Двигатель для Inferno ST

AKM

Доброго всем вечера.
У меня трагги Kyosho Inferno ST, я бы хотел поменять двигатель (у меня сейчас стандартный GXR28). Нашёл несколько вариантов OS Max 28XZ, RB Concept TM728 и RB Concept S5 MSC. Кто какие двигатели пользовал и какие у кого остались впечатления? Concept S5 MSC - только для багги, трагги не потянет? Может ещё какой вариант?
Заранее всем спасибо за ответы и комментарии.

ikor

любой 21 спор/полуспорт двигатель как вариант OS 21 VZB или RB S7

AKM
ikor:

любой 21 спор/полуспорт двигатель как вариант OS 21 VZB или RB S7

Это понятно всё, но хотелось бы услышать именно отзывы об использовании, нравится / не нравится, как настраивается, как в использовании, + и -. Может кто-то пробовал несколько двигателей из этих и может их сравнить?

Manjak-Lubitel:

А обязательны только дорогие варианты? Вот такие не подойдут?
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LRB153&P… Werks Team Line .28 Pro 7 Port
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLGH6&P… OS30VG

А разве с доставкой не получиться практически та же цена? Да и как-то не особо хочется заказывать из за границы

RACER=
AKM:

А разве с доставкой не получиться практически та же цена? Да и как-то не особо хочется заказывать из за границы

Нет, товары из-заграницы выходят дешевлев в 99%случаях,чем покупать тут. И ничего сложного в заказе на башне нет.

Manjak-Lubitel:

30 двигатель - это бред и расход топлива у них нереальный, так что лучше всего брать хороший 21 двигатель.

Manjak-Lubitel

у 30го расход больше чем у 21… Скорее всего да. А разница в цене моторов какая? Для одинаковой динамики 30му можно передаточное подлиннее поставить… След на одной скорости у 30го будут обороты меньше… А при таких услових разница в расходе не так значительна будет. Ну и мощность все же у моторов разная. OS 21 VZB по моему 2.5 HP, а у тех что я дал 3… Но макс обороты у объемных моторов меньше, но это компенсируется передачей более длинной.
А вот насчет цены… Как правило стоимость доставки находится в предлах даваемой башней скидки на посылку. Тоесть стоимость мотора с доставкой = той указанной цене ±10 баксов. Вот с временем доставки к вам говорят у вас проблема…