Traxxas Rustler VXL

Anytimesplay
eexelent:

приехал гироскоп! расскажите как подключить? ну что в серву, какой провод втыкается я знаю, а вот в приемник идет 2 пачки проводов, вернее один провод на одном разъеме и 3 на другом! вот 3 провода врывается в приемник в канал, а вот как поступить с тем, отдельным желтым проводом? пс гироскоп с хк!

А наф иг он нужен то?)

Traxxas_Summit_1_16

Сломалась задняя бабочка. Подскажите какую лучше взять новую : от RPM или алюминевую ? Спасибо за совет.

eexelent

Владислав! Я например ЗА РПМ и ПРОТИВ алюминия!

Traxxas_Summit_1_16

Спасибо. Пишите ещё ваши мнения : RPM бабочку или алюминивую бабочку.

eexelent:

Владислав! Я например ЗА РПМ и ПРОТИВ алюминия!

А большая ли разница между стоковой задней бабочкой и задней бабочкой от RPM ?

eexelent
Traxxas_Summit_1_16:

А большая ли разница между стоковой задней бабочкой и задней бабочкой от RPM ?

Ответишь сам на свой вопрос???

Короче у меня на 2ух канальной траксусовской аппе не стал работать гироскоп! а с 3ех каналкой от ХПИ стал!

Anytimesplay

Я не пойму, зачем на авто гиро?? Или он во что-то другое? Мож я че пропустил 😦

eexelent

ну выправляет из заноса! но я ша испытал, мне не понравилось! не могу когда за меня что то делают!

makes

а настройка под дрифт есть у гираскопа?я пробывал гираскоп на шоссейке(с дрифт настройками нереал ездить)

Anytimesplay
eexelent:

ну выправляет из заноса! но я ша испытал, мне не понравилось! не могу когда за меня что то делают!

Тююю, та на шо оно надо…

TangleFOOT
Traxxas_Summit_1_16:

RPM бабочку или алюминивую бабочку

уже писалось же… если есть деньги, то лучше люминь… он крепче и не гнется, с рпм замучаешься штоки выпрямлять

makes

а с люминь бабочкой замучаешься весь остальной пластик меня и деку,люминь то какраз и гнётся.Люминь то если гнётся,то вырывает в этот момент другие пластиковые детали,а рпм принимает удар на себя и всё цело будет,у меня стоит всё рпм вплоть до чашек амортов,за год сломал только две передних стоковых бабочки и одну рулевую трапецию,задняя бабочки была рпм

asb-eab

Макс, поддерживаю
алюминий на тот случай если вы катаетесь по ровному асфальту, об этом уже писали выше. а если хотите попрыгать, рядом с полноприводными бездорожье осваивать - берите РПМ, крепко, легко. пластик упругий, отпружинил удар и поехал дальше, молоточком отстучать железку ни кто не мешает дома. у нас ревоводы косле каждых покатушек ровняют кто карданы, кто штоки… а вот за всё время при мне у флюкса колпочки амортов отломались стоковые очень б/у, я сломал передний сток рычаг, в реву на полной скорости влетели и отломали сток задний рычаг

TangleFOOT
makes:

а с люминь бабочкой замучаешься весь остальной пластик меня и деку,люминь то какраз и гнётся

в некоторых местах люминь полезен. если бабочку люминь поставить то пострадать может только дека, но надо очень хорошо приложиться, просто болты вырвет максимум и потом их опять вкрутишь… бабачку тяжело погнуть - толщина та огого + ребра жесткости… в общем… я бы поставил заднюю алюминий, а на перед рпм… Но! у самого рпм задняя стоит, и титановые штоки гнутся, на растлере в основном только жесткий баш и прыжки… вот и считаю, что люминь был бы лучше в этом месте. и карданчики выпрямляешь тож из-за нее - она выгибается как хз что))
эт спорный вопрос и каждый со своим мнением и опытом))

makes

на задней бабочке вроде не тока дека держится,а ещё и задняя часть(кузов трансмиссии)вот вырвет либо трансмиссию и загнёт все карданы и рычаги,либо деку сломает

люминь для полки,рпм для баша

Traxxas_Summit_1_16

А как вы думаете, что лучше для других деталей ( кулаки- передние и задние, держатели кулаков, рычаги ) : алюминий или RPM.

TangleFOOT:

и карданчики выпрямляешь тож из-за нее - она выгибается как хз что))

А разве пластиковые карданы могут погнуться ?

drakomn

такой вопрос,аппа сток на 27мгц,проблема с задним ходом,иного вообще не включается,иногда на пару секунд и выключается,иногда идеально работает,вперед всегда работает без проблем,в чем может быть проблема?

RC_Buyer

Я так и не понял в чем проблема, сменил на 2,4 Гц и всё отлично!!!