HIMOTO
Что именно
Что именно
Ну начнем с вопроса про базу корки, хотя по нему понятно все остальное)
Ну начнем с вопроса про базу корки, хотя по нему понятно все остальное)
Ваш сарказм тут неуместен, хотя по нему понятно все остальное)
А что тут непонятного ? корка рассчитана под определённую базу плюс/минус. База это расстояние между передней и задней осью. У маверик страда мт база 275мм, сколько у хсп я не знаю но думаю в пределах 260-280мм
Вот вы столько знаете про конструкцию модели, и спрашиваете про базу корки ХСП и что нужен колхоз? И тут же предлагаете поменять кулаки перед на зад, и рычаги чтобы изменить схождение? Тяги попробуйте поставить регулируемые для начала)
Вот бронт у него с 3S топ но он боится уже на нем газовать т.к что от него ждать он не знает, жесткость подвески у ХСП для прыжков но прыжки эти с пластиковыми кулаками и бабочками себе дороже. И снимать 4 аморта не выход ломаются рычаги, я думаю пружины надо мягче для гонок на скорость и вообще если не прыгать. У меня химота слушается меня идеально, жму полный и она сама выравнивается за счет настроек развала схождения, и главное она реагирует на настройки а бронта его просто боюсь😆
Парни помогите в выборе эл.двигателя, имею вот такую машинку, сразу скажу, что досталась мне совершенно случайно, по этому я пока лузер.
аккум сдох, купил липо 2500 с зарядником и пищалкой, на липо машина поехала намного веселее, но после первой покатушки сгорел коллекторный движок, это из за более мощного аккума? Или просто время пришло? Какой лучше двиг купить, такой же(550), или какой то по крепче? Про БК знаю, но пока вкладываться не хочу(потом, время придет), тк надо и рег скорости менять.
Вот нашел на барахолке, подскажите пожалуйста, такое комбо ко мне подойдет? аккум липо 2s 2500
rcopen.com/forum/f122/topic495039
Пойдет комбо но б\у, новое 2 шт на али от кулрс , а вот акк 2500 это на 10мин с это б\к, не нужна эта корка тебе купи комбо и акк 5000ма.
И вопрос к тем кто ставил передние рычаги назад, для того чтобы убрать дикое схождение. Как машина себя ведёт ?!
Вообще не заметил разницы в управлении, заметно увеличился накат.
кость сломал один другой рулевое вообще развалилось и главное по ходу это не исправимо.
ошибаетесь, все исправимо.
снимать 4 аморта не выход ломаются рычаги
Где связь?
Вы поймете только когда что то снимите или переставите, вам кажется что вы просто гениальные конструкторы)
Вот вы столько знаете про конструкцию модели, и спрашиваете про базу корки ХСП и что нужен колхоз? И тут же предлагаете поменять кулаки перед на зад, и рычаги чтобы изменить схождение? Тяги попробуйте поставить регулируемые для начала)
Не путайте схождение с развалом. Тягами схождение не изменишь. Только рычаги на передние менять или ставить передние кулаки назад но тогда нужно будет колхозить тягу на поворотный кулак а это сложно в плане расчёта изменения схождения при ходе подвески. Я уже говорил что излишнее схождение хорошо для грунта и снега - увеличивает сцепление. А на широких асфальтовых покрышках это не гуд.
По поводу ломания рычагов и прочего … не знаю за полтора года сломал только задний кулак зимой при прыжке с метрового трамплина на скорости газ в пол. Пружины я наоборот чуть жёстче поставил. Родные амортизаторы вообще супер!!! Не текут и работают как надо.
Корку сегодня сравнил со своей ( маверик страда мт) Хотродовская короче и база у неё меньше. Так что буду думать как ставить, хорошо что без дырок под крепления))
Так у вас какая модель то, я что то не пойму у меня Е10 и кулаки там и рычаги переставить не возможно вообще. А если у вас ХСП то тогда какого … вы не пишете о чем пишите!
Вообще не заметил разницы в управлении, заметно увеличился накат
Я так и думал. На асфальте и правильной резине будет плюсов больше. Буду менять рычаги.
Так у вас какая модель то, я что то не пойму у меня Е10 и кулаки там и рычаги переставить не возможно вообще. А если у вас ХСП то тогда какого … вы не пишете о чем пишите!
Там все написано, Читаем внимательно МАВЕРИК СТРАДА МТ
но после первой покатушки сгорел коллекторный движок, это из за более мощного аккума? Или просто время пришло? Какой лучше двиг купить, такой же(550), или какой то по крепче? Про БК знаю, но пока вкладываться не хочу]
Акум Li-po при перегрузках не проседает по напряжению в отличии от метал гидрида , соответственно при перегрузках вся энергия которая не может преобразоваться в механическую , преобразовывается в тепловую тоесть мотор перегревается , тоесть нужно следить чтобы шасси не клинило и обязательно ставить куллер на радиатор а радиатор на термопасту. Если максималка не очень важна поставить пиньен с меньшим количеством зубов
Ну это полный ппц 14 шт коллектор? Страна производитель:США? Во жгут ребята😁 Бронт копия)
Не знаю кто производитель но вроде как Англия. И когда я его покупал сыну на НГ я просто заехал в магазин и спросил что есть до 15 тыр полноприводное. Было всего 2-3 модели все коллекторы я выбрал маверик. И вообщем то пока сын не спалил летом мотор я к нему и не подходил)) ничего не ломалось. У меня до сих пор целы все кости и три полуоси. Следов износа даже нет хотя в общей сложности на бк откатано около ста акумов а они у меня по 7600
Следов износа даже нет
А фото можно для подтверждения? Слабо верится в то что после 100 паков нет следов износа.
Вы поймете только когда что то снимите или переставите, вам кажется что вы просто гениальные конструкторы)
Простите, конечно же гениальный конструктор тут только вы, если не против приложу пару фотографий ваших без сомнения гениальных конструкторских решений. А задал я вполне конкретный вопрос, в ответ пустая болтовня в стиле “вы тут все дураки, один я дартаньян”, оставьте свои философские высказывания для детей на следующей покатушке. P.s. аморты убрал, подвеска работает, на видео всё видно
Мда как дети малые, люди терпят вранье, они не терпят когда им открывают глаза! Вот это пакатухи с прыжками так можно и 10 лет катать без поломок😁
Мда как дети малые, люди терпят вранье, они не терпят когда им открывают глаза! Вот это пакатухи с прыжками так можно и 10 лет катать без поломок
опять философская бессмысленная белиберда, зачем вы сюда это пишете? Цель видео показать работу подвески, не более. Разумеется, прыгать в условиях комнаты с бешеной скоростью опять таки может только ваша модель.
Народ у кого есть бувики можете сфоткать рулевой узел как тяги к кулакам прикручены
месяц бьюс падла не хочет в ноль выставлять ни из какого положения
все родное стоит кроме задних амморттов стоит люминий с алика чутка длинее но я не думаю что это из-за этого
Камрад Андрэ опять за старое)))
Надо опять завод траксас показать, после последнего раза не было видно месяц)))
alexeizverg не стоит спорить, он реально дартаньян)))
С уважением!
Кстати Андрэ, ваша химота с резиной вместо корпуса и крутым обвесом, смотрится убого по сравнению с бронтом alexeizverg) Так что именно его тролить с вашей стороны, смотрится смешно)
О у меня уже тут фанаты! И какая химота с резиной не понятно и что за крутой обвес самому бы посмотреть где?
Чую не обойтись без офтальмолога, увидеть в одном посту видео, а картинки нет это ппц)))
Удобно то косить под дурачка, то всех поучать уму разуму))
Сорри с уважением, не утерпел)))
Вот моя химота боуи о ней шла речь, а это вориор и смотрите какого года фото! Я же говорю следят за моим творчеством тут уже годами😁
www.youtube.com/watch?v=fsUXXFwKBLo
Да и дополню еще про бронт топ все пластик и бабочки и кулаки только аморты алюминий. И увидел 1 раз крепление кулаков на бронте и люфты на новом просто нет слов 12шт стоит, и еще забыл спросить подшипники там или втулки. Смотрел ремо 1\8 за 13шт тоже 1 купил у нас это небо и земля а цена почти одинаковая.
Андре не льстите себе, Ваше убогое (с уважением!)) творчество, мало кого интересует, просто вы совсем недавно выкладывали эти фотки, оттуда ноги растут))
alexeizverg сделал кузов Брота сам, и кузов красив, а вы залепили всю машину жевачкой и радуетесь)))
Никто не пишет что бронт работает как часы или что он не ломается, пишут что он недорог и есть много дешевых запчастей, вот все его плюсы))
А у Вас я не видел ни одной , нормально сделанной модели и не одного содержащего смысл поста, только глупые утверждения, ни чем не обоснованные))
С уважением!