E-REVO

stas88
Grinmodels:

в RPMных кулаках подшипники мощнее. Без “обслуживания” живут намного дольше штатных.

так какие кулаки все же лучше брать - люминь от интегри или пластик от рпм?

baalbes
stas88:

так какие кулаки все же лучше брать - люминь от интегри или пластик от рпм?

правильно так:

stas88:

кулаки лучше брать пластик от рпм

stas88

Спасибо. А где нить есть инфа - регуль и мотор на реве мамба вотерпруфф или нет?!(в описании ни слова про это…)
И какие акки с ХК лучше брать 2s или 3s и с какой минимальной токотдачей?

max160878
stas88:

Спасибо. А где нить есть инфа - регуль и мотор на реве мамба вотерпруфф или нет?!(в описании ни слова про это…) И какие акки с ХК лучше брать 2s или 3s и с какой минимальной токотдачей?

для начала приобретении рс модели необходимо тему прочитать хотя-бы с 200стр ПОЖАЛУЙСТА

gadget

Stas88, готовься к растратам))
я уже запарился докупать всякую фигню.
Сервы родные долго у тебя не проживут. Я покупал в августе прошлого года авто и в рабочем состоянии она у меня находилась меньше 1\3 всего времени. Остальное время ожидала приезда очередной поломанной детали. За это время сломалось две сервы, слиппер, несколько ведомых шестреней, несколько подшипников, кулак, передний бампер, стоковые колеса разорвало после первых трех дней катания…

и хуже всего то, что выгодно покупать за бугром, но ждать долго. Когда расплавился слипер, я плюнул и заказал в Московском магазине (в нашей деревне их нету), что бы быстро и успеть по не растаявшему снего покатать. Знаете сколько он ко мне ехал? ПОЧТИ МЕСЯЦ!! 24 дня!!!

Popus
stas88:

Спасибо. А где нить есть инфа - регуль и мотор на реве мамба вотерпруфф или нет?!(в описании ни слова про это…)
И какие акки с ХК лучше брать 2s или 3s и с какой минимальной токотдачей?

набери в яндексе саркофаг мамба, или на форуме пошерсти, Серёга делает отменно, спасибо ему огромное.

Defers
gadget:

Сервы родные долго у тебя не проживут.

Не надо вводить в заблуждение. Стоковые сервы нормальные, только шестерни слабоваты. То что у вас они умерли это единичный случай.

Bodi-31

Не надо вводить в заблуждение. Стоковые сервы нормальные, только шестерни слабоваты. То что у вас они умерли это единичный случай. Поддерживаю уже год на родных сервах катаю проблем нет

Popus

ребят подскажите где про колёса что почитать? поделитесь опытом, странно что нет темы про колёса так только пару постов

gadget
Defers:

Не надо вводить в заблуждение. Стоковые сервы нормальные, только шестерни слабоваты. То что у вас они умерли это единичный случай.

ну значит я вам завидую. А у меня две умерли.

Defers
gadget:

А у меня две умерли.

Я свои продал только из-за двух поломок шестерней и взял такую. Очень приятная серва. Если деньги позволяют, то это идеальный вариант.

P.S. Ссылка не реклама.

gam161
gadget:

ну значит я вам завидую. А у меня две умерли.

Интересно, а где это вы катаетесь,что то кроме меня ревоводов в ростове невидел

gadget
gam161:

Интересно, а где это вы катаетесь,что то кроме меня ревоводов в ростове невидел

да я её больше ремонтирую чем катаю )))
а так в промежутках между ремонтом сам где нибудь погоняю чуть-чуть, то в роще возле Аэропорта, то еще где нибудь собак подразню))) И на пл. Платова ни раз катался )))

gam161
gadget:

да я её больше ремонтирую чем катаю )))
а так в промежутках между ремонтом сам где нибудь погоняю чуть-чуть, то в роще возле Аэропорта, то еще где нибудь собак подразню))) И на пл. Платова ни раз катался )))

Ну вот а я как белая ворона со своими ревами один, присоеденяйтесь, вместе покатаемся

Sreg
Popus:

ребят подскажите где про колёса что почитать? поделитесь опытом, странно что нет темы про колёса так только пару постов

Есть тема, но информации мало…

Utopiau

народ, такой вопрос, кто нито FPV ставил на реву (или аналогичную тачку) ??? Может ссылку дадите, а то я чё то не нашёл…

Defers
Utopiau:

Может ссылку дадите, а то я чё то не нашёл…

Попробуйте набрать на youtube “traxxas summit fpv”. Думаю, найдете, что интересует 😃

Sreg

Я вот все думаю, обычный лексановый корпус пойдет, для того чтоб поставить камеру внутри этого корпуса и снимать, или лексан не достаточно прозрачный и будет очень плохо видно?

gadget
Utopiau:

народ, такой вопрос, кто нито FPV ставил на реву (или аналогичную тачку) ??? Может ссылку дадите, а то я чё то не нашёл…

недавно тоже интересовался этим вопросом. Но после того, как посчитал во сколько это выльется (по словам опытных людей от 40т.р.), желание пропало)))

Sreg

Откуда такие цены? космический FPV чтоль?