Traxxas Rustler VXL

Iroka

Здравствуйте. Вопрос по установке на растлера колес диаметром большего чем сток:

1. посоветуйте набор хексов для установки дисков под 17мм шестигранник (с башни) на стоковые полуоси, пока выбор между таким и таким (no PR)

2. планирую поставить колеса размерностью 3.8 (no PR)

насколько хорошо растлер переносить установку таких монстров (в плане нагрузки на полуось). ставиться исключительно из любви к большим колесам)))
    спасибо!
padla107
Iroka:

Здравствуйте. Вопрос по установке на растлера колес диаметром большего чем сток:

1. посоветуйте набор хексов для установки дисков под 17мм шестигранник (с башни) на стоковые полуоси, пока выбор между таким и таким (no PR)

2. планирую поставить колеса размерностью 3.8 (no PR)

насколько хорошо растлер переносить установку таких монстров (в плане нагрузки на полуось). ставиться исключительно из любви к большим колесам)))
    спасибо!

Такие еще ничего www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAVTE&P… (не рекламма)

padla107
Iroka:

“если не видно разницы, зачем платить больше…?” чем они лучше предложенных мной вариантов?

Я просто не посмотрел в принципе одно и тоже тока с ключом) а эти я так понял удлиненные? или нет как они крепятся?

Iroka
padla107:

… а эти я так понял удлиненные? или нет как они крепятся?

то же бы хотелось услышать отзывы уже “установивших” подобные девайсы…

Дмитрий_13

Что то мне кажется что после установки больших колес он как неволяшка будет, Тренечеры поставить и не загонятся дальше.

9 days later
Дмитрий_13

Пришел РПМ на растлер…но не знаю когда поставлю, дочурка у меня родилась теперь точно месяц от нее не отойду.

padla107
Дмитрий_13:

Пришел РПМ на растлер…но не знаю когда поставлю, дочурка у меня родилась теперь точно месяц от нее не отойду.

У меня тож запчасти пришли но ставить некуда) машинка застряла, 35 дней с башни ни слуху не духу)

morskoy_diavol

у меня резина стоит сзади www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBMHF&P… и спереди www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDU
И больше для рестлера уже слишком много будет!!!

Дмитрий_13:

Пришел РПМ на растлер

а какой рпм пришел? помоему у рестлера запас прочности у стока ОООГРОМНЫЙ…я менял на рпм тока верхние рычаги(потому что оторвал целиком ось и полетел редуктор и верхний рычаг, чтобы смотрелось симмитрично) передний бампер выносной, и задние кулаки ступиц, потому что бардюров понаставили… передний кулак аллюминиевый и ступицу рпм…вобщем только то что ломалось. Рычаги настолько толстенные что помоему их при весе машинки просто не реально размолотить. катаю исключительно на 3S звезды 27 на 47

Дмитрий_13

Я тоже ни чего не сломал кроме аммортов…Но в этом году стал конкретно башить, и чтобы с середины покатушек не срыватся в ремонт, меняю все возможное что может хрустнуть, а что может хрустнуть бывалые 10 раз уже описывали. Кстати морду перебрал, пока дочурка спала!!!

Replika2

приветствую уважаемые. Поскольку растлер и джато близкие родственники а тему про джато не нашел прошу сильно не пинать. Собственно выпал снег и приспичило мне поставить на джату лыжи. Купил детские в надежде заколхозить. Но при ближайшем рассмотрении от колхоза отказался. Много ньюансов. Если кто знает где купить прошу подсказать. На форуме одни нашел но господин не хочет отправлять почтой.

Дмитрий_13

растлер и зима…ну не серьезно…не для зимы он, или для 2 см снега только.

Replika2

Д я разберусь. Мне бы просто ссылочку на магазин…Зря засоряем тему.

padla107

Парни не подскажите, есть кто диффенциал лочил? хотел бы узнать ваше мнение стоит или нет. Спасибо!

padla107
padla107:

Парни не подскажите, есть кто диффенциал лочил? хотел бы узнать ваше мнение стоит или нет. Спасибо!

Вот собрал наконец то свой растлер получилось как то так)

aysenov
padla107:

Вот собрал наконец то свой растлер получилось как то так)

неплохо!

padla107
aysenov:

неплохо!

Спасибо это пока тестовый вариант потом буду дорабатывать дифф заблокировал на выходных пойду обкатывыть, к весне не загадывая закажу колес и охлаждение.