E-REVO
я хочу светодиодную ленту включить ! а не по одному светодиоду…
и в чём проблема то?! на сколько вольт лента? какая RGB или простая?! Длина(там вроде минимальная 10см…?!
подскажите пожалуйста. на е-реве дифференциал в сборе (зад, перед) отличается от двс ревы???
подскажите пожалуйста. на е-реве дифференциал в сборе (зад, перед) отличается от двс ревы???
нет внешне
но внутренне установка сатилитов неизвестна (с усилением или без)
и в чём проблема то?! на сколько вольт лента? какая RGB или простая?! Длина(там вроде минимальная 10см…?!
светодиодная лента на 12 вольт, а через серву идёт вроде как от приёмника 4-6 В… и как мне 12 туда забацать ?
светодиодная лента на 12 вольт, а через серву идёт вроде как от приёмника 4-6 В… и как мне 12 туда забацать ?
в любой радиомагазин зайди и спроси КРЕН на 12 вольт от 1А и выше (хотя лента и 1А не потребляет…).
www.gaw.ru/html.cgi/txt/ic/VZPP/doc/kren8v.htm
можно из ленты взять 1 диод с резистором, он как раз на 4в будет
в любой радиомагазин зайди и спроси КРЕН на 12 вольт от 1А и выше (хотя лента и 1А не потребляет…).
www.gaw.ru/html.cgi/txt/ic/VZPP/doc/kren8v.htm
если я правильно понял, то надо искать повышающий, а данный он понижающий…
если я правильно понял, то надо искать повышающий, а данный он понижающий…
Ну во-первых этот стабилизирующий, 12вольт, запитывается от акка на 3s. А если надо именно с 6 вольт на 12, то ищем в гугле6 преобразователь напряжения 6 в 12 вольт (но выдержит ли БЕК…?..) да и вообще не понятно зачем с аккума БЕКОМ понижать до 6 вольт, а потом обратно возвращать на 12??О_о
ну если причитаться к желанию Utopiau, то он хочет в паралель к серве посадить…
ну если причитаться к желанию Utopiau, то он хочет в паралель к серве посадить…
наверное не к серве, а к регулятору, но здесь как не крути если хочется чтобы стопы при торможении загорались нужен блок управления, без шаманства только постоянное освещение можно сделать(я цеплял ленту через резистор к акку, у меня было 4s).
он хочет в паралель к серве посадить
Интересно зачем? 😃
товарищи помогите пожалуйста!нужна ваша помощь!!! Вот эти аморты нормальные???и какие трудности с установкой?или посоветуйте хорошие аморты и желательно масло на зиму и лето:)
www.xmodels.ru/catalog/126/2179/ (не реклама)
и какие трудности с установкой?
трудностей не каких
встают без колхоза
Интересно зачем? 😃
прочитай этот пост, тут его желание rcopen.com/forum/f27/topic86777/12526 12399
P.S. я сделал на постоянку и не парюсь
нет внешне
но внутренне установка сатилитов неизвестна (с усилением или без)
((((( блин… а как можно поточнее узнать??
((((( блин… а как можно поточнее узнать??
От Revo без усиления, о E-Revo с усилителим.
Полность взаимозаменяемые.
товарищи помогите пожалуйста!нужна ваша помощь!!! Вот эти аморты нормальные???и какие трудности с установкой?или посоветуйте хорошие аморты и желательно масло на зиму и лето:)
www.xmodels.ru/catalog/126/2179/ (не реклама)
если стабилизаторы решишь ставить возникнут проблемы с передом(( , а тах хорошие катаю нормально.
народ, всем спасибо за отвыты по свету, как сделаю, отпишусь обязательно !
а свет чтобы мигал при торможении через серву подключают, предваритеьно разобрав эту серву 😃))
Надо было в разделе фары постить, а так можно не разбирать серву, просто поставить маленкую серву в паралель в канал газа, и при торможении серва будет нажимать на кнопку, и включать многовольтовые диоды, можно даже поставить мощьные, чтоб прям вообще мощьно светило :d и ничего не погорит 😃
Ребят, а какие БК двигатели допустимо ставить на реву 1/16
Стоит вилеон kV: 4000 (8-turn)
если поставить на 2600KV или на 3000
витков 8,5 и помоему 10 соответственно.
получается что поедет медленнее на 25-50%
не понял прикола? соотношения витков и кв идут вроде такие:
8,5 - более 4000кв
10,5 - примерно 3800кв
15Т - примерно 3000кв/2800кв
17,5 - примерно 2200кв
и т.д.
Или выпустили новые нано-моторы?!