Traxxas Rustler VXL

Tallus

Вопрос по стампу 2вд. после приземления из булкхеда вырвало болты, ими он крепится к корыту.вот думаю если заменить булкхед на алюминиевый, болты из него уже вырвет врядли, но велик шанс сломать корыто в месте крепления+ алюминиевый булкхед тяжелее пластика, нагрузка возрастет. Кто по этому поводу что думает?у когото может есть алюминиевый булкхед, стоит ли он того?

Iroka

Здравствуйте. Вопрос по установке на растлера колес диаметром большего чем сток:

1. посоветуйте набор хексов для установки дисков под 17мм шестигранник (с башни) на стоковые полуоси, пока выбор между таким и таким (no PR)

2. планирую поставить колеса размерностью 3.8 (no PR)

насколько хорошо растлер переносить установку таких монстров (в плане нагрузки на полуось). ставиться исключительно из любви к большим колесам)))
    спасибо!
padla107
Iroka:

Здравствуйте. Вопрос по установке на растлера колес диаметром большего чем сток:

1. посоветуйте набор хексов для установки дисков под 17мм шестигранник (с башни) на стоковые полуоси, пока выбор между таким и таким (no PR)

2. планирую поставить колеса размерностью 3.8 (no PR)

насколько хорошо растлер переносить установку таких монстров (в плане нагрузки на полуось). ставиться исключительно из любви к большим колесам)))
    спасибо!

Такие еще ничего www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAVTE&P… (не рекламма)

padla107
Iroka:

“если не видно разницы, зачем платить больше…?” чем они лучше предложенных мной вариантов?

Я просто не посмотрел в принципе одно и тоже тока с ключом) а эти я так понял удлиненные? или нет как они крепятся?

Iroka
padla107:

… а эти я так понял удлиненные? или нет как они крепятся?

то же бы хотелось услышать отзывы уже “установивших” подобные девайсы…

Дмитрий_13

Что то мне кажется что после установки больших колес он как неволяшка будет, Тренечеры поставить и не загонятся дальше.

9 days later
Дмитрий_13

Пришел РПМ на растлер…но не знаю когда поставлю, дочурка у меня родилась теперь точно месяц от нее не отойду.

padla107
Дмитрий_13:

Пришел РПМ на растлер…но не знаю когда поставлю, дочурка у меня родилась теперь точно месяц от нее не отойду.

У меня тож запчасти пришли но ставить некуда) машинка застряла, 35 дней с башни ни слуху не духу)

morskoy_diavol

у меня резина стоит сзади www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBMHF&P… и спереди www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDU
И больше для рестлера уже слишком много будет!!!

Дмитрий_13:

Пришел РПМ на растлер

а какой рпм пришел? помоему у рестлера запас прочности у стока ОООГРОМНЫЙ…я менял на рпм тока верхние рычаги(потому что оторвал целиком ось и полетел редуктор и верхний рычаг, чтобы смотрелось симмитрично) передний бампер выносной, и задние кулаки ступиц, потому что бардюров понаставили… передний кулак аллюминиевый и ступицу рпм…вобщем только то что ломалось. Рычаги настолько толстенные что помоему их при весе машинки просто не реально размолотить. катаю исключительно на 3S звезды 27 на 47

Дмитрий_13

Я тоже ни чего не сломал кроме аммортов…Но в этом году стал конкретно башить, и чтобы с середины покатушек не срыватся в ремонт, меняю все возможное что может хрустнуть, а что может хрустнуть бывалые 10 раз уже описывали. Кстати морду перебрал, пока дочурка спала!!!

Replika2

приветствую уважаемые. Поскольку растлер и джато близкие родственники а тему про джато не нашел прошу сильно не пинать. Собственно выпал снег и приспичило мне поставить на джату лыжи. Купил детские в надежде заколхозить. Но при ближайшем рассмотрении от колхоза отказался. Много ньюансов. Если кто знает где купить прошу подсказать. На форуме одни нашел но господин не хочет отправлять почтой.

Дмитрий_13

растлер и зима…ну не серьезно…не для зимы он, или для 2 см снега только.

Replika2

Д я разберусь. Мне бы просто ссылочку на магазин…Зря засоряем тему.

padla107

Парни не подскажите, есть кто диффенциал лочил? хотел бы узнать ваше мнение стоит или нет. Спасибо!

padla107
padla107:

Парни не подскажите, есть кто диффенциал лочил? хотел бы узнать ваше мнение стоит или нет. Спасибо!

Вот собрал наконец то свой растлер получилось как то так)

aysenov
padla107:

Вот собрал наконец то свой растлер получилось как то так)

неплохо!

padla107
aysenov:

неплохо!

Спасибо это пока тестовый вариант потом буду дорабатывать дифф заблокировал на выходных пойду обкатывыть, к весне не загадывая закажу колес и охлаждение.