Traxxas Rustler VXL

neror1

Ребят, как думаете стоит ли менять передние стоковые шины на такие же как и сзади? Вид будет эстетичнее, но вопрос в сцеплении!?!?

padla107

У меня вот так: держат хорошо проблем не испытываю, сопротивление меньше и на нагрузка серву

Дмитрий_13
neror1:

Ребят, как думаете стоит ли менять передние стоковые шины на такие же как и сзади? Вид будет эстетичнее, но вопрос в сцеплении!?!?

Не стоит, так как задние сток шины тоже плохие. Если на перед и зад анаконду (для асфальта) то да, а сток точно нет.

Replika2:

А пока никак…ни снежинки на улице…

а у нас пробило, см 10 уже намело.

Дмитрий_13

Кто как внутренности от песка и снега спасает, кто применял, что нибудь по настоящему стоящее?

VSHEL

Мини Baja, теперь у меня. В планах дальнейший апгрейд: алюминиевая рулевая, стальные карданы. Вообщем конечно после Е-Ревы, на заднем приводе ездить очень сложно, особенно по снегу, но зато радует простота конструкции и ее надежность, по сравнению с ПП ревой.

padla107

Вообщем кроме электроники ни чего стокового не останется я слэша заказал ток придёт хз когда приедет

Дмитрий_13

Занизил тачку, теперь лежачие полицейские дном задевать будет!!!

VSHEL

К зимним покатушкам готов. 😃
Впереди лыжи, сзади шипованый ТрэнчерХ.

Tallus

не очень видно на фото, как шиповали? саморезы на клей изнутри?

VSHEL

сверлил отверстия сверлом 2,5 мм. на глубину 5 мм. Далее зажимал в шуруповерт оцинкованный гвоздь и вкручивал с цианокрилатным клеем. Сверху еще раз проливал клеем. Далее откусиваем гвозди и шлифуем на наждаке до нужной высоты. У меня это 2 мм. По данной технологии я уже шиповал колеса на Е-Реве с мамбой. Сезон отходили без потери шипов. Рвет по льду, как по асфальту. 😃

В каждом колесе по 46 шипов. Вес увеличился незначительно.

Саморезами шиповать не советую, т.к. колесо получается нереально тяжелое.

Дмитрий_13

Сегодня попробовал выехать. Нятянул на корыто колготки жены. Лежал ровный снег, он ехал буксуя и виляя жопой. Гдето, да почти везде вставал. Пришла мысля сделать жгут посреди тоесть продольно тренечеру. ибо когда колеса дует он стоит, и вес назад подбавить для сцепления. Время будет будут и действия, катать как сегодня желания нет. Колготки хорошая вещь, и бесплатная.

VSHEL

Поставил металлические карданы + ступицы с усиленными подшипниками от INTEGY.

VSHEL
padla107:

А рулевую не взял?

Пока только заказал. После нового года займусь. Думаю поставить еще комплект покрышек ТрэнчерХ. Так-же возможно поменяю переднюю серву на более быструю. Ну и свет замутить тоже было-бы неплохо. 😃

Лыжи пока снял, т.к. погода совершенно способствует катанию на лыжах.