Traxxas Rustler VXL
теоритически может, у него вся система водо-непроницаемая.
практически: есле есть желание так попробовать, то нужно всё перегерметить. моло ли, а вдруг на заводе где то 4то то забыли загерметить.
своему я не пробовал делать ванную, но в душе купал его. после этого нужно хорошо фенном посушить.
А акк как???его же залить может
И серву тоже герметить?
Почитай выше, как его в реке искупали, всё нормально.
Почитай выше, как его в реке искупали, всё нормально.
Ну так он наверн с бк был,у меня то титан 500
Ну так он наверн с бк был,у меня то титан 500
Ну купни титан разок, и будет повод поставить БК) Я свой несколько раз купал так, что крыши не было видно, чую один гидрид купание не перенес.))) А система жива. Под водой едет не быстро…
Ну купни титан разок, и будет повод поставить БК) Я свой несколько раз купал так, что крыши не было видно, чую один гидрид купание не перенес.))) А система жива. Под водой едет не быстро…
Всмысли если я муду например на титане ездить и акк как нибудь сделаю чтобы вода не поподала можно будет ездить не чего не сгорит?Перед этим все герметиком залью
попробуйте заменить пружин, поставить новые.
нету других пружин 😦
еще не заказывал. планирую интеговские набор заказать.
Всмысли если я муду например на титане ездить и акк как нибудь сделаю чтобы вода не поподала можно будет ездить не чего не сгорит?Перед этим все герметиком залью
сгореть не сгорит,придёт конец подшам
сгореть не сгорит,придёт конец подшам
Кому прридет конец?
подшипникам,и болтики везде заржовеют,многие тебе конечно щас скажут погонял по воде посушил и вд40 пшикнул и норм будет,а вот и нефига.
подшипникам,и болтики везде заржовеют,многие тебе конечно щас скажут погонял по воде посушил и вд40 пшикнул и норм будет,а вот и нефига.
Ну а я ведь не буду прям по глубине,я по лужам,А с БК такого нет?
подшипникам и полуже хватит
как понять А с Бк такого нет?
конечно щас скажут
скажут, потому что так и делают. и представь себе ещё ничего не заржавело.
привет всем, подскажите пожалуйста на стоковом регуле Traxxas VXL-3s режим ли-по это когда горит зеленая лампочка или красная?
зеленая лампочка или красная
зеленая
а ты попроси чтобы народ фотки подшей выложил после катания по воде сушки феном и залития их вд,а потом подумай
Может ли так растлер?
Видел точно такое же видео с растлером, плавал спокойно.
Во нашел:
Планирую заказать всю ходовку в RPM, подскажите вместо стандатрных этих www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJH85&P…, что лучше заказать? Или родные оставить?
А подскажите тему:Как заказывать с башни или с других иностранных сайтов))
Планирую заказать всю ходовку в RPM, подскажите вместо стандатрных этих www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJH85&P…, что лучше заказать? Или родные оставить?
Не знаю, на мой взгляд, родные вполне себе ничего себя ведут.
А подскажите тему:Как заказывать с башни или с других иностранных сайтов))
А вот попробой поиск использовать. Или просто посмотри тему “Интернет”.rcopen.com/forum/f23
и еще такой вопрос. как думаете 19/86 (пиньон/спур) для оффроада как будет? греться будет? а то на 28/83 минут на 10 и перегрев, хотя охлаждение стоит
а ты попроси чтобы народ фотки подшей выложил после катания по воде сушки феном и залития их вд,а потом подумай
Недавно только ржавчину удалял…пиньон и пружину на спуре чуть не сожрала )…периодически чистил, смазывал…это результат катания по лужам…вода рано или поздно сделает свое дело )
Видел точно такое же видео с растлером, плавал спокойно.
Во нашел:
Это уже лишнее! Интересно конечно посмотреть на сколько он защищен от влаги. Кто так купает наверно хочет подводную лодку сделать из растлера )))