HIMOTO

dnk-25

можно артикулы этой пары? или соотношение по зубьям?

colsil

Да есть пиньен на 14 зубов латунный, вот только даже с пластиковым спуром его не особо надолго хватает. В свое время брал в rc-go, там даже нашел пиньен латунный 19 зубов под 5мм вал.

dnk-25
SpeeDriver:

Вот пара, что сейчас стоит у меня…[/url]

Понятно, просто стоковые шестерни большей прочности. Не, прочность моих меня устраивает, мне соотношение изменить надо, либо 17 уменьшить, либо 64 увеличить (не встречал пока варианты), либо, как писал выше, взять от др. модели другую пару (8/50 от HBX). Поэтому ещё раз прошу, если есть шестерня 14T (11144/MV22247), я бы купил ))). Или артикулы пары 8/50 от HBX может кто подкинет, тоже буду благодарен.

dnk-25

ну вот, я уже хотел отправить Максу денег, чтоб он мне заказал )

А почему 5?
Inside Diameter: 1/8" - это ж ровно 3,175 мм.

alex7166

dnk-25
14Т 11144 HSP шестерня есть - можете купить и расскажете - 0,6 она или нет. Экмперимент обойдется >400 руб.
Извините за не скромный воарос - на кой она вам? - цель то какая?

petrovich7716
alex7166:

dnk-25
14Т 11144 HSP шестерня есть - можете купить и расскажете - 0,6 она или нет. Экмперимент обойдется >400 руб.
Извините за не скромный воарос - на кой она вам? - цель то какая?

Нашел!!! karsat.ru/product/11144/ Лутунь!!!

dnk-25

цель: более плавный старт в сугробе, чтоб реже закапываться.

petrovich7716:

Нашел!!! karsat.ru/product/11144/ Лутунь!!!

У меня для оплаты только киви есть. Если у Вас есть возможность оплатить заказ на этом сайте, я готов отправить Вам деньги.

SpeeDriver
petrovich7716:

На вал 5мм.

У них вал 3.175 мм.

dnk-25:

А как же максимальная скорость? Ползать будет как черепаха.

petrovich7716
dnk-25:

У меня для оплаты только киви есть. Если у Вас есть возможность оплатить заказ на этом сайте, я готов отправить Вам деньги.

Дмитрий! Если у тебя стальной спур, то 0.6 модуль. Эта шестерня латунная. Модуль 0.8. Она тебе не нужна.
Для более плавного старта: 1)сенорный мотор, 2)4-х полярный мотор. Передаткой не исправишь. Только сильнее рвать будет. Юсуп подтвердит. Он с 21 на 17 перешел, теперь все стены в черных полосах😁

dnk-25

Михаил, я не знаю стальной он у меня или латунный, но цвет один в один как тот, что Вы нашли выше. И номера у них на одной стр. каталога для одной модели. За 150 р я готов купить этот пиньон.

Замена мотора не рассматривается.

Максим, готов пожертвовать максимальной скоростью, всё равно с 1800 Mah NiMH на курок до конца не давлю, т.к. покататься долго не получится.

alex7166

Дмитрий! В инструкции к ЭТОЙ 14Т шестеренке указана пара. Скажи номер. 14Т ДОЛЖНА БЫТЬ 0,8!!!
Ваш эксперимент будет стоить 150р шестеренка + 300р пересыл.!!!

dnk-25

в ИНСТРУКЦИИ не указана пара именно для неё (см. последнюю страницу), видимо стоковая 64T (11164) для неё и пара. Пересыл откуда будет?

usup
petrovich7716:

Юсуп подтвердит. Он с 21 на 17 перешел, теперь все стены в черных полосах

потверждаю,тронуться без пробуксовки пока ещё не удалось,что страно на малых гагзах модель стала быстрее,поймать момент плавного хода на аппе стало практически нереально,хотя должно было быть наооборот.

petrovich7716
dnk-25:

в ИНСТРУКЦИИ не указана пара именно для неё (см. последнюю страницу), видимо стоковая 64T (11164) для неё и пара. Пересыл откуда будет?

Дмитрий! Посмотри КАКИЕ шестерни у тебя стоят. Просто идет беседа ниочем. Не зная модуль нельзя подобрать шестерни.

usup
dnk-25:

на стоковом коллекторе?

на стоковом бесколекторнике,с колекторником конечно старт поплавнее будет.

petrovich7716
usup:

потверждаю,тронуться без пробуксовки пока ещё не удалось,что страно на малых гагзах модель стала быстрее,поймать момент плавного хода на аппе стало практически нереально,хотя должно было быть наооборот.

Да с чего наоборот - то? Нагрузка на двигатель уменьшилась. Это как на 1/1: на 2 передаче тронуться можно, но плавно, а на первой - с пробуксовкой. Заменив шестерню - переключил передачу на ступень ниже.

dnk-25

Михаил, у меня стоит черный спур 64T (11164), видимо пластиковый и жёлтый пиньон 17T (11119), видимо латунный.

petrovich7716
dnk-25:

Михаил, у меня стоит черный спур 64T (11164), видимо пластиковый и жёлтый пиньон 17T (11119), видимо латунный.

Вот и сразу ясно стало. Спур -пластик, мод. 0.8. Исходя из этих данных и подбирай.

dnk-25

можно первоисточник увидеть? Не в обиду, я просто нигде не видел стоковый спур с маркировкой 0,8, везде пишут 0,6.

Модуль, он ведь равен отношению диаметра зубчатого колеса к кол-ву зубьев, так вот если на пиньоне 17T диметры при модулях 0,6 и 0,8 будут отличаться не сильно 10,2 мм и 13,6 мм соответственно, то на спуре 64T разница будет очевидной 38,4 мм против 51,2 мм. Приеду домой, приложу штангенциркуль, чтоб вопросов не было больше.