Traxxas Rustler VXL

RC_Buyer

Кто-ниб максималку сам мерил по GPS ?

Ampir

А какие шестерни на rustler xl-5 стоят?

RC_Buyer
Ampir:

А какие шестерни на rustler xl-5 стоят?

Спур и пиньон? пиньон 19, спур 86. или что?

InterceptorRC
RC_Buyer:

Кто-ниб максималку сам мерил по GPS ?

До 98 я разгонял. 😃 31х76. 3S.

RC_Buyer
InterceptorRC:

До 98 я разгонял. 😃 31х76. 3S.

Не страшно?)))

Ampir
RC_Buyer:

Спур и пиньон? пиньон 19, спур 86. или что?

Да да все верно, я просто думаю их на побольше поменять. Как думаете это будет эффективно?

RC_Buyer
Ampir:

Да да все верно, я просто думаю их на побольше поменять. Как думаете это будет эффективно?

Ну на стоке XL-5 с металгидридами думаю эффект будет не прям вау))) больше пиньон/меньше спур = выше скорость.
Поставь 28 пиньон который с машиной вместе продавался и посмотри разницу.

InterceptorRC
RC_Buyer:

Не страшно?)))

На этой скорости оно уже пытается взлететь. 😃

RC_Buyer

Нашел сегодня прямую без движения)) на штатном 19/86 вроде 50км/ч должен … Скучновато)) хочу быстрее уже…

Ampir

Поставил 28/86 завтра тестить буду 😃

Snake74
Ampir:

Поставил 28/86 завтра тестить буду

а почему не поставить спур на 83?

Ampir

А у меня нету. Протестил: сломал кулак левый передний, аморт и B-)тягу там же 😦 сегодня детальки прийдут 😃

Ampir

Малость, но все равно на дыбы не встает как в описании написано 😦 вот теперь подумываю реву купить

aleksandrk79
Ampir:

Малость, но все равно на дыбы не встает как в описании написано вот теперь подумываю реву купить

Поставь 31 пиньен и 76 спур + lipo 11.1в и ты на старте треть газа только сможешь выжать так как на дыбы встанет легко и будет так валить…как ракета ).К примеру со стоковым аком на таких шестернях я выжимаю полный газ практически сразу а на липолях слегка надавил гашетку, на дыбы и полетели…

v_n_v

по поводу дыбов может я не прав но
чем больше момент тем больше шансов что встанет на дыбы
вольтаж не влияет на момент (но лучше 3S lipo) на него влияет передатка и сила тока
чем выше передатка (окончательное число) тем выше момент
так же и с силой тока

• норм покрышки а то твёрдые порой шлифуют асфальт
aleksandrk79
v_n_v:

вольтаж не влияет на момент (но лучше 3S lipo) на него влияет передатка и сила тока
так же и с силой тока

Все факторы ты указал верно ) но на стоковом аке сила тока меньше вот и нет дыбов а на липо мгновенный ток оооочень хороший из этого тебе и момент крутящий и все остальное.А то что от вольтажа зависимость я и не писал вроде как.

Кто нибудь сам днище вырезал? Шаблона нет по типу как у integy www.integy.com/T8035BLUE.jpg можно бы было самому вырезать или заказать. Или может кто подскажет хде купить шаську алюминиевую.

Ampir
v_n_v:

так же и с силой тока

А от такого напряжения мотор не сгорит ли?? Ведь он расщитан на 8,4 в. И рег я думаю не выдержит.

aleksandrk79
Ampir:

А от такого напряжения мотор не сгорит ли?? Ведь он расщитан на 8,4 в. И рег я думаю не выдержит.

Все расчитано и написано в инструкции.Не сгорит… у меня один раз перегрев был и регуль хорошо это воспринял ) снизил мощность до 50% На RUSTLER VXL поддержка 3S Lipo заявлена производителем и две ступени защиты от перегрева