Traxxas Rustler VXL

padla107
TangleFOOT:

не надо. выглядеть будет вот так: (фото какой то другой пользователь выкладывал, не мое)

А не подскажете где такой задний бампер взять?

Warlord

Вечер добрый если заказывать что то с этого сайта www.amainhobbies.com (не реклама) сколько примерно будет стоить доставка?

padla107
S-Alex:

Спасибо я хотел на растлер такую воткнуть подойдёт?

Warlord:

Вечер добрый если заказывать что то с этого сайта www.amainhobbies.com (не реклама) сколько примерно будет стоить доставка?

Регисирируешься Кладешь в корзину он сам потом расчитывает в итоге окончательная сумма выходит с доставкой

Дмитрий_13

Не плохо полетали. Надо тоже весной песок искать. Что с корпусом делать будешь( востанавливать, или новый)?

RC_Buyer

Да куда тут восстанавливать, на след покатухах тоже самое будет сразу)

Tallus

Всем привет.имею стампа 2вд,задок тяжелее передка ощутимее, после высоких прыжков часто гнутся штоки задниих амортизаторов. Вопрос,видел в каталоге штоки золотистые потолще,они подойдут к родным амортизаторам?или лучше новые аморты?траховские биг боры не хочу,хочу чтоб с гайкой были.видел у хот рейсинг биг боры и еще аморты с каким то дополнительным резервуаром.вверху такой где колпачек!кто на каких ездеет,кто что посоветует?

www.hot-racing.com/index.cgi?...TD100AR02;c=73 и вот www.hot-racing.com/index.cgi?...=TD100X06;c=73 о чем я говорил. Не реклама! Кто что скажет?

Дмитрий_13
Tallus:

Всем привет.имею стампа 2вд,задок тяжелее передка ощутимее, после высоких прыжков часто гнутся штоки задниих амортизаторов. Вопрос,видел в каталоге штоки золотистые потолще,они подойдут к родным амортизаторам?или лучше новые аморты?траховские биг боры не хочу,хочу чтоб с гайкой были.видел у хот рейсинг биг боры и еще аморты с каким то дополнительным резервуаром.вверху такой где колпачек!кто на каких ездеет,кто что посоветует?

кто то давно писал что пролайновские очень хорошие, но дорогие…

padla107
vidis:

Вот,пока делал снег и лёд пропаль 😦

А не подскажете где такие удлиненные оси с переди взяли? Спасибо!

Warlord
Дмитрий_13:

помоему тебе подойдет соотношение 28/83 (но могу ошибатся) ребят поправте кто эксперементировал.

Спасибо большое, будем пробовать

TemA=
Tallus:

www.hot-racing.com/index.cgi?...TD100AR02;c=73 и вот www.hot-racing.com/index.cgi?...=TD100X06;c=73 о чем я говорил. Не реклама! Кто что скажет?

На видео снятое Игорем я катаю на растлере, прыжки как можно заметить чаще в высоту (примерно 1,5-2м) нежели в длину. В таких жёстких режимах траксовские биг боры чувствуют себя нормально в отличие от стока, стоковые беспощядно гнулись и при более безобидных прыжках. Замена штоков не решит проблему, будет срывать крышки аморта, которые и без того текут. Так что совет один, при возможности менять, на что именно решать вам.

Дмитрий_13

Я биг боры поставил, как только первый шток загнул. Стоковые постоянно текли, и одна крышка провернулась при заправке, на супер клей я ее тогда залил.

Tallus

Спасибо за советы,хотел взять биг боры сторонних фирм,но есть сомнения,что в случае чего не найду к ним комплектующих.штоки не видел, что бы отдельно продавали. а на траховских биг борах пружины мягкие или жесткие? насечки какого цвета? и штоки толще штатных или только в золотом цвете?просто напыление из нитрид титана никак не сказывается на прочность.