HIMOTO

BugLover

Естественно не реклама.
1
2
3
А за такую цену с доставкой можно пролайновский купить или траксовый от слеша.

v0rtex

Очень крутой магазин (но поиск ужасен, его просто нет) =)
Не пойму только, я перед тем, как искать на ebay по Яндексу искал “rc модели” и “rc машины”.
Перерыл все первые три страницы выдачи - везде корпуса от 1500, а чаще 2000-3000

ALABAI
BugLover:

А за такую цену с доставкой можно пролайновский купить или траксовый от слеша.

Полностью с вами согласен,качество лучше и проходит дольше.

Кубович
alex7166:

При стандартных колесах (85мм) и из того что есть в наличии сейчас

Двигатель 4350kv L4P SL3650-2Y www.ebay.com/itm/4350KV-L4P-S...item1c33a03a48
ESC INIX 60A www.ebay.com/itm/INIX-60A-ESC...item257ec223e2
Спур 02112 HSP Diff. Gear(42T) www.ebay.com/itm/331065740526...84.m1438.l2649
Шестерня 11177 HSP Motor Gear (17T) www.ebay.com/itm/11177-HSP-Mo...item4acc1253e9

Только на 2S - 3S ESC может не выдержать. Удачи

может вместо отдельного мотора и рега приобрести комбо с запасиком? например такую www.aliexpress.com/item/…/1076025224.html (не реклама) будет помедленней, зато потом можно будет его на шорт переставить если что…

SpeeDriver

Сегодня решил модернизировать амортизаторы с ХК, т.к. в стоке они не работают нифига и я нашел причину. Оказывается поршень болтается в корпусе аморта, как хрен в стакане) Решение простое, я все обмерял и вырезал на лазере новые поршни из пластика ПВХ (2 мм.) Как результат амортизаторы работают как на настоящем авто, поршень получился с минимальными зазорами. Фоткал на старый поршень, поэтому за качество не пинайте😁

alex7166
Кубович:

комбо с запасиком

Мне пока не встречались комбо, в которых оба элемента понравились (оценка по критерию стоимость/эффективность). Запас карман не тянет - очень справедливо - он его опустошает. В предлагаемой вами системе - 120А регулятор - для поставленных целей избыточен, соит 65дол. Он без ущерба может быть заменен 60А за 40 дол… На мотор в вашем комбо приходится 30дол - это обычный двухполюсник с сенсором. Возьмите четырехполюсник как у SpeeDriver за 35дол - будет лучше. Итого 40 + 35 = 75. Если брать систему сопоставимую по мощности на 2S - это будет всего 60дол.

ALABAI
Кубович:

только что это такое? продётся ли у нас такая штука?

Это похоже на спрей “пластик 70” в радио магазинах продается ,стоит около 350р.

cross_tver
Кубович:

что это такое?

Это очень простой фокус: вода сама по себе не проводит ток… т.е. можно ничем не брызгая опускать в дистиллированную воду и все будет работать 😉
Я вообще то тут другое искал…
Все же самая стоковая аппа (от 1:18) вяжется с какими нибудь сторонними приемышами?

SpeeDriver
Кубович:

www.ebay.com/itm/251362452157 (не реклама) тут оборотов поменьше…самое то под 60А как мне кажется

Наоборот на этом побольше, на моем 2950. Но хочу сказать сразу, что на передатке 17/64 и 2S аккумуляторе едет медленновато, для зимы конечно хорошо, но летом надо на 3S переходить, либо пиньон побольше ставить.
Кстати, получил аппу FS-GT3C, очень понравилась. Качество изготовления на высоте, большой ход рулевого колеса и курка, заряжается от компа, ну и куча настроек. Минусов пока не заметил никаких.

petrovich7716
SpeeDriver:

Наоборот на этом побольше, на моем 2950. Но хочу сказать сразу, что на передатке 17/64 и 2S аккумуляторе едет медленновато, для зимы конечно хорошо, но летом надо на 3S переходить, либо пиньон побольше ставить.
Кстати, получил аппу FS-GT3C, очень понравилась. Качество изготовления на высоте, большой ход рулевого колеса и курка, заряжается от компа, ну и куча настроек. Минусов пока не заметил никаких.

У меня 21/64 двигатель поставил EZRUN-3656 4P SCT 3400KV - огонь! Боюсь за здоровье дифферинциалов.
У аппы ход колеса больше чем у штатной?

alex7166
Кубович:

четырехполюсник как у SpeeDriver за 35дол

Это не четырехполюсник, если характеристики верны. Если это четырехполюсник - то все характеристики - вранье. Не берите.

Вот этот у SpeeDriver (и у меня на днях будет)
www.ebay.com/itm/…/390609592904.

SpeeDriver
Вам надо попробовать другую пару:
11179 19Т и 11188 48Т (модуль типа 0,8) передатка 7,38 - 3S не потребуется

SpeeDriver
alex7166:

SpeeDriver Вам надо попробовать другую пару: 11179 19Т и 11188 48Т (модуль типа 0,8) передатка 7,38 - 3S не потребуется

На 0.8 модуле нет стального спура и нормальных пиньонов. Я использую пару 0.6 модуль, есть вариант поставить 21 пиньон, просто нужно его докупить. А у 3S все равно преимущества перед 2S, на нем двигатель становится более тяговитым, идет ровно с самых низов, а на 2S иногда бывает коггинг.

Кубович

пиньён 26Т спур 64Т мотор www.ebay.com/itm/251362452157 2S батарея рег 60А…это хороший набор для багги

alex7166:

Это не четырехполюсник, если характеристики верны. Если это четырехполюсник - то все характеристики - вранье. Не берите.

почему это?с чем связанно?

banned link интересный девайс) и ваше мнение господа)

alex7166

Кубович
Ваш мотор
Item: Hobbypower 10T 3530KV brushless 4 Poles motor
Shaft diameter : 3.17mm
Size : 36*50
Weight : 170g
Max Amps: 65A
Resistance: 0.0105
IO(A) : 3.4
Max Power : 800W
Input :2-3S Lipo battery or 6-9cells NiMH/NiCd
Suit ESC : 80A
На вложенном рисунке - ТОЧНО ДВУХПОЛЮСНЫЙ МОТОР. Сравните сами

Кубович:

banned link

Полный бред в описании - 45А (кстати, по характеристикам соответствует 25А EzRun) для масштаба 1/8 - если только на мотоцикл.

SpeeDriver:

17/64 и 2S

Режим землеройки. Ставьте хотя бы 23Т

Кубович
alex7166:

На вложенном рисунке - ТОЧНО ДВУХПОЛЮСНЫЙ МОТОР. Сравните сами

ниче не пойму…извиняюсь за нубство…но можно по подробней в различии 2полюсного от 4полюсного по характеристикам…чтоб на будущее

alex7166

Совпадают:
Размеры корпуса
Количество витков
Сопротивление обмотки
Ток холостого хода
Максимально допустимый ток
Обороты на вольт (в пределах погрешности измерений)

Моторы можно считать идентичными.

При замене якоря с двухполюсного на четырехполюсный из указанных характеристик изменятся
обороты на вольт (в два раза)
ток холостого хода

Если этого нет - кто-то врет

usup

Поставил пиньон 17т взамен 22т интерессно на сколько макс. Скорость уменьшилась?

ALABAI
usup:

Поставил пиньон 17т взамен 22т интерессно на сколько макс. Скорость уменьшилась?

думаю не намного ,км на 5 наверное

Кубович
DJHunger:

От того мотора, что с паркфлаера брали, решили отказаться?

видимо он сгорел

usup
ALABAI:

думаю не намного ,км на 5 наверное

а CalcRC показывает на 15км/ч.

ALABAI
usup:

а CalcRC показывает на 15км/ч.

На деле может быть и по другому, вот я разницы существенной в скорости между 13 и 17 пинами не заметил только температура выше стала, вот взять к примеру эти пины 13 и 17 и предположим шаг зубов 1мм ,то 17пин в окружности больше на 4мм против 13 пина ,а диаметр 17-го по любому ну никак не больше на 4мм,не будем считать точно сколько и зачем 😃 но сильной разницы на глаз будет не заметна, а у вас аж на 15 км понизится скорость ,а это уже заметно.
Вот вернее на половину от 15 км\ч понизится скорость , ставьте пины и покажите видео нам 😃 как и что будет в деле.

SpeeDriver
ALABAI:

На деле может быть и по другому, вот я разницы существенной в скорости между 13 и 17 пинами не заметил только температура выше стала, вот взять к примеру эти пины 13 и 17 и предположим шаг зубов 1мм ,то 17пин в окружности больше на 4мм против 13 пина ,а диаметр 17-го по любому ну никак не больше на 4мм,не будем считать точно сколько и зачем 😃 но сильной разницы на глаз будет не заметна, а у вас аж на 15 км понизится скорость ,а это уже заметно.
Вот вернее на половину от 15 км\ч понизится скорость , ставьте пины и покажите видео нам 😃 как и что будет в деле.

Да все там верно калькулятор считает, просто передаточные соотношения штука интересная. Все таки 15 км/ч это приличная разница для наших моделей. А у меня вот другая проблема, на новой аппаратуре ход курка больше чем на штатной и теперь плавность разгона выросла и кажется что скорость низкая)) Вот такая вот загогулина.