдом”, у меня на родном спуре слизало зубья, так я включил свой инженерный мозг и нарезал новые зубья раскаленной отверткой! Отъездил вчера акк…
Верхняя дека стальная чтоли?
Друзья, беда-беда =) у моего MegaE8 вчера погибли смертью храбрых сразу 2 стоковых колесных диска 😃 Срочно нужна помощь - что выбирать из аналогов от более ходовых моделей и каких параметров?
(полопались диски)
от более ходовых моделей и каких параметров
Павел,я себе диски с резиной от zabey02.ru/…/1-10-off-road-monster-truck-blx10-4wd… ссылка будет работать думаю не долго.за 4 колеса 1300 у нас в городе,у вас может быть дешевле, очень понравились они.При тормажении, местами тормазил аж со скрипом(свистом),резина мягкая и дует её на скорости,диски пока живые,у резины износа нет пока,а родные диски прошли около 40 минут,реально не желею что колеса поменял.Накатал часов 5 на них.