Зимний Чемпионат Москвы-2008

fredd_666

Ну тогда и мне не важно …буду и так и так 😎

Трак 8Д

Никольский Денис

GS XUT

GS25

DSM

Vitalik_43

А у меня нет команды 😦 зн тож буду в не зачета 😦

трак 8д

Романов Виталий

GS XUT

RB S7

DSM

homka94

А у меня есть КОМАНДА 😒 😝

Лустенко Александр Дмитриевич

1)МТ-8 анлим (X-ray XT8)
2)Багги 8д(Hot bodies lightning 2pro)
моторчег-sw.21

40.735

Russianbezbashen

steogin

Постораюсь быть.
Олексюк Александр
Revo RB\323
FM 40.715
МТ-8 стандарт.

Vitalik_43

ребят если у кого нет команды то напишите в тему создадим 😃

homka94

вроде в регламенте написанно черным по белому “Личный зачет” “Командный зачет”

в чем проблема?

Саша93

Я уже вкоманде Russian-безбашен
Ремизов Александр
HPI Hellfire
RB WS7III
40.815

homka94

А ты с каких пор?
Леха Куликов принял???

Саша93

Да ещё с монстр рейсинга посвещёному дню победы…(не вериш спроси у него) 😉

homka94

-))))
все вопросов нет…
значит не замечал тебя.

GROZZY

Хотелось бы услышать точную дату проведения мероприятия

lvmaxx:

Учитывая такой катаклизм, соревнования переносятся на более поздний период, предположительно на 20 января.

19 или 20

lvmaxx
GROZZY:

Хотелось бы услышать точную дату проведения мероприятия

19 или 20

Вечером будет точно назначено.
Из 8 прогнозов только один обещает -1 в мокрым снегом.
Остальные: -3 -7, а некоторые даже и сонечную морозную погодуобещают weather.mail.ru/?days=11
Короче - вечером будет точная дата.

lvmaxx

Итак, после всяческих прикидок и с целью исключить подлянку со стороны метеослужб
ЧЕМПИОНАТ БУДЕТ ПРОВЕДЕН В СУББОТУ, 19 ЯНВАРЯ в соответствии с ранее утвержденным регламентом.
Просим извинить тех, кому было удобнее в воскрксение, но есть риск плохой погоды - его хотелось бы исключить.

ЗЫ Для ясности по зачету, личному и командному. Зачеты отдельные: и личники и команды будут награждаться отдельно. Зачет в командное первенство идет по результатм выступления членов команд (3 участника в трех классах, но можно и два в двух) в квалификациях.

lvmaxx
Poljakov:

А с Е-МАХХом можно?

К, сожалению, нет.
Ведь финал в Стандарте будет длинный, не менее 20минут.

4revo

Если успеет купить 2 TrakPower 4900 - может проехать (у меня на 3300 со стандартными моторами ездил около 10 минут).

vasya_y
Poljakov:

А с Е-МАХХом можно?

lvmaxx:

К, сожалению, нет.
Ведь финал в Стандарте будет длинный, не менее 20минут.

По правилам - можно!
Фактически - сложно. Замена батарей отнимет много времени, ну или разгруженый мотор уменьшит скорость. Но ведь в финал ещё надо попасть - и тут борьба на равных в 5-минутных квалификациях. В конце концов - не факт, что все доедут длинный финал до конца и вполне реально претендовать на приличное место, а то и на призовое. Замечу ещё - по снегу-льду с электромонстром управиться полегче будет. Ну и в монстрах - никто не запрещал полимеров или прочих других батарей любой конфигурациии!

ВитЁк

Какой снег и лед, малый круг трассы - это летний вариант, сегодня Грибов ехал круг за 36,5 сек на багги, а снег остался тока на не еженном участке трассы гле большой трамплин (кстати он отлично прыгается на траггах).
Так что если чемпионат проводить по большому кругу то он больше будет похож на зимний!!!
За исключением температуры… по ходу будет холодно…

Anton937

малый круг трассы - это летний вариант

как морозным летним днём.

Одеться только тепло надо. 😃

Rujenceff

А во сколько начало и конец регистрации? а то суббота, в пробку вкиснуть стремно…😃