Traxxas Rustler VXL
Дмитрий_13 попрыгайте где нибудь на песке, там легче понять что и как, да и машина меньше пострадает.
Это видео с того года, и прыжки были в щедящем режиме. Новая поломка другого характера по части трансмиссии, там что то конкретно развалилось и вал вместе со сцеплением вывалился, еще не вскрывал времени нет.
Машинка сново на ходу. Сорвало один из штифтов на вашу слиппера. Теперь там стоит русский крепкий гвоздик. Со сверлом выделыватся не стал там до этого трубочка с завода была.Ребят подскажите как на родной 2.4 2х канальной аппе выставить газ от 0 до 40%. а не до ста?
Машинка сново на ходу. Сорвало один из штифтов на вашу слиппера. Теперь там стоит русский крепкий гвоздик. Со сверлом выделыватся не стал там до этого трубочка с завода была.Ребят подскажите как на родной 2.4 2х канальной аппе выставить газ от 0 до 40%. а не до ста?
А это как?!!! Есле я не ошибаюсь, то такого варианта нет. Как правило под такие вещи програмируется регуль, кастелевский например. Наш регуль(VXL) на это не способен. Уточните ваши пожеланния, попробую помочь.
На некторох аппах это вполне возможно, это точто. Просто я используя ее на 2 модели ,на дрифтовке. Ладно попробую в хоббививге разобратся, так проще будет.
Други привет! Есть к вам вопрос. Не могли бы вы померить расстояние между отверстиями в корке (как по ширине корки, так и по длине), да и сами отверстия. Заранее спасибо.
Приветствую. Подскажите мне, приёмыш: Traxxas Receiver Micro TQi 2.4GHz with Telemetry (5-Channel) #6518 может быть с завода слегка гермечен, а именно залит тонким слоем эпоксидки на каких-либо моделях?! на растлере например?!
Приветствую. Подскажите мне, приёмыш: Traxxas Receiver Micro TQi 2.4GHz with Telemetry (5-Channel) #6518 может быть с завода слегка гермечен, а именно залит тонким слоем эпоксидки на каких-либо моделях?! на растлере например?
нет, с завода ничем не гермечен, т.к я свой правда не микро уже не раз заливал, после 4го заливания что то сдохло, у траххаса приемник в коробке гермеченой, и это спасает от воды:)
Да ребят что то день не особо удался в смысле поломок. Задняя оптика в хлам, сполер в хлам, постоянно носом в землю втыкался да кувыркался. Гравий это жесть, а песок еще поискать набо, но биг боры хороши, стоке бы утекли, надо спросить у INVISIBLE315 сколько грамм его ключик для груза на морде весил.
Что то я как не русский написал. Стоковые аммортизаторы от прыжков точно бы потекли. у INVISIBLE315 как противовес на передней части стоит ключик, меня нтерисует его вес.
Всем привет. Вопрос.Поможет ли фиксатор резьбы против откручивания верхних болтов креплений аммортизаторов?
Всем привет. Вопрос.Поможет ли фиксатор резьбы против откручивания верхних болтов креплений аммортизаторов?
Нет, т.к. эти болты не откручиваются, а просто срывается резьба.
Поможет вот это amainhobbies.com/…/Tekno-RC-CNC-Shock-Mounting-Pos…
Не реклама
спасибо за ссылочку,но ценник нерельно высок, за 4 штуки 24 букса.Займусь самопалом, потрачу время и 5 рублей денег на винтики, шайбы и гайки.
Други привет! Есть к вам вопрос. Не могли бы вы померить расстояние между отверстиями в корке (как по ширине корки, так и по длине), да и сами отверстия. Заранее спасибо.
Мужики, ну хоть кто нибудь, ответьте плиз. 2 минуты работы линейкой и все.
обещаю, померию, жди.
Люди добрые помогите купил себе на XL-5 вот такой движок www.ebay.com/itm/221254602578 (не реклама) все поставил и подключил один раз разогнал его и все она встала, появилась такая проблема когда нажимаю курок движок заводится и сразу пропадает питание. снова нажимаю опять едет и так постоянно. Такое возможно если у меня стоит NiMh акк? или я его спалил? ПОДСКАЖИТЕ Если есть любители в г. Лобне подскажите
Люди добрые помогите купил себе на XL-5 вот такой движок www.ebay.com/itm/221254602578 (не реклама) все поставил и подключил один раз разогнал его и все она встала, появилась такая проблема когда нажимаю курок движок заводится и сразу пропадает питание. снова нажимаю опять едет и так постоянно. Такое возможно если у меня стоит NiMh акк? или я его спалил? ПОДСКАЖИТЕ Если есть любители в г. Лобне подскажите
Проверь, какой режим выставлен по отсечке (первый параметр на карте), при использовании гидридов должно стоять “None”, т.е. контроль низкого напряжения выключен …
Проверь, какой режим выставлен по отсечке (первый параметр на карте), при использовании гидридов должно стоять “None”, т.е. контроль низкого напряжения выключен …
Чудеса вчера пробовал не работала сегодня все работает СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Всем привет. Вопрос, подойдут ли Карданы в сборе на растлер amainhobbies.com/…/Traxxas-Heavy-Duty-Rear-Drivesh…
Всем привет. Вопрос, подойдут ли Карданы в сборе на растлер amainhobbies.com/…/Traxxas-Heavy-Duty-Rear-Drivesh…
Подойдут.
Себе взял такие amainhobbies.com/…/Traxxas-Rear-Heavy-Duty-Steel-C…
не реклама
А не подскажете где такой задний бампер взять?
Это бампер от Slash
синий amainhobbies.com/…/RPM-Blue-Rear-Bumper-Slash
черный amainhobbies.com/…/RPM-Black-Rear-Bumper-Slash
брызговики amainhobbies.com/…/RPM-Mud-Flaps-Traxxas-Slash-RPM…
колесики amainhobbies.com/…/RPM-Low-Visibility-Wheelie-Bar-…
не реклама 😃)
Вечер добрый если заказывать что то с этого сайта www.amainhobbies.com (не реклама) сколько примерно будет стоить доставка?
Это бампер от Slash
синий amainhobbies.com/…/RPM-Blue-Rear-Bumper-Slash
черный amainhobbies.com/…/RPM-Black-Rear-Bumper-Slash
брызговики amainhobbies.com/…/RPM-Mud-Flaps-Traxxas-Slash-RPM…
колесики amainhobbies.com/…/RPM-Low-Visibility-Wheelie-Bar-…
не реклама 😃)
Спасибо я хотел на растлер такую воткнуть подойдёт?
Вечер добрый если заказывать что то с этого сайта www.amainhobbies.com (не реклама) сколько примерно будет стоить доставка?
Регисирируешься Кладешь в корзину он сам потом расчитывает в итоге окончательная сумма выходит с доставкой