HIMOTO
Очень крутой магазин (но поиск ужасен, его просто нет) =)
Не пойму только, я перед тем, как искать на ebay по Яндексу искал “rc модели” и “rc машины”.
Перерыл все первые три страницы выдачи - везде корпуса от 1500, а чаще 2000-3000
А за такую цену с доставкой можно пролайновский купить или траксовый от слеша.
Полностью с вами согласен,качество лучше и проходит дольше.
При стандартных колесах (85мм) и из того что есть в наличии сейчас
Двигатель 4350kv L4P SL3650-2Y www.ebay.com/itm/4350KV-L4P-S...item1c33a03a48
ESC INIX 60A www.ebay.com/itm/INIX-60A-ESC...item257ec223e2
Спур 02112 HSP Diff. Gear(42T) www.ebay.com/itm/331065740526...84.m1438.l2649
Шестерня 11177 HSP Motor Gear (17T) www.ebay.com/itm/11177-HSP-Mo...item4acc1253e9Только на 2S - 3S ESC может не выдержать. Удачи
может вместо отдельного мотора и рега приобрести комбо с запасиком? например такую www.aliexpress.com/item/…/1076025224.html (не реклама) будет помедленней, зато потом можно будет его на шорт переставить если что…
Сегодня решил модернизировать амортизаторы с ХК, т.к. в стоке они не работают нифига и я нашел причину. Оказывается поршень болтается в корпусе аморта, как хрен в стакане) Решение простое, я все обмерял и вырезал на лазере новые поршни из пластика ПВХ (2 мм.) Как результат амортизаторы работают как на настоящем авто, поршень получился с минимальными зазорами. Фоткал на старый поршень, поэтому за качество не пинайте😁
вот простой спооб герметизации регулей (если кто не видал это видео), только что это такое? продётся ли у нас такая штука?
комбо с запасиком
Мне пока не встречались комбо, в которых оба элемента понравились (оценка по критерию стоимость/эффективность). Запас карман не тянет - очень справедливо - он его опустошает. В предлагаемой вами системе - 120А регулятор - для поставленных целей избыточен, соит 65дол. Он без ущерба может быть заменен 60А за 40 дол… На мотор в вашем комбо приходится 30дол - это обычный двухполюсник с сенсором. Возьмите четырехполюсник как у SpeeDriver за 35дол - будет лучше. Итого 40 + 35 = 75. Если брать систему сопоставимую по мощности на 2S - это будет всего 60дол.
только что это такое? продётся ли у нас такая штука?
Это похоже на спрей “пластик 70” в радио магазинах продается ,стоит около 350р.
что это такое?
Это очень простой фокус: вода сама по себе не проводит ток… т.е. можно ничем не брызгая опускать в дистиллированную воду и все будет работать 😉
Я вообще то тут другое искал…
Все же самая стоковая аппа (от 1:18) вяжется с какими нибудь сторонними приемышами?
четырехполюсник как у SpeeDriver за 35дол
www.ebay.com/itm/251362452157 (не реклама) тут оборотов поменьше…самое то под 60А как мне кажется
www.ebay.com/itm/251362452157 (не реклама) тут оборотов поменьше…самое то под 60А как мне кажется
Наоборот на этом побольше, на моем 2950. Но хочу сказать сразу, что на передатке 17/64 и 2S аккумуляторе едет медленновато, для зимы конечно хорошо, но летом надо на 3S переходить, либо пиньон побольше ставить.
Кстати, получил аппу FS-GT3C, очень понравилась. Качество изготовления на высоте, большой ход рулевого колеса и курка, заряжается от компа, ну и куча настроек. Минусов пока не заметил никаких.
Наоборот на этом побольше, на моем 2950. Но хочу сказать сразу, что на передатке 17/64 и 2S аккумуляторе едет медленновато, для зимы конечно хорошо, но летом надо на 3S переходить, либо пиньон побольше ставить.
Кстати, получил аппу FS-GT3C, очень понравилась. Качество изготовления на высоте, большой ход рулевого колеса и курка, заряжается от компа, ну и куча настроек. Минусов пока не заметил никаких.
У меня 21/64 двигатель поставил EZRUN-3656 4P SCT 3400KV - огонь! Боюсь за здоровье дифферинциалов.
У аппы ход колеса больше чем у штатной?
четырехполюсник как у SpeeDriver за 35дол
Это не четырехполюсник, если характеристики верны. Если это четырехполюсник - то все характеристики - вранье. Не берите.
Вот этот у SpeeDriver (и у меня на днях будет)
www.ebay.com/itm/…/390609592904.
SpeeDriver
Вам надо попробовать другую пару:
11179 19Т и 11188 48Т (модуль типа 0,8) передатка 7,38 - 3S не потребуется
SpeeDriver Вам надо попробовать другую пару: 11179 19Т и 11188 48Т (модуль типа 0,8) передатка 7,38 - 3S не потребуется
На 0.8 модуле нет стального спура и нормальных пиньонов. Я использую пару 0.6 модуль, есть вариант поставить 21 пиньон, просто нужно его докупить. А у 3S все равно преимущества перед 2S, на нем двигатель становится более тяговитым, идет ровно с самых низов, а на 2S иногда бывает коггинг.
пиньён 26Т спур 64Т мотор www.ebay.com/itm/251362452157 2S батарея рег 60А…это хороший набор для багги
Это не четырехполюсник, если характеристики верны. Если это четырехполюсник - то все характеристики - вранье. Не берите.
почему это?с чем связанно?
banned link интересный девайс) и ваше мнение господа)
Кубович
Ваш мотор
Item: Hobbypower 10T 3530KV brushless 4 Poles motor
Shaft diameter : 3.17mm
Size : 36*50
Weight : 170g
Max Amps: 65A
Resistance: 0.0105
IO(A) : 3.4
Max Power : 800W
Input :2-3S Lipo battery or 6-9cells NiMH/NiCd
Suit ESC : 80A
На вложенном рисунке - ТОЧНО ДВУХПОЛЮСНЫЙ МОТОР. Сравните сами
banned link
Полный бред в описании - 45А (кстати, по характеристикам соответствует 25А EzRun) для масштаба 1/8 - если только на мотоцикл.
17/64 и 2S
Режим землеройки. Ставьте хотя бы 23Т
На вложенном рисунке - ТОЧНО ДВУХПОЛЮСНЫЙ МОТОР. Сравните сами
ниче не пойму…извиняюсь за нубство…но можно по подробней в различии 2полюсного от 4полюсного по характеристикам…чтоб на будущее
Совпадают:
Размеры корпуса
Количество витков
Сопротивление обмотки
Ток холостого хода
Максимально допустимый ток
Обороты на вольт (в пределах погрешности измерений)
Моторы можно считать идентичными.
При замене якоря с двухполюсного на четырехполюсный из указанных характеристик изменятся
обороты на вольт (в два раза)
ток холостого хода
Если этого нет - кто-то врет
Вот этот у SpeeDriver (и у меня на днях будет) www.ebay.com/itm/2950KV-L4P-S...item5af2256248.
От того мотора, что с паркфлаера брали, решили отказаться?
Поставил пиньон 17т взамен 22т интерессно на сколько макс. Скорость уменьшилась?
Поставил пиньон 17т взамен 22т интерессно на сколько макс. Скорость уменьшилась?
думаю не намного ,км на 5 наверное
От того мотора, что с паркфлаера брали, решили отказаться?
видимо он сгорел
думаю не намного ,км на 5 наверное
а CalcRC показывает на 15км/ч.
а CalcRC показывает на 15км/ч.
На деле может быть и по другому, вот я разницы существенной в скорости между 13 и 17 пинами не заметил только температура выше стала, вот взять к примеру эти пины 13 и 17 и предположим шаг зубов 1мм ,то 17пин в окружности больше на 4мм против 13 пина ,а диаметр 17-го по любому ну никак не больше на 4мм,не будем считать точно сколько и зачем 😃 но сильной разницы на глаз будет не заметна, а у вас аж на 15 км понизится скорость ,а это уже заметно.
Вот вернее на половину от 15 км\ч понизится скорость , ставьте пины и покажите видео нам 😃 как и что будет в деле.
На деле может быть и по другому, вот я разницы существенной в скорости между 13 и 17 пинами не заметил только температура выше стала, вот взять к примеру эти пины 13 и 17 и предположим шаг зубов 1мм ,то 17пин в окружности больше на 4мм против 13 пина ,а диаметр 17-го по любому ну никак не больше на 4мм,не будем считать точно сколько и зачем 😃 но сильной разницы на глаз будет не заметна, а у вас аж на 15 км понизится скорость ,а это уже заметно.
Вот вернее на половину от 15 км\ч понизится скорость , ставьте пины и покажите видео нам 😃 как и что будет в деле.
Да все там верно калькулятор считает, просто передаточные соотношения штука интересная. Все таки 15 км/ч это приличная разница для наших моделей. А у меня вот другая проблема, на новой аппаратуре ход курка больше чем на штатной и теперь плавность разгона выросла и кажется что скорость низкая)) Вот такая вот загогулина.