E-REVO
Должен подойти. Главное бек не включать 24часа после обмазывания… Дождаться полной полимеризации.
и обезжирить поверхность прежде чем намазывать.
Я не обезжиривал… 😃 Герметик настолько липучий оказался, что я со сгоревшего по другой причине БЕКа пытался слой герметика оторвать… Угу, оторвал вместе с компонентами…
намазал толстым слоем… теперь жду когда высохнет… не больно красиво конечно получилось… да и в объеме побольше стала… надо попробовать сверху термоусадку натянуть…
Можно пока окончательно не засохло пригладить волны. Я вообще через полиэтиленовый пакет ровнял силикон об стол 😃
Помогите с выбором БК
- Хорошая мощность, по больше чем коллекторные.
- Надежность.
- Цена до 200$
- Водонепроницаемые.
Мамба не нравится ценой + нет влагозащиты.
тракстар с кинга
А можно модель и желательно ссылку на нее 😃
Так же что надо кроме самого мотора и регуля?
Аккумы + система, для системы надо еще докупать?
Замена на коллекторном e-maxx
Так же что надо кроме самого мотора и регуля? Аккумы + система, для системы надо еще докупать?
Если хочешь насладиться БК в полной мере, то LiPo аккумуляторы покупай, если их нет…
А можно модель и желательно ссылку на нее
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Только они боятся воды
Я бы его силиконовым герметиком (в автомагазинах продается для герметизации разъемов в электрике) бы обмазал… Аналогичные беки живы до сих пор.
Можно конечно и так, но намного надежней оторвать термоусадку и залить эпоксидкой или компаундом. Единственное на вывод проводов одеть трубочки чтобы не переломились.
А вообще то есть конкретная тема “Лучший способ защиты от влаги” там все это много раз обсуждается. Нужно прочитать последних страниц 10-15.
- Хорошая мощность, по больше чем коллекторные.
- Надежность.
- Цена до 200$
rcecho.com/HOBBYWING-XERUN-Sensored-4274SD-2200KV-…
герметить самому
Мамба не нравится … нет влагозащиты.
“схера ли баня то сгорела?”(С)
Вопрос на засыпку: вот такие колесики на наш хекс я так понимаю не канают?
www.xceedrc.com/product/101649
Если есть у кого-нибудь, скиньте ссылочку, где можно приобрести Foam колеса, желательно в сборе на нашу реву… Шириной хотя бы 70 мм
Foam колеса,
а для чего они вообще? впервые вижу такие
а для чего они вообще? впервые вижу такие
Для езды по асфальту, в том числе скоростной… У них очень хорошая устойчивость, даже на влажном покрытии… И самая главная особенность - их не “дует”, т.к. они цельные.
Нашел под наши 17мм, но они узкие , всего 40 мм
www.ebay.com/itm/…/330920888480
из ревы формулу ещё никто не делал… мож из саважа сделать…)
из ревы формулу ещё никто не делал… мож из саважа сделать…)
На сколько мне известно делали и не раз, только вот окончания историй так и не видел =)
интересно я бы тоже подобие таких колес купил)))
www.ebay.com/itm/NEW-Ofna-1-8...item4d0c6c08a0
а вот эти что сильно узкие будут на них она нормально стоять будет или на скорости переворачиватся будет…
Мне как раз скоро колеса нужно заказывать а то родные уже под устали, что посоветуете в приемлемый ценник???
что посоветуете в приемлемый ценник
у меня стоят про-лайн и лрп, 17 хекс, с мелким шипом, от траги
Road-Rage очень круто держат мокрый асфальт особенно с лужами.
Внутри скотчем проклеить армированным и не дуются. Если поддать жару то можно немного на мокром асфальте подрифтить, но цепучая очень.
а с какого сайта лучше, быстрее, понятливее и надежнее сделать заказ колес?!
а с какого сайта лучше, быстрее, понятливее и надежнее сделать заказ колес?!
Купить в магазине в родном городе =)
А если серьезно, то все зарубежные магазины одинаково отправляют товары, дальше остается надеяться на нашу почту России, а это значит, что полная непредсказуемость будет, можешь через 10 дней получить посылку, а можешь и через 50…
Кстати, сейчас очень быстро и хорошо Великобритания отправляет, мне 5 посылок стандартным отправлением приехало через 10-12 дней… А приорити из США уже 25 дней едет…