E-REVO
а вот и видео
Ну что, нормально так вваливает, девайсы стоют своих денег =)
На покутушках, стало клинить заднее левое колесо… Крутилось, но очень туго… До дома было тащить далеко, решил докатать так… Ну и… Походу наконечник полуоси перегрелся и при очередном жестком приземлении ровно на это колесо наконечник приказал долго жить =) Отломило аж вместе с внешним подшипником, который не хило прикипел… Пока не разбирался, что там клина схватило, но скорее всего подшипник… сцуко…
Ну что, нормально так вваливает
Вваливает по целине хорошо, села на брюхо пару раз - когда на крутую горку пытался залезть и в низину ввалился.
Впечатления двоякие: после бешеной Ревы - шустрый гусеничный трактор.
Катал на 2 по 2 баночных акках.
На 3 S стремно как-то, но надо попробовать.
Если в летнее время акков хватало минут на 30-40, то на гусках - максимум 10 минут.
Мотор и регуль в меру теплые, акки тоже.
Если в летнее время акков хватало минут на 30-40, то на гусках - максимум 10 минут.
А какой общий вес вышел с гусками? Ну и еще не стоит забывать, что зимой акки сами по себе быстрее разряжаются… Хотя конечно мотору тяжко не поспоришь, нужно шестеренками шаманить…
На саммите у меня он и стоял, вот думаю RX8 поставить или Vortex какой и был.
xerun 150A еще можно посмотреть. на него вроде даже саркофаги делают.
но в любом случае, сенсор - это для тех кто больше любит катать, чем плавать
меня RX8 всем устраивает
ребята подскажите пожалуйста
поставил стабилизаторы а пара заппов которые идут в комплекте остались
куда они ставятся?
например пластиковая рамка фиксации стабилизаторов
xerun 150A еще можно посмотреть. на него вроде даже саркофаги делают.
но в любом случае, сенсор - это для тех кто больше любит катать, чем плавать
меня RX8 всем устраивает
Спасибо за ответ, Алексей не подскажешь где быстро в Москве купить RX8 ?
поставил стабилизаторы а пара заппов которые идут в комплекте остались куда они ставятся? например пластиковая рамка фиксации стабилизаторов
Пластиковая рамка должна прикручиваться к переднему креплению амортизаторов, она типа поджимает металлическую рамку стабилизатора. Там вроде мануал должен был быть в комплекте… А еще могла остаться как раз металлическая рамка, скорее всего черного цвета, она жестче чем стального цвета.
где такую пленку намутить можно?
где такую пленку намутить можно?
я заказал печать а4, только это не пленка, а как наклейки идут листом, надо сверху лаком покрыть, чтобы не сдирались
4 листа а4 - 200р у нас, а пленка около 1000 выйдет, но пленку удобнее клеить, достаточно феном погреть
Вот обещанные фото Ревы, переобутой в гусеницы:
Ну на стоковых поедет так же думаю…
а вообще лучше падлы поставить на зиму…
Ну на стоковых поедет так же думаю…
надо не думать а пробовать.
Можете прокатить по целине и нам свое видео выложить. Запасаюсь попкорном.
На стоке сядет тут же…
А какой общий вес вышел с гусками?
Вес с гусеницами 8,8 кило…
Спасибо за ответ, Алексей не подскажешь где быстро в Москве купить RX8 ?
У нас - наверное только в барахолке. Лучше из-за бугра, но приедет теперь не скоро - НГ ж уже на носу.
поставил стабилизаторы а пара заппов которые идут в комплекте остались
стабы какие - тракс, или текнорц, или еще какие?
какие детали остались?
Дык там снегу по щиколотку да на 20 секунде села на брюхо, а на 35-ой и с места не смогла тронуться…
Предлагаю закончить этот спор,
А то сейчас перейдем к обсуждению разницы между бульдозером и жигулями а также причины пробки на трассе Е10 в прошлые выходные.
22 секунда, снега там выше машины)))))
Да я не собираюсь спорить, молодец, что поставили, экспериментировать надо, но мне показалось, что с ними тачка не быстрая и уже езда не интересная…сам думаю на след зиму падлы ставить, лучше них ничего нет, только цепи)))))))
с ними тачка не быстрая и уже езда не интересная.
Передаточное число на гусенице наверное 3:1 вот и скорость падает… Я это и отметил:
Впечатления двоякие: после бешеной Ревы - шустрый гусеничный трактор.
В больших сугробах езда на Реве в стоке тоже не интересна, вытаскивать все время с брюха…
Для свежего снега лопатки очень даже эффективное решение. И сильно дешевле гусениц.
Вот кинцо - рева правда мелкая, зато снегу много 😃
Для свежего снега лопатки очень даже эффективное решение. И сильно дешевле гусениц.
Вот кинцо - рева правда мелкая, зато снегу много 😃
да тут у вас машина легкая, и машина как лодка, ваши колеса как весла, просто плывёте по снегу и все, по такому снегу даже лодка “поедет”, я даже где то это видел 😁
ну давайте возьмем побольше:
но на самом деле мне зимой больше саммит нравится. зима эт его стихия 😃
реву разобрал - все выходные месили сугробы в парке на саммите. бомба просто!