Traxxas Rustler VXL

padla107
Дмитрий_13:

У нас тоже с единомышлинниками туговато, прям беда!!!

Я свой выставил на продажу со всеми потрохами родными( Жалко долго собирал и откатал 2 раза но походу 2WD не мое

Дмитрий_13

Ну 2 WD конечно не такой устойчивый как летом так и тем болеее зимой, но есть плюс, низкая цена как на машину так и на обслуживание, малый вес, установка только 1 акка–для меня огромный плюс, быстрая зарядка его. У меня 2 акка, когда емаксы искатывают 2 я вставляю следующий, минус 2 вд----зимой не едет…

Replika2

Забодался я искать лыжи. Сделал сам. Зацените. Снега ещё нет и испытания отложены на неопределенное время. Стойки авиац.алюминий. Лыжи детские за 120 руб. Центрующие пружины установлю позже. В основном проект закончен. Кто сказал что 2 вд не интересно? 😃 😃 😃

Дмитрий_13:

минус 2 вд----зимой не едет…

Гы 😃

Replika2

правда что ли что колеса не правильно установил? Я думал так вернее .

morskoy_diavol
Replika2:

правда что ли что колеса не правильно установил? Я думал так вернее .

Вроде все правильно!

neror1

Ребят, как думаете стоит ли менять передние стоковые шины на такие же как и сзади? Вид будет эстетичнее, но вопрос в сцеплении!?!?

padla107

У меня вот так: держат хорошо проблем не испытываю, сопротивление меньше и на нагрузка серву

Дмитрий_13
neror1:

Ребят, как думаете стоит ли менять передние стоковые шины на такие же как и сзади? Вид будет эстетичнее, но вопрос в сцеплении!?!?

Не стоит, так как задние сток шины тоже плохие. Если на перед и зад анаконду (для асфальта) то да, а сток точно нет.

Replika2:

А пока никак…ни снежинки на улице…

а у нас пробило, см 10 уже намело.

Дмитрий_13

Кто как внутренности от песка и снега спасает, кто применял, что нибудь по настоящему стоящее?

VSHEL

Мини Baja, теперь у меня. В планах дальнейший апгрейд: алюминиевая рулевая, стальные карданы. Вообщем конечно после Е-Ревы, на заднем приводе ездить очень сложно, особенно по снегу, но зато радует простота конструкции и ее надежность, по сравнению с ПП ревой.

padla107

Вообщем кроме электроники ни чего стокового не останется я слэша заказал ток придёт хз когда приедет

Дмитрий_13

Занизил тачку, теперь лежачие полицейские дном задевать будет!!!

VSHEL

К зимним покатушкам готов. 😃
Впереди лыжи, сзади шипованый ТрэнчерХ.

Tallus

не очень видно на фото, как шиповали? саморезы на клей изнутри?