E-REVO
По надежности что будет лучше?
1 www.ebay.com/itm/…/360583206453
2 miponline.com/store/mip08138.html
Конструктивно 1 вариант проще.
У первого варианта карданы одинаковой длины, а на втором варианте как у нас. Поэтому первый точно нет.
По надежности что будет лучше?
1 www.ebay.com/itm/MIP-Shiny-Ce...item53f46f1635
2 miponline.com/store/mip08138.html
Конструктивно 1 вариант проще.
Да, первые на ДВС Реву.
Ты стоковые сразу сломай, а потом уже ищи замену. Я на 6с гоняю, с центральными карданами еще ни разу не было проблем.
А у меня машинка уж больше недели стоит(
Сломанное ухо кардана восстановил трубкой алюминиевой, но оказалось толщины мало.
Сейчас едут стальные из сша, комплект стоковых б/у из-под питера(~550км) почтой уже 4 дня, а так же срочный вариант с центральной частью заказан заодно с фюзеляжем транспортной-тоже уже 4 дня. Прям бяда.
Но зато смазал все подшипники, сделал свет, отремонтировал мелкую реву)
У первого варианта карданы одинаковой длины, а на втором варианте как у нас
Да были сомнения что не подойдет =) Ко мне такие www.ebay.com/itm/…/380579293897 уже приехали , но смотрю народ их умудряется ломать…
смотрю народ их умудряется ломать…
Да, они тоже не лучшего качества, поэтому я сам езжу на стоковом пластике. У меня на Емаксе были такие стальные, через полгода на длинном кардане чашка (которая несъемная) износилась так, что шпилька выпадала через центральное отверстие. На фото должно быть видно. Проблема решилась гвоздем 😃
Добрый день! У меня такой, только который к колесу идет, погнуло, теперь выпадает постоянно из чашки которая к дифу крепится, впрос, можно ли с одной стороны поставить стоковый пластик, а с другой оставить стальной? или оба менять на пластик?
можно ли с одной стороны поставить стоковый пластик
можно из безысходности
а металл кардан выровнять не получается?
Меня вот интересует вопрос, разьем на пульте для зарядки каких акков? И какое напряжение подавать?
Можно ли вставить липо акк?
а металл кардан выровнять не получается?
буду пробовать, но я так понял даже небольшой изгиб колбасит колесо сильно.
Меня вот интересует вопрос, разьем на пульте для зарядки каких акков? И какое напряжение подавать?
NiMH, 6V
Тракс предлагает туда ставить TRA3037
Можно ли вставить липо акк?
а в чем прикол? удобно (в некотором смысле) аппу заряжать не доставая батареек, а липу то все равно доставать, еще и отсечку мутить.
да и режим использования в аппе для липы не подходящий.
нимхи АА (eneloop) с низким саморазрядом + хороший зарядник(маха, ла-кросс) = самое то для аппы
да и режим использования в аппе для липы не подходящий.
у меня тоже везде АА, удобно из одного пульта в другой перекинул если надо(в одном 8 в другом 4), + всегда батарейки про запас.
а вот заряжаю я в заряднике отдельно.
Про липо спросил, т.к.есть липо от верта, тогда буду брать аа акки, как раз и зарядка под 4шт есть)
У липошек хоть и более низкий, чему у гидридов эффект саморазряда, только для них очень желательно поддерживать напряжение, рекомендованное для хранения - 3,8В на банку. В противном случае они достаточно быстро деградируют - теряют емкость.
Липохам более подходит такой режим - зарядил-высадил, зарядил-высадил, как накатался загнал в sotrage-mode и на полку до следующих выходных.
у меня два TQI, под них три комплекта АА - два в пультах, один про запас.
с заряжаньями не парюсь - как садится комплект, меняю на запасной, засаженный тогда заряжую.
приличные АА с низким саморазрядом очень долго мурыжутся. Лучше сразу eneloop взять, а так вон на ХК есть занедорого Low Self Discharge тож вроде ниче. Для их цены 😃
народ,а регулируемые рокера 90-120 от интеджи люминевые кто юзает ???нехлипковаты ли они из за регулировки ???
Есть обычные алюминиевые рокера 90T P2. Ннада?
Вовремя заметил что заклинило подшипник 5х11x4 на котором сидят спур и слиппер(5351) 5х11x4… Как его могло заклинить? Я так понимаю , что он начинает вращаться только когда идет сильная нагрузка на слиппер и пластины проскальзывают(нагрузка вроде небольшая на подшипник)… Правильно?
Его заклинило из-за того, что он не вращался. В него набилась всякая гадость… А эффекта самоочищения, тоесть вращения не было. Можно поробовать его очистить и смазать.
тоесть вращения не было
Правильно — слипер был затянут туговато. Подш не вращался практически + на него идет не хилая нагрузка от пиньена + грязь.
Да,и кстати он должен вращаться только когда работант слиппер. В остальных случаях он вращается вместе со слиппером на валу и не крутится вовсе.
Подскажите чем можно заменить е-шайбы который кардан к кулаку крепят? Просто об потерял не знаю что делать 😦