HIMOTO
DJHunger
Похоже, тех моторов (4Р 3900kV) больше не будет (по крайней мере дешевых).
Поэтому подыскивал резерв/замену. Когда это делаешь без спешки, можно купить дешевле. Кстати, мотор на 2950kV получил. Ходовых испытаний е-но не было. Недостаток - дыра в месте вывода проводов, в остальном - хорошо: вал пятерка, ротор подпирается латунными втулками (люфта ротора нет), обмотка - 12 зубиков (ума не приложу, как на них 3Y намотали - может, вранье), ротор с четырьмя магнитами, будем надеяться, что 4Р (магнита проверить не было)
видимо он сгорел
Высоко сижу, далеко гляжу… (это про вас). Нет не сгорел. Если специально не стараться, сжечь его очень трудно (для этого его надо очень хорошо перегрузить, например, поробовать выжать 100 км/ч на 2S)
существенной в скорости между 13 и 17 пинами не заметил
Это как в анекдоте:
- Чебурашка, ПРИБОР!!!
- Восемь!!!
- Чего восемь???
- А чего ПРИБОР???
Вы хоть скажите, какой мотор, колеса, главная передача, спур, вес модели - тогда можно заценить ожидаемый результат.
О, смотрите какие еще колеса бывают www.ebay.com.au/itm/…/221335522490?tfrom=221332958… размер вроде как стандартный, и диски интересные
У меня есть пара с таким рисунком - реальный диаметр 118мм, но они очень мягкие - свыше 40 км/ч будут очень сильно деформироваться.
на счет колёс www.ebay.com/itm/…/321134863800 (не реклама) кто знает как они он или офф дороге?
они 1.9, не встанут на наши шаськи, будет рычаги при повороте цеплять.
О, смотрите какие еще колеса бывают www.ebay.com.au/itm/…/221335522490?tfrom=221332958… размер вроде как стандартный, и диски интересные
Резина посредственная
Резина посредственная
Возможно. Я все тестирую свою “зимнюю” резину www.ebay.com/itm/…/360669781177 очень доволен, заснеженную дорогу держит ровно, на родной кидало модель, на оборотах самоочищается от снега и гребет нормально. По укатанному склону поднимается без проблем, это там где дети катаются на санках.
ну у меня на моей тоже проблем нет, да и траксас есть на всякий пожарный
О, смотрите какие еще колеса бывают
спицы быстро погнутся,мне вот такие очень нравятся hobbyking.com/…/__20798__1_8_Monster_Truck_Wheel_T… с таким размером очень грозно будут смотреться на нашем.
а эти сломаются😁😁😁
всмысле?вроде на вид очень массивные.
чем больше колесо весит тем хуже едет машина, тем сложнее работать подвеске. даже на игрушке.
с чего ты взял что спицованное колесо сломается? Ну может если только его о столб долбануть на полном газу
Ну может если только его о столб долбануть на полном газу
не исключено,ну или чаще в бордюр.
обо что угодно.😉
на счет колёс www.ebay.com/itm/4pcs-Tyre-1-...item4ac52125b8 (не реклама) кто знает как они он или офф дороге?
Ссылку поправьте
www.ebay.com/itm/…/360692953764 (НЕ РЕКЛАМА)
Paul, по поводу смывки краски глянь у меня в альбоме что получилось 😃). Sailor_T, сенсорник может ехать тихо даже в крутую горку (говорю за багги и двиг HK 3650 8.5T (4000Kv)). Ну и раз уж пошли терки за дуги-защиты то тож выложу свою. Спур-пиньен стальные, защиту с них выкинул нафик ибо только хуже.
как колёса?
Прям ГАЗ-66
а мне не помог. я из бутылок сделал
www.ebay.com/itm/…/360692953764 (НЕ РЕКЛАМА)
на багги пойдет на монстра не встанет
а мне не помог. я из бутылок сделал
Да я тоже сначала голову ломал из чего сделать, но оказалось что у тещи есть плащевка не промокаемая, вот она мне и сшила чехол, снег вообще внутрь не попадает.
Да я тоже сначала голову ломал из чего сделать, но оказалось что у тещи есть плащевка не промокаемая, вот она мне и сшила чехол, снег вообще внутрь не попадает.
Я для моих машин делал такие. Снег не попадает а грязь и песок - да! Так что пришлось из бутылок клеить
Ребята, а кто что скажет плохого/хорошего о родных аппах Химотовских ?
нет экспоненты руля,новичку тяжело управлять,решается установкой нормального резистора.нет дозатора газа.у этой даже антенны не видно подозреваю что вместо диполя стоит обычный штырь,соотвественно меньше дальность управления.