E-REVO

byun
honey:

Я с ним связывался. Голая шась с колёсами и кузовом 660 уе с доставкой.

я в аукционе на запчасти участвовал… так по моему дешевле будет

honey
byun:

я в аукционе на запчасти участвовал… так по моему дешевле будет

Как бы сказать если б перед глазами стояла рева как щас 16 масштаб я б сообразил что купить , а так хрен знает. 😦

Ryo777

Всем привет) Вот наконец то поставил Trencher X себе на Geode, скажу честно… очень не удобные диски… но все же прилепил)

byun

Добрый вечер, вот добрались поломки и до коробки, прокручивается последняя шестерня на валу, к которому крепятся карданы, похоже срезало скобу, которая крепит шестеренку к валу(внизу аналогичная обведена), но т.к. не нашел срезанную часть, то может у кто подскажет как крепится эта шестерня? (у меня конверсия, но от какой версии коробка не знаю)

Popus

ребят HELP менял шестерню на серве и труба. собрать не могу, если соберу не работает разбераю всё ок, откройте секрет как это нужно делать

Basil-REVO3_3

Всем привет. Народ ни кто не заморачивался с выяснением мощности (Вт/Л.С) у Castle Creations Neu-Castle 1515 1Y 1/8 Brushless Motor (2200kV)? если нашли инфу по этому двигателю дайте ссыль, ато на сайте производителя этой инфы я не нашел. заранее спасибо

Defers

На сайте производителя написано www.castlecreations.com/…/neu-castle_motors.html

Mamba Monster systems typically pull 4,000-5,000 watts (5 to 6 horsepower) under acceleration.

Это значит, что примерно 5-6 лошадок по максимуму может получится.

Grinmodels
Popus:

секрет как это нужно делать

+1 к посту #12251. Кстати без установленных шестерней во включенном состоянии двигатель сервы должен крутится постоянно (нет механической связи с потенциометром). Я собирал сервы во включенном состоянии. Тоесть на выключенной серве собирал все шестерни, придерживая шестерни пальцем от выпадания (за оси) включал серву и проверял работоспособность. Главное не ошибиться и правильно поставить большую шестерню с подшипниками (на ней есть наплыв (на схеме видно). Выключить и собрать корпус.

Popus

всё убил нахрен грёбаную серву, блин достала сколько можно сегодня с 7 утру крутил её, не хрена. в разобранном виде всё ок, крышку закрываешь пипец трещит и всё не двигается АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
))) ребят ещё раз подскажите пожалуйста хорошую серву одну.

AxuJIJIec
Popus:

всё убил нахрен грёбаную серву, блин достала сколько можно сегодня с 7 утру крутил её, не хрена. в разобранном виде всё ок, крышку закрываешь пипец трещит и всё не двигается АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
))) ребят ещё раз подскажите пожалуйста хорошую серву одну.

Вот эту www.ebay.com/itm/…/290767436408 хвалили. Она пыле и влагозащищена…

AxuJIJIec
sold:

слабая она для Ревы, всего 201-oz 0.108-sec.

Да не отрицаю… Если ставить то наверное лучше 2 таких =)

sold
AxuJIJIec:

Если ставить то наверное лучше 2 таких =)

Ну это уже совсем…
Может просто другую серву?
Savox SB2271SG - мощнее чем 2 стоковые (сковые по 125 oz-in)
Мало дури? Пожалуйста Savox SB2270SG

Grinmodels
sold:

слабая она для Ревы

Ничего она не слабая. Честные 14,5 кг. Здоровые катки саммита крутит ооочень быстро. И одна. Стоковые траксасовские по 9,6 кг и меееедленные.

sold
Grinmodels:

Ничего она не слабая. честные 15 кг. Здоровые катки саммита крутит ооочень быстро. И одна.

Я вижу ТТХ.
Savox SB2271SG - 277.0 oz-in - 0.065 sec/60 - brushless
AS DS1015 - 201.4 oz-in - 0.108 sec/60 - coreless
И все это при одинаковой цене. Так что не нужно мне рассказывать, что серва от Ассо лучше.
Я сейчас езжу на 12 кг ноунейм серве, колеса крутит (Badlands) но это не значит что она меня устраивает.