HIMOTO
да с кулером,
я до сих пор не догнал,на какие китайцы ставят куллер а на какие нет?случаем у вас не коллекторник?
я еще от компа вентилятор поставил он на двиг дует и частично на регул
вы б ещё водяное охлаждение присобачили😆
я брал бк системку после покупки коллекторного бронта), а про водное охлаждение зря смеешся , я всерьез подумываю об этом😆
А если серьезно как токо кулер на двиг куплю то есесно колхозить небуду. Просто пиньен 21 мне с ним динамика очень нравиться но двиган грееться, я уже 1 движок перегрел походу под нагрузкой еле крутит
я брал бк системку после покупки коллекторного бронта),
ну вот опять,вообще то изначально вопрос был о том как ведут себя стоковые бесколлекторные регули с 3с батареями,коллекторники и отличные от производителя бесколлекторные регули не интерессно.
Ясно, неуглядел сути вопроса, но продавашка который мне впаривал машинку сначала предлагал брать бк хаймотовского бронта, и прям бил себя в грудь и говорил что он и на 4s будет гонять.
Как то непонятно он отсек, гонял гонял, потом тормознул покурить, акум неотключал, покурил знач 1 мнутку даю газку а машинка не едет, выключил включил погнала еще мин 5 покатала отсечка опять.(акум 6800 мах 25 с токоотдача в агресивном стиле 40 минут засекал ,впринцепе нормально, но хотелось бы максимум из акка выжимать , а там еще 0,3 в в банке).)
Все понятно и правельно отсёк регуль, поверьте не стоит из акка выжимать по полному эти 0.3в это может плохо кончится. 40 мин мало гонок? Ну тогда 2 акка или 3 надо иметь.
Немножко отклонясь от темы,акки какого производителя лучше выбрать?турниги зиппи или рино?
катаю на турниге и рино, разницы не вижу… только разъёмы под себя перепаял на рино.
у меня еще Lion. разницы тоже никакой. Проявиться наверно через годик
в начале конечно разницы не будет,со временем нонеймы и подделки начнут пухнут и конкретно терять в емкости.
наверно подделок нет. есть низкокачественный lipo
Народ, собираюсь делать защиту от грязи. После гугления по rcopen.com думаю делать из пластиковой бутылки.
Вопрос - стоит ли накрывать поверхность надо двигателем? Будет перегрев или нет? Или над двиганом дырку вырезать?
Народ, собираюсь делать защиту от грязи. После гугления по rcopen.com думаю делать из пластиковой бутылки.
Вопрос - стоит ли накрывать поверхность надо двигателем? Будет перегрев или нет? Или над двиганом дырку вырезать?
Зависит от того, греется ли в штатном режиме. Если слегка теплый, то можно пренебречь, если горячий, что нельзя дотронуться, то обязательно. Мой бронт сновья практически не грелся и я его закрывал от грязи полубахилой и перематывал скотчем практически герметично. После того, как я сам отрегулировал спур-пиньон, он стал ощутимо греться даже в штатном режиме, поэтому фокус с бахилкой повторять не рискну, пока не переотрегулирую так, чтобы меньше грелся.
Не надо делать некаких защит от грязи, сделайте влагозащиту электроники и после грязных покатух просто мойте в ванной, после помывки просто все подвижные части вдшкой пропшикать
Не надо делать некаких защит от грязи, сделайте влагозащиту электроники и после грязных покатух просто мойте в ванной, после помывки просто все подвижные части вдшкой пропшикать
Для моих рук слишком сложно всю электронику герметизировать.
+100500 Сейчас я делаю также. Но ватерпруф у меня только докупной регуль Вортекс, а все остальное стандартное бронтовское. И все ок.
По поводу 2s - 3s очень радостно что регуль поддерживает 11 вольт, вот только надо уточнять с каким движком и на каком классе используется.
как пример мое комбо 60А и двиг на 8.5T от ХК продержалось на багги минуты 2-3 в режиме баша, и только после пыха была дочитана до конца инструкция к регулю…
Для моих рук слишком сложно всю электронику герметизировать
Для приемника продаються специальные герметичные боксы дето 600 рябчиков, но можно и шарик воздушный натянуть(эт самое простое). Рег вскрываеться и в корпус герметик селикон высокотемпературный сверху и снизу, у сервы откурутить корпус слегка и в стыки герметика и затянуть потом, ну и разьемы все изолентой, это самый простой впринцепе способ без особых заморочек, друг так герметил мыл керхером раз 6ть все норм, главное после мойки просушить хорошо. А грязезащита от влаги которая в грязе неспасет, закроете рег и двиг и будут они преть там и погорят нафиг.
А что за комбо, если не секрет? И если смотреть а эту инструкцию, то твой движок с 8.5т с этим регуляторм вообще не идет.
Здравствуйте.
Ставил кто-нибудь себе комбо www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ? В спецификациях указано всего “Max Power (15sec): 260W”. Сейчас стоит мотор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… . В спецификациях “Watts: 550”. Как таскает телегу меня устраивает, просто хочу ватрерпруф комбо. Монстра 1:10 тягать без проблем будет?
Здравствуйте.
Ставил кто-нибудь себе комбо www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ? В спецификациях указано всего “Max Power (15sec): 260W”. Сейчас стоит мотор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… . В спецификациях “Watts: 550”. Как таскает телегу меня устраивает, просто хочу ватрерпруф комбо. Монстра 1:10 тягать без проблем будет?
А может просто вотерпрушный регулятор взять? Если движок устраивает, то зачем его менять.
раз пошёл такой разговор, то расскажите мне как герметить двиг? в моём БК двиге куча вент отверстий и в описании было сказано что вроде как даже крыльчатка для обдува есть.
А никак его герметить не нужно. После попадания воды внутрь его просто высушить нужно. Но это касается только бк бессенсорных. У сенсорных нужно разъем сенсора герметить.
f c
как герметить двиг?
а зачем герметить двиг? смысл? если только сенсорный! а без сенсорный пусть себе купается…
к мя сенсорный 😦
к мя сенсорный 😦
Тебе к нему: rcopen.com/blogs/74389
Он знает.