Traxxas Rustler VXL
Нет, это на аппаратуре…
Нет, это на аппаратуре…
А я уже там отрегулировал ) Темболее как я на аппе колеса в разные стороны разведу?
колеса в разные стороны разведу
а зачем ты их хочешь в разные стороны развести?
а зачем ты их хочешь в разные стороны развести?
Ну по крайней мере про багги я где то читал что колеса должны быть в форме Х немного, это для лучшей устойчивости вроде.
Давно не пользовал Растлер, вчера выкатил. И вылез небольшой косячок. Иногда, время от времени, он начинает слегка так подёргивается и начинает ехать самостоятельно. Где-то, видать подглючивает что-то. На пульт реагирует без поблем, останавливается.
Это триммер газа порегулируйте…у вас 2,4?
У меня когда 27Мгц было, то частенько из-за помех гас сбивался и нужно было триммировать))
Добрый день.Может ли Рустлер встать на дыбы с таким www.rcmotors.ru/catalog/1/41/99/id:26947/ (не реклама) регулятором,стаким www.xmodels.ru/catalog/149/4639/(не рекламма) движком,и с таким акком 5000mah 7.2v nimh
А я уже там отрегулировал ) Темболее как я на аппе колеса в разные стороны разведу?
я тебя не понял, у тебя оба колеса находатся паралельно друг другу, но оба смотрят в лево? есле да, то выравнивай аппой. есле один стоит прямо другой косит - крути штанги.
есле я не ошибаюсь: передние должны быть на -1градус, а задние на -1 или -2 градуса. как у бумера есле обратишь внимание.
Иногда, время от времени, он начинает слегка так подёргивается и начинает ехать самостоятельно
а может аппа на 30/70 переключилась или 50/50? смотря как она была отрегулирована.
Добрый день.Может ли Рустлер встать на дыбы с таким www.rcmotors.ru/catalog/1/41/99/id:26947/ (не реклама) регулятором,стаким www.xmodels.ru/catalog/149/4639/(не рекламма) движком,и с таким акком 5000mah 7.2v nimh
тяжело, но можно попробовать. луче всего пробовать с липо на 2 банки.
у меня в таком режиме только в самом начале козлила, а потом перестала, пока я на 3 банки не перешёл. но в вашем случае нужно не xl-5 брать, а vxl.
В общем нашел я в парке у нас площадку песчаную, разметил там трассу и покатался. Обнаружилась конструктивная особенность, поставившая меня в тупик - нафига на колпаке, закрывающем трансмиссию сделана дырка снизу? Песок черпать? И еще, песок похоже попал в движок немного, как можно почистить? Коллекторник этот вроде не разборный? А и что можете посоветовать для охлаждения движка, если можно то с ссылками?
закрывающем трансмиссию сделана дырка снизу?
колпак без дырки cgi.ebay.com/…/370523784724
посоветовать для охлаждения движка
а поставил это cgi.ebay.com/…/350461329093
все выше не реклама!
А кулер откуда запитывается? И еще, вопрос по коллекторным движкам, чем меньше у движка витков тем он мощнее? Вообще нужно разъяснение, какие движки дают большую мощность, а какие большую скорость?
запитывается от приёмника
О товарищи пришел на мой простой xl-5 апгрейд в виде vxl-3s и безколлекторника от него же, признаюсь я поражен разница просто ГРОМАДНАЯ на тренировочном режиме это = тому что на коллекторнике спорт. прокосячил тока площадку под новый регуль не заказал буду на старую крутить или самоделку какую придумаю
А если поставить такой мотор и регуль на Рустлер www.xmodels.ru/catalog/149/4666/ (не реклама) и липоль то можно будет ездить по лужам по снегу??
ну если упакуешь приемник хотя бы, то да. ну на липу тож натянуть резину надо, чтобы не мокла)
ну эт понятное дело что надо натянуть ну а стыки между регулятором и липой где они соединяются не зальёт?а у меня приёмник в коробке ну я его пролью ещё на всякий случай герметиком
f можно ли на колекторном двигателе по воде?ну полужам
да можно 😃 один хер коллекторник больше недели не проживет, но без фанатизма
О товарищи пришел на мой простой xl-5 апгрейд в виде vxl-3s и безколлекторника от него же, признаюсь я поражен разница просто ГРОМАДНАЯ на тренировочном режиме это = тому что на коллекторнике спорт. прокосячил тока площадку под новый регуль не заказал буду на старую крутить или самоделку какую придумаю
А где брал апгрейд и сколько обошелся в сумме? И что, с коллекторниками реально все так плохо?
Брал на ебее у продавана который мне тут посоветовал человек один хороший, итого 127 зелени за двиг и рег (в росии в районе 8500р). А с коллекторниками все оч плохо дело в том что движки сделаны я вообще не понимаю как в плане качества, а проблема в том что из за тонких контактов и маленьких щеток к тому же еще не разборных (хотя разбирал и пытался собрать из 2 двигов 1, и опять неделя поездок и все) они просто не предназначены для таких токов которые выдает батарея даже стандартная.
Блин на весь работе, некогда второй передний рычаг RPM перекрутить. Поставил один и успокоился)
Короче не рассказал, купил себе задние колесья, сразу 2 комплекта пролайн (rcdrive.ru/unit.php?unit=6248&pPage=1 на офф,rcdrive.ru/unit.php?unit=6249&pPage=1 для асфальта) -/не реклама/
Красота с них слетает бытро, но асфальт это угар, после оффроудного стока я удивился насколько управляемой может быть машинка.
Колесья меньше раздуваются, что скорее всего ведет к уменьшению максималки, но ускорение и управляемость шикааааарные)
По грунту катал меньше, гребет сильнее, чем сток. Проползал даже в высокой траве, раньше бы остался буксовать. Проходимость стала лучше, - проверял на горках)
Короче доволен как слон, всем рекомендую!!!
rcdrive.ru/unit.php?unit=6249&pPage=1 для асфальта
интересно бы их с Анакондой сравнить 😃 Может кто сравнивал??