Traxxas Rustler VXL
Лучьше б БК систему поставил… вместо этих железок… (имхо)
Я с тобой согласен, но все таки хозяин барин, и нам не стоит чужие деньги считать
Лучьше б БК систему поставил… вместо этих железок… (имхо)
Да и бампер RPM лучше справляется со своей задачей ИМХО.
Да,ЭРПиемовский бампер намного лучше этого люминя имхо…
вот чо пока получилось
Тяги нужно хорошие поставить,биг боры поставить (родные в на полку…гавно),само сабой бк. систему родную,вот когда бк. поставишь вспомнишь мои слова,конечно на колекторнике у тебя ничего ламаться не будет,не те скоростя…а и рычаги RPM поставь заместо люминя,удачи.
б/к в планах…я ж просил покритиковать заказ:
Бесколлекторник или Traxxas Velineon Extreme Waterproof Brushless System 1 $ 159.99
+Кулер для регуля Traxxas Cooling Fan Velineon VXL-3 ESC 1 $ 20.99
(радиатор и кулер) Integy Motor Heatsink w/Cooling Fan Blue Slash/Stampede 1 $ 11.99
или такой комплект или Venom V550 4200kV/80A Waterproof ESC Combo 1 $ 143.99
(радиатор и кулер) Integy Motor Heatsink w/Cooling Fan Blue Slash/Stampede 1 $ 11.99
Тяги стоковые и правда гавно редкое. Бигборовские не нашел…нашел только Integy…если можно дайте пруфлинк.
общий планируемый заказ вот
колеса докомплект Traxxas Anaconda Front Tire On All-Star Wheel (2) 1 $28.99
(траншеекопатели перед) Pro-Line Trencher 2.8" Mntd on Desperado Black Wheels F 1 $ 29.99
(траншеекопатели зад) Pro-Line Trencher 2.8" All Terrain Mounted Desperado Re 1 $ 29.99
Комплект рулевых тяг Traxxas Aluminum Turnbuckle Set Red Rustler/Stampede 1 $ 19.59
(карданы) Integy Universal Drive Shaft Stampede Rustler Bandit 1 $ 24.99
(подшипники) Traxxas Ball Bearings Rustler/Stampede 1 $ 35.99
(комплект амортов) Traxxas Big Bore Shocks Slash (4) 1 $ 55.99
Задняя тележка Integy Willy Bar Blue Rustler XL5 VXL 1 $ 18.99
(касторы на всякий) RPM Caster Blocks Electric Stampede/Rustler/Slash (2) 1 $ 9.69
Бесколлекторник или Traxxas Velineon Extreme Waterproof Brushless System 1 $ 159.99
+Кулер для регуля Traxxas Cooling Fan Velineon VXL-3 ESC 1 $ 20.99
или такой комплект или Venom V550 4200kV/80A Waterproof ESC Combo 1 $ 143.99
(балансир) Duratrax Onyx 235 AC/DC Advanced Charger w/Balancing LC 1 $ 89.98
(акуум) Duratrax Onyx LiPo 3S 11.1V 6400mAh 25C Traxxas 1 $ 82.98
Да,ЭРПиемовский бампер намного лучше этого люминя имхо…
Тяги нужно хорошие поставить,биг боры поставить (родные в на полку…гавно),само сабой бк. систему родную,вот когда бк. поставишь вспомнишь мои слова,конечно на колекторнике у тебя ничего ламаться не будет,не те скоростя…а и рычаги RPM поставь заместо люминя,удачи.
а как эти колеса по сравнению с анакондой?
а как эти колеса по сравнению с анакондой?
Слики чтоли?Они для дрифта…но когда нагреются об горячий асфальт,то драг отлично идёт и в повороты классно входит,+ они почти не стираются.
Но чтобы такие поставить надо переходники покупать на 17 хекс,они люминь,траксаковские,ещё их не раздувает ваще.Анаконду они сделают конечно…фот фотка калёс
Бесколлекторник или Traxxas Velineon Extreme Waterproof Brushless System 1 $ 159.99 +Кулер для регуля Traxxas Cooling Fan Velineon VXL-3 ESC 1 $ 20.99 (радиатор и кулер) Integy Motor Heatsink w/Cooling Fan Blue Slash/Stampede 1 $ 11.99
колеса докомплект Traxxas Anaconda Front Tire On All-Star Wheel (2) 1 $28.99
Комплект рулевых тяг Traxxas Aluminum Turnbuckle Set Red Rustler/Stampede 1 $ 19.59
(подшипники) Traxxas Ball Bearings Rustler/Stampede 1 $ 35.99 (комплект амортов) Traxxas Big Bore Shocks Slash (4) 1 $ 55.99 Задняя тележка Integy Willy Bar Blue Rustler XL5 VXL 1 $ 18.99
Это в первую очередь заказывай,отличный выбор.
(траншеекопатели перед) Pro-Line Trencher 2.8" Mntd on Desperado Black Wheels F 1 $ 29.99 (траншеекопатели зад) Pro-Line Trencher 2.8" All Terrain Mounted Desperado Re 1 $ 29.99
Это не бери зачем они тебе?Лучше анаконду набери про запас…
(карданы) Integy Universal Drive Shaft Stampede Rustler Bandit 1 $ 24.99
Это гавно не бери вообще!Оставь родные.На вили бар купи алюм калёса,они с подшами и резиновые,когда будешь задирать морду,машина будет ехать на дыбах долго и прямо,пластиковые калёсики на помойку…
(касторы на всякий) RPM Caster Blocks Electric Stampede/Rustler/Slash (2) 1 $ 9.69
Не бери,возьми алюм от тракса,и кулаки (они кстати сразу с подшами идут),рычаги RPM бери
(балансир) Duratrax Onyx 235 AC/DC Advanced Charger w/Balancing LC 1 $ 89.98 (акуум) Duratrax Onyx LiPo 3S 11.1V 6400mAh 25C Traxxas 1 $ 82.98
Хороший выбор,+ возми 2 акума 2S ёмкостью не меньше 5000 35С и будет тебе счастье)))
А также тебе надо масло в амморты,40,50,60,смазки от тракса возми (их несколько видов) для подшей,коробки и диффа,набор пинов для подвески не помешает…вроде всё.
посоветуешь их взять вместо анаконды, если катать буду по асфальту?
Бигборовские не нашел…нашел только Integy…если можно дайте пруфлинк.
Лови,не рекламма…www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWT9&P… оличные аммо кстати как биг боры,найди только ещё передние (это зад).А вот и перед www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWT8&P…
вот масло в аммо и смазки www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0093p?&C=CMH
Рычаги незабудь www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZHG9&P…
Вили бар www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRNP7&P… алюм калёса тебе нужны такие (на башне не нашол)
посоветуешь их взять вместо анаконды, если катать буду по асфальту? Ответить с цитированием Ответить с цитированием Поблагодарить автора Спасибо! Кинуть помидором
Если найдёшь бери,но анаконду тоже надо брать.У меня слики на 17 хекс,я переходники покупал,может есть слики на 12 хекс…поищи,но советую купить переходники на 17,с ними ты сможешь ставить калёса от 8-го маштаба,попробуй заказать на сайте траксакса переходники,зайди на сайт и поищи в разделе запчастей для стампеда,слеша,растлера.
(балансир) Duratrax Onyx 235 AC/DC Advanced Charger w/Balancing LC 1 $ 89.98 (акуум) Duratrax Onyx LiPo 3S 11.1V 6400mAh 25C Traxxas 1 $ 82.98
Дороговато мне кажется, эти не хуже
hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar…
www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idpr…
www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
спасибо Растлер…а то одни помидорщики вокруг.
советую купить переходники на 17,с ними ты сможешь ставить калёса от 8-го маштаба
мотор не сгорит с такими колесами?)
Если по уму всё сделаешь то не сгорит,я же гоняю,главное охлаждение на движку поставь,я от интеги поставил мотор не греется
Но температуру всёравно проверяй,пальцем,термометром…есть хороший от ДЮРАТРАКС.
спасибо Растлер…а то одни помидорщики вокруг.
Да ребята просто устали уже отвечать на такие вопросы,ты просто осиль тему с самого начала и вопросы отпадут )))))
Сообщение от Hamlet
(траншеекопатели перед) Pro-Line Trencher 2.8" Mntd on Desperado Black Wheels F 1 $ 29.99 (траншеекопатели зад) Pro-Line Trencher 2.8" All Terrain Mounted Desperado Re 1 $ 29.99
Это не бери зачем они тебе?Лучше анаконду набери про запас…
Я чёт не понял… Человек только по асфальту катать будет чтоль?
Я чёт не понял… Человек только по асфальту катать будет чтоль?
Ты у кого спрашиваешь?Если он берёт
траншеекопатели
то и по грунту и песку наверно.
Тренчеры на всякий пожарный случай, для пересеченки. just for fun. Анаконду дозаказал еще комплект.
Растлер если не сложно скинь сцылу на переходники на сликовые колеса.
Растлер если не сложно скинь сцылу на переходники на сликовые колеса.
Эти преходники подходят не только для сликов,на любые диски которые идут на 17 хекс понимаешь?А резина уже на твоё усмотрение…я например взял диски комплект и багийную резину комплект и приклеил.Есть калёса в сборе уже но дороже выходит…
traxxas.com/…/3707rustlervxl-accessories вот тебе все родные детали,там и переходники увидешь и биг боры кулаки кастеры и т.д.
Эти преходники подходят не только для сликов,на любые диски которые идут на 17 хекс понимаешь?А резина уже на твоё усмотрение…я например взял диски комплект и багийную резину комплект и приклеил.Есть калёса в сборе уже но дороже выходит…
traxxas.com/…/3707rustlervxl-accessories вот тебе все родные детали,там и переходники увидешь и биг боры кулаки кастеры и т.д.
ооо…большое человеческое спасибо
Привет всем. Проблема следующая - нет связи с новой машиной. До момента тыкания кнопок на пульте (menu и selekt) товарищем машина ездила, потом выключились поворот колес, затем назад отказалась ехать, а после полного сброса вообще на команды пульта не реагирует. Пытаюсь наладить связь пульта с приемником - действую строго мануала возвращаясь к заводским настройкам, но все бесполезно, на пульте мигает красный диод (это когда с машиной связь пытается найти). И разблокировать тоже пробывал, все бесполезно. Подскажите, пошагово, как все же наладить связь радиоаппаратуры traxxas TQI top qualifier 2,4 GHz.
У меня тут идиотская идея закралсь))) А можно крыло с бандита на растлер одеть без колхоза?)))