E-REVO
не увидел разности в движении… помоему надо тупо переставить качалку на один два зуба… и отрегулировать тяги
+1, у них просто нули смещенеы - тягами отрегулировать, чтоб в нуле не толкались.
у меня на 4020 такая же абсолютно фигня 😃 ездеть не мешает
Можно ли забить на угол в 7 градусов для качалки?Она у меня либо строго перпендикулярно корпусу , или становится с отклонением градусов в 15 к корпусу. Когда были выставлены в 7 градусов ( видео выше) то тяги вращались с разным диапазоном. Проблема была и раньше, я ее решил установкой качалок строго перпендикулярно корпусу. Но сейчас хотелось бы установить все правильно( как по инструкции ) , а получается либо 15 градусов(удлинять тяги) или 0(укорачивать тяги) . Что посоветуете?
Можно ли забить на угол в 7 градусов для качалки?Она у меня либо строго перпендикулярно корпусу , или становится с отклонением градусов в 15 к корпусу. Когда были выставлены в 7 градусов ( видео выше) то тяги вращались с разным диапазоном. Проблема была и раньше, я ее решил установкой качалок строго перпендикулярно корпусу. Но сейчас хотелось бы установить все правильно( как по инструкции ) , а получается либо 15 градусов или 0 . Что посоветуете?
Удлинял качалки, и все… но я уже со своими сервами попрощался, пластик внутри серв ходит не долго, или это мне так с моделью повезло, но уже заказал с кинга за 25$ метал гиар серву 21кг,0.14c @6V
заказал с кинга за 25$ метал гиар серву 21кг,0.14c @6V
это че за серва такая??? цена уж больно заманчивая…
а то я вчера заказал хайтековскую за 100 с лишним бачей…
Ох уж эти настройки!!! =)
Удлинял качалки, и все…
может Вы тяги имели ввиду? =) Длина тяг как то влияет на радиус поворота колес?
Длина тяг как то влияет на радиус поворота колес?
не влияет… апой можно поправить угол поворота серв…
не влияет… апой можно поправить угол поворота серв…
Это понятно… Но его я только смогу уменьшить , но никак не увеличу=)
Значит я могу спокойно установить качалки строго перпендикулярно корпусу и укоротить тяги и будет все норм? =)
Значит я могу спокойно установить качалки строго перпендикулярно корпусу и укоротить тяги и будет все норм? =)
да…
у меня аппа не родная… и запаса хватает…
сделал я модернизацию рулевой… как тут описывалась (пилил рычаги, булки, сервосейвер и шаровые)… теперь колеса в крайних положениях трут за тяги и нижние рычаги… поворачивать стала лучше… но блин не хватает(((
ребят, в чем проблема может быть, после каждой покатухи отламывает привод на заднем правом колесе…
железа ставь)))) а колеса какие стоят?
железа ставь)))) а колеса какие стоят?
железо впереди, колеса в комплекте которые были
и сзади ставь. и момент старта немного убавь, мне помогло
и сзади ставь. и момент старта немного убавь, мне помогло
регуль стоит трекстар 150А, програматора пока нет… а за совет спасибо
Ребят, посоветуйте, даже не знаю как это назвать, вообщем лопнула передняя защита, а с ней вся коробка на которую кулаки цепляются, в ней ещё диф держится, и оторвало стойку крепления спойлера, есть российский магазин где это можно приобрести, поделитесь ссылками, спасайте
У Вас булка передняя лопнула – вот она www.ebay.com/itm/…/271036248546. Думаю и в России найдете…
А в что это Вы так въехали? =)
У Вас булка передняя лопнула – вот она www.ebay.com/itm/…/271036248546. Думаю и в России найдете…
А в что это Вы так въехали? =)
вообщем прыгпул сантиметров с 60 и влетел прям передком, потом крутануло и вырвало стойку… вообщем покатался на свой черепок
поворачивать стала лучше… но блин не хватает(((
добавить поворачиваемости можно еще маслом в дифах, сход-развалом, еще там есть хитрости…
очень рекомендую www.rc-auto.ru/articles_tuning/id/314/
и к вопросу о прочности 😉
очковать на каждом трамплине - это в реве больше всего бесило 😦
очковать на каждом трамплине - это в реве больше всего бесило 😦
Ох как я Вас понимаю!!! Ох как понимаю((( …
перемудрили тут траксы. чуть заспал - и готовься все перекидывать на новую деку.
все современные баги и траги строятся на цельной металлической деке. что угодно можно от шасси оторвать, но с декой ничего не случится.
прочность в разы выше, чем у траксовской булочно-пластиковой конструкции 😦
а о пространственной раме саважей даже говорить нечего…