E-REVO

Utopiau

народ, какое сочетание масла в диффах лучше для того чтобы тачка поворачивала на снегу-лед???
щас стоит 30 50 30 (перёд, центр, зад )

если сделать 50 100 30 - лучше будет ??

byun
lexus333:

у меня почти такой комплект. тока двигло 1900…стоит на самите, из минусов тока нет поддержки 5-6S аков.

я думаю КВ побольше, спур побольше , ток меньше должен быть вроде

byun

Помогите!
Стоят такие привода:
amainhobbies.com/…/Traxxas-CV-Driveshaft-Set-4-Rev…
При прыжках постоянно вылетают:( что делать?
уже начинаю думать как гильзу, которая к дифу крепится, подлиннее сделать:(

Defers
byun:

При прыжках постоянно вылетают что делать?

А рычаги наверное РПМ?

byun
Defers:

А рычаги наверное РПМ?

нет, обычные

S-Alex
byun:

Помогите!
Стоят такие привода:
При прыжках постоянно вылетают:( что делать?
уже начинаю думать как гильзу, которая к дифу крепится, подлиннее сделать:(

Какие рокеры и пушроды стоят (завышал ли подвеску относительно стока)?

byun
S-Alex:

Какие рокеры и пушроды стоят (завышал ли подвеску относительно стока)?

все сток, подвеска на 3-ем отверстии т.е. более высокий вариант, но как по снегу то еще кататься? тем более вылетает при приземлении по моему, в полете на газ не давлю.

Sreg
byun:

все сток, подвеска на 3-ем отверстии т.е. более высокий вариант, но как по снегу то еще кататься? тем более вылетает при приземлении по моему, в полете на газ не давлю.

у меня тоже вылетали, но у меня стоят LT рокеры, проблема фактически решена подтягивание шаровых, что бы кулак стал ближе к машине, и главное следите за тем чтоб вал сильно не упирался об край чашек, а так лиш слегка коцался, при максимально высокой подвеске…

honey

Что то так никто и не ответил. Аккумы какие в реву купить? Народные на хоббикинге!

VSHEL
honey:

Что то так никто и не ответил. Аккумы какие в реву купить? Народные на хоббикинге!

У меня Turnigy Nano-Tech 2S 7600mah 40-80C. Отличные аккумуляторы и влезают в отсеки ревы.

Basil-REVO3_3

Уважаемые REVO-воды, у кого конверсия? скажите пожалуйста кто оставил стандартную коробку? какой спур стоит и пиньон?

byun
Basil-REVO3_3:

Уважаемые REVO-воды, у кого конверсия? скажите пожалуйста кто оставил стандартную коробку? какой спур стоит и пиньон?

у меня спур 38Т, пиньен не знаю, как на нем посмотреть какой он? я так понимаю спур-пиньен нужно подбирать под КВ мотора, вот есть такой калькулятор скорости calcrc.com.

Подскажите чем отличается:
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
от
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
все не реклама

Peteryes

Подскажите как называется нормальный крестообразный ключ для колес вместо штатного пластика?
На amainhobbies никак не могу найти его в инструментах. там где то был железненький удобный такой…

byun
Systemklim:

наконечники разные по длине

а на что это влияет, кроме высоты подвески?

myself
Peteryes:

Подскажите как называется нормальный крестообразный ключ для колес вместо штатного пластика?
На amainhobbies никак не могу найти его в инструментах. там где то был железненький удобный такой…

Тыц

byun

У меня вздулся аккум 2s, как остыл размеры вернулись к исходному, померил его напряжение - 7,2 вольта, вопрос - совсем сдох или можно попробовать зарядить?
а вздулся - это отсечка не сработала или ток большой?

Подскажите, есть аналоги таких
amainhobbies.com/…/MIP-Traxxas-Splined-CVD-Kit-Rev…
и таких
первые подозрение на прочность вторые выскакивают:(

Systemklim
byun:

а на что это влияет, кроме высоты подвески?

не пробовал играться с их длинной. думаю, что не везде можно заменить короткие длинными и наоборот. это наверн для рокеров сделано. ну и по прочности длинные должны проигрывать.

byun
Systemklim:

думаю, что не везде можно заменить короткие длинными и наоборот

я просто про запас в нагрузку к посылке купить хочу, вот и думаю каких…
посмотрел у себя, похоже все длинные…

gadget

после долгого взвешивания всех за и против, решил брать вот такой набор (серва и гироскоп)
Одобряете?
серва
гиро
ну и кабель

нормальный выбор?

roman31

Похорошему этой сервы маловато, скорость нужна выше, хотя по характеристикам у меня почти такая же серва, но я ей не доволен. XP 1015 берите! Деньги в принципе теже. На мой взгляд это в идеале!!!