Traxxas Rustler VXL
Акриловая подойдёт. Только не на водной основе
А она в спреях продаётся?
я красил обыкновенной автомобильной краской из баллончика
А она в спреях продаётся?
да, продаётся
Для кольцевых гонок как лучше настроить амморты?Перед зад разной вязкости залить?Самое густое 60 потом 50-45…есть 35 но это не вариант при нашей жаре,аммо биг боры поршень 2-е дырки,спереди стоят пружины от слеша,но они от задних аммо,взади стоят чёрный толстые пружины,ток я не могу понять жёсткие они или мягкие,по фотке сможете определить??Что делать с передом?менять на родные?И задом?В общем какое масло перед зад,какие пружины,сколько проставок поставить.Вот фото зада,стоит проставка на 8 мм,при отпускании поднимает задницу полностью,на ощущения вроде не жестковаты
Тут только путём проб. У каждого своя манера езды и свои настройки
А сылку можете подкинуть какаую нибудь по моей теме?буду очень благодарен.
А сылку можете подкинуть какаую нибудь по моей теме?буду очень благодарен.
глянь тут может поможет rcopen.com/forum/f27/topic42257
Ребята у меня такая проблема… катался на своем растлере вхл и он сильно нагрелся (батарейка сток). В итоге он отказался поворачивать. То есть когда рулем крутишь он выключается ( на газ и тормоз реагирует нормально). Не кто не знает в чем проблема?
Что значит ОН СИЛЬНО НАГРЕЛСЯ?Мотор или регуль?
на газ и тормоз реагирует нормально
Значит машинка едит взад и вперёд но серва не работает?Проблемма в серве или на крайняк в регуле,так как на Hi-Mi аккуме регуль с мотором ты перегреть не смог бы.Открой приёмник,попробуй серву воткнуть в другой канал,кроче разруливай ситуацию…У меня такая байда была когда я своего нового купил пару раз погонял,а на 3-ий раз серва стала тупить,самопроизвольно поворачивать,клинило её,я отдал машинку где покупал,поставили новую серву (оказалась бракованной).
Что значит ОН СИЛЬНО НАГРЕЛСЯ?Мотор или регуль?
Значит машинка едит взад и вперёд но серва не работает?Проблемма в серве или на крайняк в регуле,так как на Hi-Mi аккуме регуль с мотором ты перегреть не смог бы.Открой приёмник,попробуй серву воткнуть в другой канал,кроче разруливай ситуацию…У меня такая байда была когда я своего нового купил пару раз погонял,а на 3-ий раз серва стала тупить,самопроизвольно поворачивать,клинило её,я отдал машинку где покупал,поставили новую серву (оказалась бракованной).
www.youtube.com/watch?v=rvcmcTPvDdw&feature=youtu.…
вот. канал поменял.
Как я понял щас серва работает но газ нет?Как только ты нажимаешь на газ серву клинит?
Ребята у меня такая проблема… катался на своем растлере вхл и он сильно нагрелся (батарейка сток). В итоге он отказался поворачивать. То есть когда рулем крутишь он выключается ( на газ и тормоз реагирует нормально). Не кто не знает в чем проблема?
серве канец, у меня уже так два раза было.
Как я понял щас серва работает но газ нет?Как только ты нажимаешь на газ серву клинит?
нет я газ не трогал. только руль крутил. она как давление получает или через несколько поворотов просто выключается.
нет я газ не трогал. только руль крутил. она как давление получает или через несколько поворотов просто выключается.
Короче как я понял газ работает,значит серве кирдык 90%. Покупай новую с металл шестёрнями и помощнее.Бери от 14 кило и выше,по скорости 0.12 или 0.13.
Короче как я понял газ работает,значит серве кирдык 90%. Покупай новую с металл шестёрнями и помощнее.Бери от 14 кило и выше,по скорости 0.12 или 0.13.
такая сколько будет стоить 5к?
Я взамен стоковой поставил такую,разница колосальная и звук намного приятней,она мощней и быстрей+метал шестёрни (на стоковых частно шестёрни летят,серва трещат начинает) .НЕ рекламма www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_30/RC7051/
Я взамен стоковой поставил такую,разница колосальная и звук намного приятней,она мощней и быстрей+метал шестёрни (на стоковых частно шестёрни летят,серва трещат начинает)
и встает нормально ничего перепаявать не надо?
Встаёт отлично только надо использовать родные траксаковские болты и родную белую качалку,тот набор качалок не подходит ни одна,по размеру большие,даже самая маленькая длинная,впринципе её укоротить можно (откусить кусачками одно деление сверху),но я не стал,так как белая налазиит как по маслу.Лучший выбор,цена+качество.
ничего паять не надо,штекер JR он отлично входит в канал.
убью родную попробую эту ))
Скажите,народ,вы 2-ух баночные липо заряжаете с балансировкой или нет?Я где то читал что можно заряжать без балансировки,поправте если не прав.
убью родную попробую эту ))
Меня тоже родная раньше устраивала,но когда порулил с другим управлением о тракс-ой и слышать не хочу.Хотя я купил рем-комплект,отремонтировал серву (там набор из 2-ух подшей и шестерёнок) и положил до худших времён )).
Сейчас хочу подсветку из ледим под корытом замутить,синюю.
Сейчас хочу подсветку из ледим под корытом замутить,синюю.
блин я еще днем то не научился как следует катать до подсветки мне еще далеко)
Скажите,народ,вы 2-ух баночные липо заряжаете с балансировкой или нет?Я где то читал что можно заряжать без балансировки,поправте если не прав.
ну там же 2е банки наверное по логике баланс все-таки нужен