Traxxas Rustler VXL

const90
Plagas:

Я титан поставил

может с покрытием титановым? и то, оно работает только от камешков, чтобы не царапался шток.

Plagas:

И то погнул только от неуправляемого прыжка на рампе метра на 2

Как? я скакал и повыше и не гнул, вообще не разу штоки еще не гнул…

rob_zombie:

понятно значит надо подбирать аморты с другого масштаба

мои поставишь и не будешь париться;)

stuff
const90:

мои поставишь и не будешь париться

У аммортов от МТА (пластик) вышибало крышки при приземлениях с большой высоты, но штоки действительно не гнулись, даже с вязким маслом.
Поставил алюминиевые от Тайгеров 1/10, почти не тестировал их, но у товарища отлично работают.
Вот собсна они:
Длинные задние: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAKRE&P…
Короткие передние: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAKRD&P…

Plagas
const90:

может с покрытием титановым? и то, оно работает только от камешков, чтобы не царапался шток.

Как? я скакал и повыше и не гнул, вообще не разу штоки еще не гнул…

Да, с покрытием. Погнул при приземлении на 1 колесо

Plagas

Загонялся сегодня с ниссаном 350Z. Жалкая попытка обогнать меня на 100 метрах)))

Plagas

Сделал. Типа драг. С места. На 100 метров

Snake74
Plagas:

Загонялся сегодня с ниссаном 350Z. Жалкая попытка обогнать меня на 100 метрах)))

А толку!!! Он и F-16 с места порвет 😃😃

RUSTLER_VXL_3708

А вот и фотки обещанные
Резину ещё не пробывал,но для грунта самый раз,зацеп отличный…да и по асфальту пойдёт.Состав резины средний,я бы сравнил по жосткости с анакондой.
А это тачила моего малого (2 года) пусть учится,уже знает как вперёд назад на пультике двигать,шустрая,только поворачивает плохо,фары классно ксеноном горят

Snake74:

Ну ты сравнил растлер и нисан)))))

RUSTLER_VXL_3708

Я вот думаю может диски покрасить в зелёный цвет как кузов?Краска Тамия для лексана,я ей кузов красил…не думаю что на будет отваливаться.Что посоветуете?

const90
RUSTLER_VXL_3708:

Я вот думаю может диски покрасить в зелёный цвет как кузов?Краска Тамия для лексана,я ей кузов красил…не думаю что на будет отваливаться.Что посоветуете?

для пластика бери краску авто, только аккуратно крась, может подъесть немного

Plagas

Игорь, как всегда зачёт! Отличные ролики делаете)

Plagas

Как оторвать стоковую резину от дисков?)))

Snake74
Plagas:

Как оторвать стоковую резину от дисков?)))

Отварить суп, переворачивая ее каждые пол часа пока не отстанет.
Есле диски родные, нужно будет потом их хорошо зачистить.

Plagas

Я уже час варю. Переворачиваю.

upd: О, оторвал)))

drakomn

Только что отварил тенчеры, каждое колесо по 10-15 минут все отошло, теперь вопрос как убрать остатки клея с резины???

TemA=

Пройдись наждачкой по резине и диску.

drakomn

ЩА продусь)

ПрошеЛся, все отлично, спасиба))

RUSTLER_VXL_3708

Кто варит, снимает резину с дисков,потом какой краской красит диски? (при варке родная краска облезает).Бытовая не пойдёт?Есть краска Тамия для лексана,поликарбоната,она не покатит?

drakomn

У меня ничего не отошло, но диски не сток, а jconcept rilux вроде так пишется, черные, ниче не слезло, просто по размеру не те заказал, машинка стала уже))Я думаю и для лексана пойдет краска, но вроде есть краска для пластика