HIMOTO

SpeeDriver

В дифференциалы посмотри в первую очередь. А спур крутится вместе с валом на который он одет?

bossoftheworld

Хочу поделиться фотками с новым КитайЦким кузовом с Ебея

dbb
bossoftheworld:

Хочу поделиться фотками с новым КитайЦким кузовом с Ебея

Скок стоит, ссылку цену давай

SpeeDriver

Крутяяяяк. Закажу себе такой же, тока арки надо подрезать. Тока вопрос, как он крепится? Особенно сзади

rust-resisting
SpeeDriver:

В дифференциалы посмотри в первую очередь. А спур крутится вместе с валом на который он одет?

а что с ним быть может?

bossoftheworld
dbb:

С крепежами как? фото можно.
я вот такое себе приглядел www.ebay.com/itm/380654562124

С крепежами еще не фоткал. Сфотаю - покажу.Но там все как всегда, только задние стойки кузова нужно поднять максимально вверх, а передние, по-мойму максимально вниз. На этих фото он еще без отверстий и без света …и еще не царапаный.😃

dbb:

я вот такое себе приглядел www.ebay.com/itm/380654562124

Тоже смотрел на этот, но там кажется будет заморочено эти юбки мострячить к нему. Конечно можно и без них.

dbb
bossoftheworld:

Тоже смотрел на этот, но там кажется будет заморочено эти юбки мострячить к нему. Конечно можно и без них.

Но все равно видончик будет посерьезней, юбки да, а вот сполерки и зеркала можно.

SpeeDriver
bossoftheworld:

С крепежами еще не фоткал. Сфотаю - покажу.

Жду фото, надеюсь все подойдет красиво, тогда тоже закажу такой, хотя лучше порш возьму, у него колесная база больше, а то до маверика не дотягивает итак.

bossoftheworld
SpeeDriver:

Жду фото, надеюсь все подойдет красиво, тогда тоже закажу такой, хотя лучше порш возьму, у него колесная база больше, а то до маверика не дотягивает итак.

Постараюсь сегодня после работы замутить, но он после последних покатушек довольно таки сильно царапанный уже.

rust-resisting

Помогайте. Сталкнулся с проблемой.

1. В Москве нет запчастей под HiMoto, по крайней мере MegaE8
  2. Китайцы в россию не поставляют (тех кого нашел).
  3. Украина торгует оптом, а партнеры их пока не получили товар.

Что делать? 😃

bossoftheworld
SpeeDriver:

Есть один БОЛЬШОЙ минус у таких (типа универсал) кузовов, по сравнению с пикапными. Заключается он в том, что задние кузовные стойки торчат выше уровня самого кузова и при переворотах стачиваются на раз. Себе уже заказал алюминий.

SpeeDriver
rust-resisting:

Что делать?

Ищи модели-клоны, может быть у них такие же детали, ищи детали на Himoto и по внешнему виду смотри какие детали твои.

bossoftheworld
rust-resisting:

Что делать? 😃

Парт лист есть? Если есть, то по номерам на Ебэй и ждаааааать. Может и у нас в поисковиках что-нить проскочит.

rust-resisting

Да есть конечно… сейчас вроде произошло чудо, и я вышел на верный след… но вообще хоть магазин тут открывай 😃

chedlde
rust-resisting:

Что делать? 😃

Я списывался с www.himotoracing.com/?main=contact_us не реклама,
Ответили через пару дней, готовы были выслать всё что надо и без проблем.

rust-resisting

Да ладно? На данный момент самый годный сайт 😃 Спасибо большое!

chedlde

Незачто, а отвечали они с ящика: info@exportpro.biz, а ссылка была на сайт: exportpro.biz (не реклама), видать это их международный магазин