Traxxas Rustler VXL

Replika2

Растлер вышел супер. Респект. ) . Чет как то меня потянуло в электро пучину 😃 😃 😃

padla107
Replika2:

Растлер вышел супер. Респект. ) . Чет как то меня потянуло в электро пучину 😃 😃 😃

Спасибо ща пойду тестить!

Дмитрий_13

А кто видел как баджа зимой едет? Если она едет может растлера грузом подгрузить и он тоже поедет. Это как вазовская классика зимой ,с мешком кирпичей в багажнике…

padla107

У мя с грузом по моему все в порядке тока снега нет( Выпадет скину видео по снегу должен ехать со льдом думаю сложнее нужно шипы по любому!

Tallus

я на стампе той зимой на шипах гонял на штатной резине. сначала из расчески сделал, но они на раз стираются, пробывал еще заклепками. Но вердикт однозначно делать. без них вообще прямо не едет, а тут вполне себе, но у меня только зад шипован был. думаю если перед шипануть тоже получше цеплять будет, а то его тащит

Дмитрий_13

Поначалу были мысли, потом втянуло, и самое главное, нужно катать с кем-то, одному не прет…

padla107
Дмитрий_13:

Поначалу были мысли, потом втянуло, и самое главное, нужно катать с кем-то, одному не прет…

Да нада искать единомышленников у нас на районе что то туго( нада полазить поискать где все собираются)

padla107
Дмитрий_13:

У нас тоже с единомышлинниками туговато, прям беда!!!

Я свой выставил на продажу со всеми потрохами родными( Жалко долго собирал и откатал 2 раза но походу 2WD не мое

Дмитрий_13

Ну 2 WD конечно не такой устойчивый как летом так и тем болеее зимой, но есть плюс, низкая цена как на машину так и на обслуживание, малый вес, установка только 1 акка–для меня огромный плюс, быстрая зарядка его. У меня 2 акка, когда емаксы искатывают 2 я вставляю следующий, минус 2 вд----зимой не едет…

Replika2

Забодался я искать лыжи. Сделал сам. Зацените. Снега ещё нет и испытания отложены на неопределенное время. Стойки авиац.алюминий. Лыжи детские за 120 руб. Центрующие пружины установлю позже. В основном проект закончен. Кто сказал что 2 вд не интересно? 😃 😃 😃

Дмитрий_13:

минус 2 вд----зимой не едет…

Гы 😃

Replika2

правда что ли что колеса не правильно установил? Я думал так вернее .

morskoy_diavol
Replika2:

правда что ли что колеса не правильно установил? Я думал так вернее .

Вроде все правильно!

neror1

Ребят, как думаете стоит ли менять передние стоковые шины на такие же как и сзади? Вид будет эстетичнее, но вопрос в сцеплении!?!?

padla107

У меня вот так: держат хорошо проблем не испытываю, сопротивление меньше и на нагрузка серву