E-REVO
ну дык на башне бабОчка вро-ди как висела
Кстати, сегодня не было стыдно за электричку в сравнении с двс 😃
Даже несмотря на то, что удавил лошадей до пропорции (спур/пиньон) 58/16.
Фото повреждений.
Сегодня, приятель на бадже въехал мне в мою е-реву на ходу в зад, в результате сломалась задняя бабочка, нижняя задняя защита и корпус диффериенциала задний
аналогичная песня, пару “удачных” падений и заднего крепления нет по самый корпус, пытался клеить по фигу, еще пара падений и опять отрывает. Металл бывает ебей или искать по сайтам, стоят недорого
после установки металического крепления можно готовиться к покупке титановой рамы 😈
я считаю некоторые “узкие” места в конструкции задуманые производителем не стоит убирать во избежание более серьёзных поломок
вот результат установки самодельных алюминиевых стоек и парочки последующих приземлений на спину 😊
но пластиковое крепление дешевле рамы
Были не удачные прыжки и скоростные касания, когда стискивал зубы и думал, вот теперь точно ремонт, но до сих пор ничего не сломалось (3-и раза тьфу) почти одновременно с ревой приехали рычаги РПМ и все алюминиевые тяги, до сих пор ничего не поставил. Если вспомнить покатушки МТА4, то каждый выезд, это в лучшем случае замена рычага.
Вчера хорошо покатался, жаль, что когда выехал на почти ровную и заснеженную большую поляну (глубина снега по колено), не удалось уговорить жену поснимать, как красиво ревка шла на полном газу.
Рево-воды, а кто ставил такую БК систему Castle Creations Mamba Monster 25V + 5mm 2200 kV Combo? Какие аккумы лучше поставить?
MaxAmps Lipo 5250 11.1V Summit Brushless Pair или MaxAmps Lipo 8000HV 7.4V Summit Pair? Какие спур/пинион надо ставить?
Мне на саммит надо, но, вроде от ревы не сильно он отличается. Что посоветуете?
Ставь вот эти hobbiesbp.com/Product_view_LIPO BATTERY_6.html (не реклама) и не парься.
ту kLandy, счас залез на ебей смотрю уже нет, поисчу на буржуйских сайтах.
Еще довесочек:
Не осилил все страницы этой темы, напишу новичкам. Рекомендую сразу демонтировать задний спойлер. Уж очень фатально на него приземляться. У меня нет и небыло на реве 3.3 а вот у приятелей 2 еревы, оба раскрошили зад из за него. Приземляешься на спойлер- ломаешь бабочку, а она может ещё многое за собой поволочь.
эта зищита хороша при перевертывании, рычаги и низ машины не спасет. Но защита кондовая, хоть танком едь.
и стоит она в РФ от 5-7 тыр
Народ я недавно стал ревоводом и не один раз читал ветку. Сначало просто читал (естественно ничего не понимая), потом разбирал и собирал свою реву и снова читал все с начала, и так … раз до сих пор. Наверное стал чуть-чуть понимать (НАВЕРНОЕ) Но все равно есть основной вопрос - для катания НЕ на супер скоростях с минимальным бюджетом какую БК систему купить : 1-двигло(БК), 2-мотораму(хотя можно выточить самаму), 3-регуль(если не подойдетштатный), 4-БЕК(Если понадобится), 5-спур/пинион (если понадобится заменить). С аккумами вроде понятно (почти зависит от регуля, продолжительности катания и “дури” которую могут отдать).
Необходимость перехода не БК возникла по причине скорого “отьезда 550”.
Приму любые ответы (даже пиннания), особенно хотелось услышать BERSERK80 конкретно по пунктам.
Спасибо за то что хотя-бы прочитали до конца…
MYaroA
А РЕВА какая? E-revo или 3.3.
Если 3.3, то для конверсии подойдет Mamba Monster Combo 2200, моторама, батарейки, пиньон на 12-14 модуль 1 под вал 5 мм, еще понадобится лоток для батарей.
Если E-revo, то Mamba Monster Combo 2200, моторама штатная, батарейки, пиньон 14-16 модуль 0.8 под вал 5мм.
Е-Рева
В постах Александра (BERSERK80) использовались и варианты Хай-Енд, и среднячковые по бюджету. Кое-где с сылками и ценами.
Среднячок по деньгам (но не значит что надежно, навечно и работает безупречно): Mamba Monster Combo 2200, можно мотор MEDUSA 36-60-2000, Обязательно моторама для установки одного мотора и крышку для нее. Модуль 0.8 или 1.0 тут по вкусу и возможностям, мне был даден совет - 1.0 надежнее и ничего не боится.
Такой комплект обойдется по моим прикидкам от 200 долл.
Хай-Енд комплектация (надежна, но не навечно, работает отлично): регуль от МГМ 16025 (вполне по токам пойдет и 12025), мотор Плеттенберг (можно подобрать и другой хай енд типа Леерен, но медуза тоже бегает хорошо), остальное из первого варианта обязательно. Такой вариант будет стоить не менее 400 евро.
А разве Ревовский спур с модулем 1 встанет взамен Е Ревовского 0.8?
Такой комплект обойдется по моим прикидкам от 200 долл.
200$ как то очень мало, только МММ комбо 2200 стоит около 299$, плюс моторама, кожух, хорошо бы БЕК + доставка всего перечисленного, дальше акки ЛиПо 2 шт. от 5000 mAh.
Модуль 0.8 или 1.0 тут по вкусу и возможностям, мне был даден совет - 1.0 надежнее и ничего не боится.
Подоступней “Модуль …” это что?