HIMOTO

exp
Дока:

Это у всех так или только мне так доставку считают? И еще, при выборе допустим модели багги не вижу доставки в Россию (нет России в списке стран). Как поступить чтоб сэкономить на доставке деталей и где искать Россию?

Почитай этот форум. Писали подробности про заказ с сайта химоты!!
Там настолько помню письмом заказывали.

art00000

должна быть нормальная! только эти характеристики на какой вольтаж? у на ВЕС 5В

maxer666

там написано 5-7вольт. значит норм будет. Интересно какое усилие в стоковой.

petrovkin

нормальная серва!!!у меня такая же только на 16кг, уже год гоняю и всё ок.стоковая вообще лажа я их два раза менял. первая сломалась от удара об стул вторая об кирпич.а эта нормально выдерживает

maxer666
petrovkin:

нормальная серва!!!у меня такая же только на 16кг, уже год гоняю и всё ок.стоковая вообще лажа я их два раза менял. первая сломалась от удара об стул вторая об кирпич.а эта нормально выдерживает

Уже таможню прошла… 😃 маей серве кирдык настал там аж поплавилась она с зади немного. 😦 Скорей бы ли-пол зарядку получить, гонять охота!

maxer666
maxer666:

Уже таможню прошла… 😃 маей серве кирдык настал там аж поплавилась она с зади немного. 😦 Скорей бы ли-пол зарядку получить, гонять охота!

😝 получил серву, вроде нормально. Так же пару липолек и зарядку к ним. Через пару дней регуль подойдет 😁 все искатаю.

Дока

Заказ с HIMOTO, может кому понадобиться. Частично разобрался сам, частично Psyho (спасибо ему огромное) - подсказал. Оплата у них действительно только через пайпал. Если вкратце, то - заходите на сайт, слева выбираете например OFF-ROAD BUGGY, жмете допустим электро 1/10, далее конкретно у модели к которой нужны запчасти нажимаете Spare part list. Вам откроется прайс лист, где нужно заполнить: Name - латиницей фамилию и имя, E-mail - соответственно ваша электронная почта, привязанная к Paypal, Телефон - я писал через +7 сотовый, Shipping address - набираете латиницей (например ul. Komsomola ) свой адрес, отмечаете детали (ставите необходимое колличество), в графе Message пишете (я писал через on-line переводчик) - Hello. I wish to order in you details. I ask to send me the account to pay through Paypal. И жмете Send. На следующий день в пайпале выставили счет. Стоимость запчастей плюс 10$ за пересылку. Оплатил сегодня. Теперь жду посылку. Вот вкратце так.

Savage_x_SS

Всем Привет!
У меня HSP BRONTOSAURUS (Электро 1/10)…😒
Вот хотел в будущем заказать себе БК,а то эти тупые коллекторники задолбали)
1.решил брать EZRUN,хоть и китай,но говорят не самое Г…,и дешовое очень)))))
2.Желайтельно что бы машине мощности хватало ,чтоб мотор с регом не грелись от избытка мощности…
3.Никак она не “поедет” со стоковыми акками(1800махов)обязательно,чтоб козлилась липольки нужны?)))
4.если нужны липо,то какие ,я всмысле какой ток.,скока максимум махов и т.д.
5.Цена желательно вместе с доставкой не больше 4000р.)😛

cgi.ebay.com/EZRUN-Brushless-Power-System-For-1-8-…

Вот такая БК ему подойдёт?

maxer666

Это 1/8, будет переизбыток мощьности.

Savage_x_SS

Ну это не беда:),главное ,чтоб мотор влез так,чтоб центральной оси не касался,встанет?

maxer666
Savage_x_SS:

Ну это не беда:),главное ,чтоб мотор влез так,чтоб центральной оси не касался,встанет?

Наверно все же беда будет, от машинки кусочки остануться, она на такие мощьности не расчитана.
У меня вот такой мотор www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… на ли польльке 3s творит нечто, сегодня резину от диска оторвало 😁

maxer666
maxer666:

Наверно все же беда будет, от машинки кусочки остануться, она на такие мощьности не расчитана.
У меня вот такой мотор www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… на ли польльке 3s творит нечто, сегодня резину от диска оторвало 😁

youtube.com/watch?v=D4lHYIDVnJM

morgan_UC

здравствуйте ребят.
При езде раскручиваются шестигранники на центральных цапфах (думаю поняли где это)
существует какое нибудть средство для их фксации? стоп гель чё нить такое…
закручивал очень сильно, всё равно…

maxer666
morgan_UC:

здравствуйте ребят.
При езде раскручиваются шестигранники на центральных цапфах (думаю поняли где это)
существует какое нибудть средство для их фксации? стоп гель чё нить такое…
закручивал очень сильно, всё равно…

А супер клея капнуть ? 😁 есть специальный а автомагазинах чтоб гайки не раскручивались.

snyper

бери лучш херун он не намного дороже но сенсорный не так убивает трансмиссию. сам гоняю на изруне (тоже бронтозавр) но вся трансмиссия усилена. родные шестерни и карданчики(кости) не выдерживали и 5 минут на 3-х липо.

maxer666
snyper:

бери лучш херун он не намного дороже но сенсорный не так убивает трансмиссию. сам гоняю на изруне (тоже бронтозавр) но вся трансмиссия усилена. родные шестерни и карданчики(кости) не выдерживали и 5 минут на 3-х липо.

у меня вот минут 25 выдержали на 3х липо а потом на 2х катался и появился хруст гдето сзади непойму диф чтоле 😦

maxer666

У меня повилась проблема… макс растояние управление метров 7 дальше уже автопил включается. Иногда поварачивает и газует сама. Чему крышка?