Traxxas Rustler VXL

Tallus

Всем привет.имею стампа 2вд,задок тяжелее передка ощутимее, после высоких прыжков часто гнутся штоки задниих амортизаторов. Вопрос,видел в каталоге штоки золотистые потолще,они подойдут к родным амортизаторам?или лучше новые аморты?траховские биг боры не хочу,хочу чтоб с гайкой были.видел у хот рейсинг биг боры и еще аморты с каким то дополнительным резервуаром.вверху такой где колпачек!кто на каких ездеет,кто что посоветует?

www.hot-racing.com/index.cgi?...TD100AR02;c=73 и вот www.hot-racing.com/index.cgi?...=TD100X06;c=73 о чем я говорил. Не реклама! Кто что скажет?

Дмитрий_13
Tallus:

Всем привет.имею стампа 2вд,задок тяжелее передка ощутимее, после высоких прыжков часто гнутся штоки задниих амортизаторов. Вопрос,видел в каталоге штоки золотистые потолще,они подойдут к родным амортизаторам?или лучше новые аморты?траховские биг боры не хочу,хочу чтоб с гайкой были.видел у хот рейсинг биг боры и еще аморты с каким то дополнительным резервуаром.вверху такой где колпачек!кто на каких ездеет,кто что посоветует?

кто то давно писал что пролайновские очень хорошие, но дорогие…

padla107
vidis:

Вот,пока делал снег и лёд пропаль 😦

А не подскажете где такие удлиненные оси с переди взяли? Спасибо!

Warlord
Дмитрий_13:

помоему тебе подойдет соотношение 28/83 (но могу ошибатся) ребят поправте кто эксперементировал.

Спасибо большое, будем пробовать

TemA=
Tallus:

www.hot-racing.com/index.cgi?...TD100AR02;c=73 и вот www.hot-racing.com/index.cgi?...=TD100X06;c=73 о чем я говорил. Не реклама! Кто что скажет?

На видео снятое Игорем я катаю на растлере, прыжки как можно заметить чаще в высоту (примерно 1,5-2м) нежели в длину. В таких жёстких режимах траксовские биг боры чувствуют себя нормально в отличие от стока, стоковые беспощядно гнулись и при более безобидных прыжках. Замена штоков не решит проблему, будет срывать крышки аморта, которые и без того текут. Так что совет один, при возможности менять, на что именно решать вам.

Дмитрий_13

Я биг боры поставил, как только первый шток загнул. Стоковые постоянно текли, и одна крышка провернулась при заправке, на супер клей я ее тогда залил.

Tallus

Спасибо за советы,хотел взять биг боры сторонних фирм,но есть сомнения,что в случае чего не найду к ним комплектующих.штоки не видел, что бы отдельно продавали. а на траховских биг борах пружины мягкие или жесткие? насечки какого цвета? и штоки толще штатных или только в золотом цвете?просто напыление из нитрид титана никак не сказывается на прочность.

Tallus

Вопрос по стампу 2вд. после приземления из булкхеда вырвало болты, ими он крепится к корыту.вот думаю если заменить булкхед на алюминиевый, болты из него уже вырвет врядли, но велик шанс сломать корыто в месте крепления+ алюминиевый булкхед тяжелее пластика, нагрузка возрастет. Кто по этому поводу что думает?у когото может есть алюминиевый булкхед, стоит ли он того?

Iroka

Здравствуйте. Вопрос по установке на растлера колес диаметром большего чем сток:

1. посоветуйте набор хексов для установки дисков под 17мм шестигранник (с башни) на стоковые полуоси, пока выбор между таким и таким (no PR)

2. планирую поставить колеса размерностью 3.8 (no PR)

насколько хорошо растлер переносить установку таких монстров (в плане нагрузки на полуось). ставиться исключительно из любви к большим колесам)))
    спасибо!
padla107
Iroka:

Здравствуйте. Вопрос по установке на растлера колес диаметром большего чем сток:

1. посоветуйте набор хексов для установки дисков под 17мм шестигранник (с башни) на стоковые полуоси, пока выбор между таким и таким (no PR)

2. планирую поставить колеса размерностью 3.8 (no PR)

насколько хорошо растлер переносить установку таких монстров (в плане нагрузки на полуось). ставиться исключительно из любви к большим колесам)))
    спасибо!

Такие еще ничего www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAVTE&P… (не рекламма)

padla107
Iroka:

“если не видно разницы, зачем платить больше…?” чем они лучше предложенных мной вариантов?

Я просто не посмотрел в принципе одно и тоже тока с ключом) а эти я так понял удлиненные? или нет как они крепятся?

Iroka
padla107:

… а эти я так понял удлиненные? или нет как они крепятся?

то же бы хотелось услышать отзывы уже “установивших” подобные девайсы…

Дмитрий_13

Что то мне кажется что после установки больших колес он как неволяшка будет, Тренечеры поставить и не загонятся дальше.

9 days later
Дмитрий_13

Пришел РПМ на растлер…но не знаю когда поставлю, дочурка у меня родилась теперь точно месяц от нее не отойду.

padla107
Дмитрий_13:

Пришел РПМ на растлер…но не знаю когда поставлю, дочурка у меня родилась теперь точно месяц от нее не отойду.

У меня тож запчасти пришли но ставить некуда) машинка застряла, 35 дней с башни ни слуху не духу)

morskoy_diavol

у меня резина стоит сзади www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBMHF&P… и спереди www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDU
И больше для рестлера уже слишком много будет!!!

Дмитрий_13:

Пришел РПМ на растлер

а какой рпм пришел? помоему у рестлера запас прочности у стока ОООГРОМНЫЙ…я менял на рпм тока верхние рычаги(потому что оторвал целиком ось и полетел редуктор и верхний рычаг, чтобы смотрелось симмитрично) передний бампер выносной, и задние кулаки ступиц, потому что бардюров понаставили… передний кулак аллюминиевый и ступицу рпм…вобщем только то что ломалось. Рычаги настолько толстенные что помоему их при весе машинки просто не реально размолотить. катаю исключительно на 3S звезды 27 на 47