Traxxas Rustler VXL
блин я бы себе взял такой набор!!!))) а рычаги оставил пластиковые потом поломались бы я бы тогда аллюм поставил!) Народ а кто ставил такую клетку себе??? Не рекламаwww3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXBY7&P…
не реклама!!!
решётка интересная, но нужно думать над тем, как закрыть акк и серву, что б выглядело красиво)
видел, как пендосы красиво делали с этой решёткой баггу)
блин а не у кого нет фотки с ней ? хоть заценить как оно все выглядит на деле)))
rcopen.com/forum/f27/topic126822/140 примерно вот)
Может быть что-то другое, более важное посоветуете или наоборот, посоветуете вобще не покупать?
Я купил такой же , только синий. Задумался о покупке после того как ребенок , прыгнув на трамплине на соревнованиях , сломал крепление амморта и бабочку.
Вес конечно прибавляет , но с другой стороны прыгать можно смело даже в минус 15 .
Фото с соревнований в Киевском , сын кстати приехал четвертым в классе Unlimited , обогнали только полноприводные багги😈
Я купил такой же , только синий. Задумался о покупке после того как ребенок , прыгнув на трамплине на соревнованиях , сломал крепление амморта и бабочку.
Вес конечно прибавляет , но с другой стороны прыгать можно смело даже в минус 15 .
Фото с соревнований в Киевском , сын кстати приехал четвертым в классе Unlimited , обогнали только полноприводные багги😈
да я даже на простом пластике прыгал в -30… просто сильно ли в весе прибавил? если не трудно, скажите характеристики вашего растлера и его вес…)
и тут сказали, что лучше рпм…точно ли лучше? как настраивается? гнётся сильно?
на фото сверху стоит задняя резина … просьба киньте ссылку что за резина чтоб на башне заказать!_ классно грести должна!!!
да я даже на простом пластике прыгал в -30… просто сильно ли в весе прибавил? если не трудно, скажите характеристики вашего растлера и его вес…)
и тут сказали, что лучше рпм…точно ли лучше? как настраивается? гнётся сильно?
Гнется сильно - понял это когда все собирал.
Пока сильно не бились , но на соревнованиях на пластике не доехали бы.
Вес сказать не могу - не взвешивал , взвешу - выложу.
на фото сверху стоит задняя резина … просьба киньте ссылку что за резина чтоб на башне заказать!_ классно грести должна!!!
Гребут действительно супер , ссылка Не реклама!!!
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDT99
Заказал себе еще вот такие - это на перед поставлю . Вообще монстр поучится 😈😈😈
Не реклама!!!
а почему бы не доехали на пластике?
блин их уже нет((( РЕЗИНЫ я имел виду)
а какая резина у меня на растлере диаметр 2.2?
все все не пишите понял)
Блин щас вышел на улицу -20градусов! Сломал себе переднюю защиту!!! Где можно купить или заказать? У нас или за бугром напишите пожалуйста!
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJJ42&P… вот такую батву разбил((( не реклама!
Блин щас вышел на улицу -20градусов! Сломал себе переднюю защиту!!! Где можно купить или заказать? У нас или за бугром напишите пожалуйста!
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJJ42&P… вот такую батву разбил((( не реклама!
уж сколько раз твердили миру…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXE… и ничего другого… он хоть защитит модель и за него переносить удобнее…
не реклама, просто подсказка…
а что касаемо резины - купил себе это: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKS5&P…
так санд падлс просто отдыхают (те что с лопатками… отложил их в долгий ящик)
вот тока ставить надо спереди и сзади, для равновессия… (одеваются на родные диски).
не расстраивайся, покупай бампер полноценный - а та штука, которую сломал, так, для декорации.
а что касаемо резины - купил себе это: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKS5&P…
так санд падлс просто отдыхают (те что с лопатками… отложил их в долгий ящик)
вот тока ставить надо спереди и сзади, для равновессия… (одеваются на родные диски).
а летом как эта резина?
летом еще не катал ее… летом на родной и на е-ревовской катал
я как-то цепи на лысую стоковую, сзади нацепил и вобще всё изумительно =)
в дыбах по рыхлому снегу езжу)
но как снег сойдет - буду по грунту на трассе кататься…вот и думаю какая лучше…по-моему неплохой вариант…и дёшего и сердто…
что саморезы, что цепи на растлере неприемлемо… такие приспособы можно применить на ползунах… а на растлере это может привести только к серьезным травмам…
каким например?
думаю, как раздувается резина на колесах у растлера на полном ходу ты видел… а теперь представь, что так-называемый шип вдруг вылетит из нее и полетит куда угодно… не хотел бы вдруг оказаться на его пути?
я видел какие там шляпки, я понимаю, что там циакрин, но это уже делали и даже с внешней стороны гайкой прихватывали, один фиг болты и саморезы вырывали клок резины и улетали не только в воздух… в ноги и пр. части тела попадали.
у меня цепи)
rcopen.com/forum/f27/topic86731/773
здесь выкладывал фото) смущает только вес