HIMOTO

bossoftheworld
Вадим-РОСТОВ:

А на экране должно быть как на фото ?
или процесс зарядки надо как-то начать(запустить?)

только вместо 0.3А поставлю больше!

Жмешь старт и держишь

Вадим-РОСТОВ

Кстати а вольтаж какой ставить? 7.2 ? Или он автоматически выставляется?

ALABAI
Вадим-РОСТОВ:

Кстати а вольтаж какой ставить? 7.2 ? Или он автоматически выставляется?

какой вольтаж? как зарядится он сам отключится.

bossoftheworld
ALABAI:

какой вольтаж? как зарядится он сам отключится.

По-моему автоматом. Всегда были липошки, поэтому точно не подскажу.

usup

понял почему колеса на земле,в среднее положение не возвращались-сервосейвер люфтит.выкинул алюминиевые кулаки,с ними люфт вообще не нормальный,кто то писал что подшипники не важные,ан нет подшипники болтаются внутри кулаков,или мне такой неудачный люминь попался.

Вадим-РОСТОВ:

Кстати а вольтаж какой ставить? 7.2

вольтаж только для лития выбирается,и вообще есть отдельная тема по аймаксу.

Вадим-РОСТОВ
usup:

понял почему колеса на земле,в среднее положение не возвращались-сервосейвер люфтит.выкинул алюминиевые кулаки,с ними люфт вообще не нормальный,кто то писал что подшипники не важные,ан нет подшипники болтаются внутри кулаков,или мне такой неудачный люминь попался.

у меня с новья тоже в алюминиевых кулаках,подшипники сидят не туго,но при этом нелюфтят…
это скорее всего потому что, алюм.запчасти из Китая.

usup

Стер всю краску с лобового,отполировал полиролью для пластика,но все равно мутно виидно,как улучшит прозрачность пластика?может пастагоем пройтись?

bossoftheworld
Вадим-РОСТОВ:

у меня с новья тоже в алюминиевых кулаках,подшипники сидят не туго,но при этом нелюфтят…
это скорее всего потому что, алюм.запчасти из Китая.

А пластик прям из Лондона привозят. Просто алюминий не такой пластичный как пластик. И запресовать плотно подшипники не у каждого получится.

usup

После установки мощной сервы,левая кость постоянно выскакивает,понятно что можно вылечить уменьшением угла поворота,но мне и максимального как то не хватает.а что если со стороны диффа между костью и “цоколем”(ну или как там еще она называется) установить пружинку чтоб она кость к колесу прижимала?

bossoftheworld
usup:

После установки мощной сервы,левая кость постоянно выскакивает,понятно что можно вылечить уменьшением угла поворота,но мне и максимального как то не хватает.а что если со стороны диффа между костью и “цоколем”(ну или как там еще она называется) установить пружинку чтоб она кость к колесу прижимала?

Кто-то просто ватку подкладывает.

usup

На сколько ее хватит то,вначале думал кусок резины просунут но тоже думаю не надолго хватит.

А такие кости www.ebay.com/itm/…/320972640401 нельзя на наш поставить?

Tipok

Ребят,помогите с определением регуля и мотора,авто совсем не едет,задний ход еле тащится,что мне надо поменять,?может только регуль…?или все вместе?по программированию регуля ничего не нашел,да и на нем ничего ненаписано.Мотор какой серии надо заказывать?авто совсем мёртвое.авто mayhem

bossoftheworld
Tipok:

Ребят,помогите с определением регуля и мотора,авто совсем не едет,задний ход еле тащится,что мне надо поменять,?может только регуль…?или все вместе?по программированию регуля ничего не нашел,да и на нем ничего ненаписано.Мотор какой серии надо заказывать?авто совсем мёртвое.авто mayhem

Ирыта, регуль похож на sc8 hobbywing. Мотор не знаю, да и не в нем дело.

Tipok

Ирыта-это марка такая?регуль можно любой заказать 1/8,провода подойдут?

Tipok

На русском есть что то похожее?

usup

хочу заказать алюминиевый сервосейвер,нужно ли дополнительно ещё что брать?ведь у пласмасового сейвера внутри тоже даетали имеются,у меня он как раз на своей оси и болтается,что там ещё внутри бывает,подшипники?

bossoftheworld
usup:

хочу заказать алюминиевый сервосейвер,нужно ли дополнительно ещё что брать?ведь у пласмасового сейвера внутри тоже даетали имеются,у меня он как раз на своей оси и болтается,что там ещё внутри бывает,подшипники?

Все внутренности переставляются в алюминиевый из пластмассового. Можно втулки заменить на подходящий по размеру подшипник.

Tipok:

На русском есть что то похожее?

Качай files.mail.ru/C8D9D37D3B5349749B492F00B6189D38

usup
bossoftheworld:

Все внутренности переставляются в алюминиевый из пластмассового.

понятно,просто мой сейвер болтается на своей оси,вот и думаю может и внутренности его заказать надо,а их вроде отдельно нет в продаже.

bossoftheworld
usup:

понятно,просто мой сейвер болтается на своей оси,вот и думаю может и внутренности его заказать надо,а их вроде отдельно нет в продаже.

По-моему, чтобы не болтался, достаточно поменять втулки или вместо них поставить подши.