Traxxas Rustler VXL
Всем привет. Вопрос, подойдут ли Карданы в сборе на растлер amainhobbies.com/…/Traxxas-Heavy-Duty-Rear-Drivesh…
Подойдут.
Себе взял такие amainhobbies.com/…/Traxxas-Rear-Heavy-Duty-Steel-C…
не реклама
А не подскажете где такой задний бампер взять?
Это бампер от Slash
синий amainhobbies.com/…/RPM-Blue-Rear-Bumper-Slash
черный amainhobbies.com/…/RPM-Black-Rear-Bumper-Slash
брызговики amainhobbies.com/…/RPM-Mud-Flaps-Traxxas-Slash-RPM…
колесики amainhobbies.com/…/RPM-Low-Visibility-Wheelie-Bar-…
не реклама 😃)
Вечер добрый если заказывать что то с этого сайта www.amainhobbies.com (не реклама) сколько примерно будет стоить доставка?
Это бампер от Slash
синий amainhobbies.com/…/RPM-Blue-Rear-Bumper-Slash
черный amainhobbies.com/…/RPM-Black-Rear-Bumper-Slash
брызговики amainhobbies.com/…/RPM-Mud-Flaps-Traxxas-Slash-RPM…
колесики amainhobbies.com/…/RPM-Low-Visibility-Wheelie-Bar-…
не реклама 😃)
Спасибо я хотел на растлер такую воткнуть подойдёт?
Вечер добрый если заказывать что то с этого сайта www.amainhobbies.com (не реклама) сколько примерно будет стоить доставка?
Регисирируешься Кладешь в корзину он сам потом расчитывает в итоге окончательная сумма выходит с доставкой
Подойдут.
Себе взял такие amainhobbies.com/…/Traxxas-Rear-Heavy-Duty-Steel-C…
не реклама
Для меня дороговато, жалко на него столько денег тратить.
Не плохо полетали. Надо тоже весной песок искать. Что с корпусом делать будешь( востанавливать, или новый)?
Да куда тут восстанавливать, на след покатухах тоже самое будет сразу)
Подскажите такое соотношение подойдет?
rcmotors.ru/…/spur-gear-90-tooth-48-pitch-for-mode…
rcmotors.ru/…/gear-pinion-28-tooth-48-pitch-set-sc… (не реклама)
Аккумулятор сколько S ?
Всем привет.имею стампа 2вд,задок тяжелее передка ощутимее, после высоких прыжков часто гнутся штоки задниих амортизаторов. Вопрос,видел в каталоге штоки золотистые потолще,они подойдут к родным амортизаторам?или лучше новые аморты?траховские биг боры не хочу,хочу чтоб с гайкой были.видел у хот рейсинг биг боры и еще аморты с каким то дополнительным резервуаром.вверху такой где колпачек!кто на каких ездеет,кто что посоветует?
www.hot-racing.com/index.cgi?...TD100AR02;c=73 и вот www.hot-racing.com/index.cgi?...=TD100X06;c=73 о чем я говорил. Не реклама! Кто что скажет?
Аккумулятор сколько S ?
вот такой движок www.ebay.com/itm/221254602578
и такой акк заказал www.ebay.com/itm/300948013720 Не реклама
вот такой движок www.ebay.com/itm/221254602578...84.m1497.l2649
и такой акк заказал www.ebay.com/itm/300948013720...84.m1497.l2649 Не реклама
помоему тебе подойдет соотношение 28/83 (но могу ошибатся) ребят поправте кто эксперементировал.
Всем привет.имею стампа 2вд,задок тяжелее передка ощутимее, после высоких прыжков часто гнутся штоки задниих амортизаторов. Вопрос,видел в каталоге штоки золотистые потолще,они подойдут к родным амортизаторам?или лучше новые аморты?траховские биг боры не хочу,хочу чтоб с гайкой были.видел у хот рейсинг биг боры и еще аморты с каким то дополнительным резервуаром.вверху такой где колпачек!кто на каких ездеет,кто что посоветует?
кто то давно писал что пролайновские очень хорошие, но дорогие…
Растлер тут тоже есть)
помоему тебе подойдет соотношение 28/83 (но могу ошибатся) ребят поправте кто эксперементировал.
Спасибо большое, будем пробовать
www.hot-racing.com/index.cgi?...TD100AR02;c=73 и вот www.hot-racing.com/index.cgi?...=TD100X06;c=73 о чем я говорил. Не реклама! Кто что скажет?
На видео снятое Игорем я катаю на растлере, прыжки как можно заметить чаще в высоту (примерно 1,5-2м) нежели в длину. В таких жёстких режимах траксовские биг боры чувствуют себя нормально в отличие от стока, стоковые беспощядно гнулись и при более безобидных прыжках. Замена штоков не решит проблему, будет срывать крышки аморта, которые и без того текут. Так что совет один, при возможности менять, на что именно решать вам.
Я биг боры поставил, как только первый шток загнул. Стоковые постоянно текли, и одна крышка провернулась при заправке, на супер клей я ее тогда залил.
Спасибо за советы,хотел взять биг боры сторонних фирм,но есть сомнения,что в случае чего не найду к ним комплектующих.штоки не видел, что бы отдельно продавали. а на траховских биг борах пружины мягкие или жесткие? насечки какого цвета? и штоки толще штатных или только в золотом цвете?просто напыление из нитрид титана никак не сказывается на прочность.