HIMOTO

Zmeeed

Тут по ходу заморочка в том, что втыкать свет требуется именно с пульта, а готовые вроде бы все в авто режиме, так что без платы сервы как то мутно, или я не туда смотрю? У меня на 3-ем канале сигнал висит (детишек гонять, чтоб кузов не порвали) а весь свет от основного акка через тумблер. Он кстати тоже электричество жрёт не мало.

Вадим-РОСТОВ

Диоды,резисторы,провода уже купил,осталось спаять…благо в инете есть инфа про то как это всё спаять!
но так же находил что подключается это всё черес устройство под названием RC-Switch led вот ссылка hobbyking.com/…/__40044__Turnigy_TX_Controlled_Rel…
или же искать мёртвую серву и ковырять её!

bossoftheworld
Zmeeed:

Тут по ходу заморочка в том, что втыкать свет требуется именно с пульта, а готовые вроде бы все в авто режиме, так что без платы сервы как то мутно, или я не туда смотрю? У меня на 3-ем канале сигнал висит (детишек гонять, чтоб кузов не порвали) а весь свет от основного акка через тумблер. Он кстати тоже электричество жрёт не мало.

А что за сигнал стоит?

Sailor_T

Лично для миня 2 довода против :

1. Мало места где мона покатать.
  2. Запов нету толком в продаже…
dimonyhic
Sailor_T:

Лично для миня 2 довода против :

1. Мало места где мона покатать.
  2. Запов нету толком в продаже…

дА ОДНА ПРОБЛЕМА С ЗАПАМИ.

bossoftheworld
dimonyhic:

Обоснуй.

Практика показывает, что в автомоделизме все, что дешевле 15т.р. покупать не целесообразно.

dimonyhic:

дА ОДНА ПРОБЛЕМА С ЗАПАМИ.

Это есть самая главная проблема

Tipok

Всем приветы,прикупил слеш химото майхем,как думаете,нормальный аппарат?,акуум.подойдет 4s14 вольт?

Zmeeed
bossoftheworld:

А что за сигнал стоит?

Ну явно не паровозный… Пикалка для поиска упавших в траву авиа моделей (точное название не вспомню), Но “пикает” оно очень достойно, сильнее сигнализатора разряда липо. А жрёт не мало - это я про головной свет.

Brewer
Tipok:

Всем приветы,прикупил слеш химото майхем,как думаете,нормальный аппарат?,акуум.подойдет 4s14 вольт?

почти 100% уверен что НЕТ! 0.1% не хватает!!!
А в мануале что написано ? %)

Tipok

Написано что можно,вот и решил у вас Гуру спросить…

Brewer

Раз написао, значит можно (по логике) Но я бы не стал.
Ограничился бы хорошей батареей 2S 50-60C

Zmeeed
Brewer:

Всем приветы,прикупил слеш химото майхем,как думаете,нормальный аппарат?

Слэш он и в Эфиопии Слэш. Видимо это клон Траксаса 4х4. По рекламной картинке заметил разницу: хексы 17, более мощное крепление верхней тяги на передних кулаках, больше не видно, сравните сами. А нормальный он или нет - Вы нам и скажите… Про батарею 4S не уверен, регуль внешне похож на SC8, а что у него внутри хз, но попробовать можно (тем более производитель рекомендует), в случае если 3S мало будет, а мало будет не скоро. Штудируйте тему про траксас слэш, там много больше почерпнёте…

usup
Zmeeed:

Пикалка для поиска упавших в траву авиа моделей

а можно поподробнее,где брали,как работает?

bossoftheworld
usup:

Я думаю брали в модельном магазине. А вот видео как это работает я бы посмотрел.

usup
bossoftheworld:

Я думаю брали в модельном магазине

я не сомневаюсь,просто нивстречал ничего подобного,а вещь очень полезная(не для авто конечно)

v0rtex

Подскажите по эксплуатации LiPo.
Батарея заряжена не полностью (я на ней катал минут 15-20, потом ДТП и больше не катал).
Мне её сейчас можно дозарядить? Или надо сначала разрядить и только потом заряжать?

bossoftheworld
v0rtex:

Подскажите по эксплуатации LiPo.
Батарея заряжена не полностью (я на ней катал минут 15-20, потом ДТП и больше не катал).
Мне её сейчас можно дозарядить? Или надо сначала разрядить и только потом заряжать?

Можно дозарядить. Ничего с ней не случится.

Brewer
usup:

самый обычный баззер для самолетов-вертолетов
10 баксов за пучокB-)

bossoftheworld:

Я думаю брали в модельном магазине. А вот видео как это работает я бы посмотрел.

ютуб!!!😲😃