Traxxas Rustler VXL

RC_Buyer

Вот это цены у вас…у нас такие ГП стоят 130-140…((

aleksandrk79
artem56:

На долго акумул. батареек в пульте хватает?
Думаю сколько покупать 4 или 8. батарейка на 2700mAh

У меня varta 2500…забыл уже когда ставил.10 раз уже точно катал и до сих пор как новые ) лампа зелененькая

На долго, я думал быстрее сядут😵

Snake74:

Я вот такой взял www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=5548 не реклама.

ссылочьку поправь,что то она работать не хочет.

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Katara

Возможности зарядного устройства: IMAX 6AC

• Микропроцессорный контроль заряда всех типов аккумуляторов
  • Зарядное заряжает ВСЕ существующие в мире типы аккумуляторов! Ni-Cd, Ni-Mh, Li-Po, Li-Ion, Li-Fe а так же Lead-Acid (свинцовые автомобильные)!
  • Быстрый метод заряда Li-Po и Li-Fe аккумуляторов позволяющий заряжать аккумулятор током до 5С! Время заряда при этом составляет около 15-20 минут!
  • Возможность подключения к компьютеру для обновления прошивки зарядного, а так же при помощи специальной программы (диск с программой и кабель не входят в комплект) на компьютере отображаются графики заряда и разряда аккумулятора которые можно сохранять
  • Функции заряда/разряда/циклирования. Полностью автоматическая функция заряда и разряда аккумулятора, конечное напряжение безошибочно определяется процессором
  • Встроенный балансир для Li-Po, Li-Ion и Li-Fe аккумуляторов от 1 до 6 банок ( 3.7v-22.2v )
  • Индикация текущей емкости аккумуляторов (mAh), напряжения (V), тока (A) и количества заряжаемых банок (Cell), вольтаж каждой банки для Литиевых аккумуляторов, времени процесса заряда, температуры и д.р.
  • 2-строчный 16-символьный ЖКИ дисплей с подсветкой
  • 5 индивидуальных настроек на различные типы аккумуляторов можно записать и хранить в памяти
  • Звуковая (включаемая/отключаемая из меню) сигнализация
  • Очень высокий уровень защиты:
  • защита от переполюсовки входного и выходного напряжения (короткое замыкание),
  • защита от перегрева зарядного устройства и аккумулятора,
  • защита от неправильного выбора типа заряжаемого аккумулятора,
  • защита от перезаряда и перезаряда аккумулятора.
    -Автоматический встроенный кулер для охлаждения зарядного устройства
  • Прочный алюминиевый корпус, небольшие габариты и современный дизайн

Количество заряжаемых/разряжаемых Li-Po, Li-Ion и Li-Fe банок: 1-6 (3,7В-22,2В)
Количество заряжаемых/разряжаемых Ni-Cd/Ni-Mh банок: 1-15 (1,2В-18,0)
Количество заряжаемых Lead-Acid банок: 1-10 (2-20В)
Входное напряжение: ~220 Вольт или постоянное 11-18В (автомобильный аккумулятор или блок питания)
Ток заряда: 0,1-5А (с шагом 0,1А, 50 Ватт максимально)
Ток разряда: 0,1-1А (с шагом 0,01А, 5 Ватт максимально)

Внешний ВИД и ЦЕНА.
всё вышеизложенное-Не Реклама.

artem56
Snake74:

ну и в чём разница между IMAX 6 и IMAX 6AC?

Как я понял, IMAX 6AC может работать от 12Вольт, а IMAX 6 - нет

RC_Buyer

IMAX В6 без встроенного блока питания и работает от 12в точно, его удобнее брать с собой на поле…а IMAX В6AC уже со встроеным блоком питания.

aleksandrk79
Snake74:

ну и в чём разница между IMAX 6 и IMAX 6AC?

В IMAX 6AC встроенный блок питания в этом основное и отличие ну и цена.
И тот и другой оба два хороши )

Snake74

вот это вас тут занесло…на данный момент в лидеры вырвался молодой человек по имени Кatara. 😁
данная модель (IMAX 6AC +) явлается обновлённой версией двух других. технической разницы никакой, различие только визуальное и конечно же в ЦЕНЕ.
так что вернёмся к первым двум моделям: IMAX 6 и IMAX 6AC.
обе модели обладают одинаковыми техническими данными, обе могут работает от 12в и их удобно брать с собой в поле.
а клубничка в том, что в IMAX 6AC встроенный блок питания и это делает его намного удобным в эксплоатации. ИМХО.
пропадает геморой в виде ещё одной коробки с проводами, которая иногда ломается и приводит наш работающий зарядник в песполезный предмет. ИМХО.

artem56
Snake74:

IMAX 6 и IMAX 6AC.

а можно их подключить к прикуривателю в машине??

RC_Buyer
artem56:

Это надо доп провод покупать для прикуривателя, а так в стоке в комплекте крокодилы для аккума.

Snake74
artem56:

да, можно подлучить их к прикуривателю.
никакого провода покупать не нужно, он идёт уже сос всеми проводами.
покупается только переходник в прикуреватель и подклучается крокодилами.

RC_Buyer

Rustlerоводы, подскажите, в комплекте был пиньон на 25 или 28 зубцов…я могу его поставить со штатным 86-ти зубцовым спуром? тачка быстрее повалит?

InterceptorRC

Со штатным можно.
Если хочешь совсем быстро, то спур тоже нужно менять. Но при этом больше нагрузка на движок и он начинает сильнее греться.

RC_Buyer

Ну я про штатный…так то ко мне летит уже сборка 31/76 )))…останется дорогу найти длинную

InterceptorRC
RC_Buyer:

ко мне летит уже сборка 31/76

Первым делом такой поставил. Начинай думать о хорошем охлаждении. 😃

RC_Buyer

Заказал радиатор с кулером…посмотрим встанет ли)

RC_Buyer

Поставил этот 28-й пиньон, коггинг стал просто жесть:o, рвать только с букса приличного…поставлю обратно свой 19-й((((

artem56
RC_Buyer:

коггинг

дайте пжл определение этого слова 😃

aleksandrk79
RC_Buyer:

Прилипил камеру)))) протестил

Давай видево с камеры ) заценим…а все видел просто браузер глюкнул

Сломал таки сегодня родной бампер о бардюр в хлам разлетелся ) Теперь есть повод купить новый RPMовский.

RC_Buyer:

Заказал радиатор с кулером…посмотрим встанет ли)

Ага я тоже заказал после того как поставил 31/76. двигло и регуль при интенсивной езде горяченькие
Ты как думаешь питать кулер от кроны?Или от стандартного разъема на регуле?