Traxxas Rustler VXL

Replika2

Д я разберусь. Мне бы просто ссылочку на магазин…Зря засоряем тему.

padla107

Парни не подскажите, есть кто диффенциал лочил? хотел бы узнать ваше мнение стоит или нет. Спасибо!

padla107
padla107:

Парни не подскажите, есть кто диффенциал лочил? хотел бы узнать ваше мнение стоит или нет. Спасибо!

Вот собрал наконец то свой растлер получилось как то так)

aysenov
padla107:

Вот собрал наконец то свой растлер получилось как то так)

неплохо!

padla107
aysenov:

неплохо!

Спасибо это пока тестовый вариант потом буду дорабатывать дифф заблокировал на выходных пойду обкатывыть, к весне не загадывая закажу колес и охлаждение.

padla107
Дмитрий_13:

Прямо Baja получилась, интересное решение.

Тока что то мне кажется тяжеловата получилась думаю может ванну родную поставить

padla107
Дмитрий_13:

Узнай вес baja и взвесь свою.

2950 c АКБ a BAJA 9700 по ходу голая 😮

Replika2

Растлер вышел супер. Респект. ) . Чет как то меня потянуло в электро пучину 😃 😃 😃

padla107
Replika2:

Растлер вышел супер. Респект. ) . Чет как то меня потянуло в электро пучину 😃 😃 😃

Спасибо ща пойду тестить!

Дмитрий_13

А кто видел как баджа зимой едет? Если она едет может растлера грузом подгрузить и он тоже поедет. Это как вазовская классика зимой ,с мешком кирпичей в багажнике…

padla107

У мя с грузом по моему все в порядке тока снега нет( Выпадет скину видео по снегу должен ехать со льдом думаю сложнее нужно шипы по любому!

Tallus

я на стампе той зимой на шипах гонял на штатной резине. сначала из расчески сделал, но они на раз стираются, пробывал еще заклепками. Но вердикт однозначно делать. без них вообще прямо не едет, а тут вполне себе, но у меня только зад шипован был. думаю если перед шипануть тоже получше цеплять будет, а то его тащит

Дмитрий_13

Поначалу были мысли, потом втянуло, и самое главное, нужно катать с кем-то, одному не прет…

padla107
Дмитрий_13:

Поначалу были мысли, потом втянуло, и самое главное, нужно катать с кем-то, одному не прет…

Да нада искать единомышленников у нас на районе что то туго( нада полазить поискать где все собираются)