Подскажите

Medox

Хе, не надо делить на три. У Михаила Юнина 4 монстра, он тоже может поделить все эти прибамбасы на 4 и обойтет электроводов.
А прибамбасы могут понадобиться и монстрам, потому как, например мой Саваж был без аппаратуры - стало быть нужны рулевые (р/у было). У меня к примеру одна - 118$, другая (в пути с башни) 40$ и только на задний ход 10$, дальше аккумуляторы на борт, аккумуляторы в Ротостарт, зарядник для всего этого (Тритон), стартовое оборудование и т.д. А дальше считайте затраты на топливо и более частые поломки у ДВС-ок, жизненно необходимые хоп-апы и т.д. Ну думаю, мое удовольствие (1 Саваж) без топлива к 1000 подбирается.

В общем вывести общую формулу себестоимости такими приемами не получится, надо смотреть на потребности каждого моделиста и его стартовую позицию в смысле наличия аксессуаров.

To DavidovV

1. Зависит от массы параметров. Но можно примерно так сказать: на одном баке 160 мл ездит 10-15 минут.
  2. О покупке в инет-магазинах есть статья на этом сайте, поищите. А ставка - 30% от суммы, превышающе 100 USD.
maxim

Но прикол в том, что я всем этим оборудованием пользуюсь на ковре, причем на 2-х машинах. Так что делим 500 на 3 и прибавляем цену Chadori. 166+120=$286

у Грибкова, вон, 5 машин - можно на 5 раздилить. А речь то идет про покупку одной машины. Получается, что первоначальная сумма, ничуть не меньше, чем сумма на приобретение Саважа, а зрелищности и скорости меньше.

Edvard

а зрелищности и скорости меньше

Это вы будите говорить в Пеликане. 😆

BORMA

Ребята - времена , когда складывали и умножали - прошли . Теперь , к сожалению , приходится делить и вычитать , но , к моделизму , слава Богу , это не имеет никакого отношения . Это я к тому , что нельзя никакие аксессуары пересчитывать на количество поьзуемых моделей . Это же , как с женщинами : у тебя три презерватива и три женщины :rolleys: Хоть с одной ты три раза , хоть по разу со всеми - если не жмот и себя любишь , то презеков всё равно не хватит 😛

Edvard

Я решил всётаки взят саваж-СС с башни вот только нокию 7210 продам и всё.

Вот это уже совсем другой разговор. Так держать! 😁