Traxxas Rustler VXL
Люди добрые помогите купил себе на XL-5 вот такой движок www.ebay.com/itm/221254602578 (не реклама) все поставил и подключил один раз разогнал его и все она встала, появилась такая проблема когда нажимаю курок движок заводится и сразу пропадает питание. снова нажимаю опять едет и так постоянно. Такое возможно если у меня стоит NiMh акк? или я его спалил? ПОДСКАЖИТЕ Если есть любители в г. Лобне подскажите
Люди добрые помогите купил себе на XL-5 вот такой движок www.ebay.com/itm/221254602578 (не реклама) все поставил и подключил один раз разогнал его и все она встала, появилась такая проблема когда нажимаю курок движок заводится и сразу пропадает питание. снова нажимаю опять едет и так постоянно. Такое возможно если у меня стоит NiMh акк? или я его спалил? ПОДСКАЖИТЕ Если есть любители в г. Лобне подскажите
Проверь, какой режим выставлен по отсечке (первый параметр на карте), при использовании гидридов должно стоять “None”, т.е. контроль низкого напряжения выключен …
Проверь, какой режим выставлен по отсечке (первый параметр на карте), при использовании гидридов должно стоять “None”, т.е. контроль низкого напряжения выключен …
Чудеса вчера пробовал не работала сегодня все работает СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Всем привет. Вопрос, подойдут ли Карданы в сборе на растлер amainhobbies.com/…/Traxxas-Heavy-Duty-Rear-Drivesh…
Всем привет. Вопрос, подойдут ли Карданы в сборе на растлер amainhobbies.com/…/Traxxas-Heavy-Duty-Rear-Drivesh…
Подойдут.
Себе взял такие amainhobbies.com/…/Traxxas-Rear-Heavy-Duty-Steel-C…
не реклама
А не подскажете где такой задний бампер взять?
Это бампер от Slash
синий amainhobbies.com/…/RPM-Blue-Rear-Bumper-Slash
черный amainhobbies.com/…/RPM-Black-Rear-Bumper-Slash
брызговики amainhobbies.com/…/RPM-Mud-Flaps-Traxxas-Slash-RPM…
колесики amainhobbies.com/…/RPM-Low-Visibility-Wheelie-Bar-…
не реклама 😃)
Вечер добрый если заказывать что то с этого сайта www.amainhobbies.com (не реклама) сколько примерно будет стоить доставка?
Это бампер от Slash
синий amainhobbies.com/…/RPM-Blue-Rear-Bumper-Slash
черный amainhobbies.com/…/RPM-Black-Rear-Bumper-Slash
брызговики amainhobbies.com/…/RPM-Mud-Flaps-Traxxas-Slash-RPM…
колесики amainhobbies.com/…/RPM-Low-Visibility-Wheelie-Bar-…
не реклама 😃)
Спасибо я хотел на растлер такую воткнуть подойдёт?
Вечер добрый если заказывать что то с этого сайта www.amainhobbies.com (не реклама) сколько примерно будет стоить доставка?
Регисирируешься Кладешь в корзину он сам потом расчитывает в итоге окончательная сумма выходит с доставкой
Подойдут.
Себе взял такие amainhobbies.com/…/Traxxas-Rear-Heavy-Duty-Steel-C…
не реклама
Для меня дороговато, жалко на него столько денег тратить.
Не плохо полетали. Надо тоже весной песок искать. Что с корпусом делать будешь( востанавливать, или новый)?
Да куда тут восстанавливать, на след покатухах тоже самое будет сразу)
Подскажите такое соотношение подойдет?
rcmotors.ru/…/spur-gear-90-tooth-48-pitch-for-mode…
rcmotors.ru/…/gear-pinion-28-tooth-48-pitch-set-sc… (не реклама)
Аккумулятор сколько S ?
Всем привет.имею стампа 2вд,задок тяжелее передка ощутимее, после высоких прыжков часто гнутся штоки задниих амортизаторов. Вопрос,видел в каталоге штоки золотистые потолще,они подойдут к родным амортизаторам?или лучше новые аморты?траховские биг боры не хочу,хочу чтоб с гайкой были.видел у хот рейсинг биг боры и еще аморты с каким то дополнительным резервуаром.вверху такой где колпачек!кто на каких ездеет,кто что посоветует?
www.hot-racing.com/index.cgi?...TD100AR02;c=73 и вот www.hot-racing.com/index.cgi?...=TD100X06;c=73 о чем я говорил. Не реклама! Кто что скажет?
Аккумулятор сколько S ?
вот такой движок www.ebay.com/itm/221254602578
и такой акк заказал www.ebay.com/itm/300948013720 Не реклама
вот такой движок www.ebay.com/itm/221254602578...84.m1497.l2649
и такой акк заказал www.ebay.com/itm/300948013720...84.m1497.l2649 Не реклама
помоему тебе подойдет соотношение 28/83 (но могу ошибатся) ребят поправте кто эксперементировал.
Всем привет.имею стампа 2вд,задок тяжелее передка ощутимее, после высоких прыжков часто гнутся штоки задниих амортизаторов. Вопрос,видел в каталоге штоки золотистые потолще,они подойдут к родным амортизаторам?или лучше новые аморты?траховские биг боры не хочу,хочу чтоб с гайкой были.видел у хот рейсинг биг боры и еще аморты с каким то дополнительным резервуаром.вверху такой где колпачек!кто на каких ездеет,кто что посоветует?
кто то давно писал что пролайновские очень хорошие, но дорогие…
Растлер тут тоже есть)