E-REVO

TraxxManiac
stas88:

из ревы формулу ещё никто не делал… мож из саважа сделать…)

На сколько мне известно делали и не раз, только вот окончания историй так и не видел =)

Dimaric

интересно я бы тоже подобие таких колес купил)))
www.ebay.com/itm/NEW-Ofna-1-8...item4d0c6c08a0
а вот эти что сильно узкие будут на них она нормально стоять будет или на скорости переворачиватся будет…
Мне как раз скоро колеса нужно заказывать а то родные уже под устали, что посоветуете в приемлемый ценник???

ArtemBulkin
Dimaric:

что посоветуете в приемлемый ценник

у меня стоят про-лайн и лрп, 17 хекс, с мелким шипом, от траги

iCkin

Road-Rage очень круто держат мокрый асфальт особенно с лужами.
Внутри скотчем проклеить армированным и не дуются. Если поддать жару то можно немного на мокром асфальте подрифтить, но цепучая очень.

Dimaric

а с какого сайта лучше, быстрее, понятливее и надежнее сделать заказ колес?!

TraxxManiac
Dimaric:

а с какого сайта лучше, быстрее, понятливее и надежнее сделать заказ колес?!

Купить в магазине в родном городе =)
А если серьезно, то все зарубежные магазины одинаково отправляют товары, дальше остается надеяться на нашу почту России, а это значит, что полная непредсказуемость будет, можешь через 10 дней получить посылку, а можешь и через 50…

Кстати, сейчас очень быстро и хорошо Великобритания отправляет, мне 5 посылок стандартным отправлением приехало через 10-12 дней… А приорити из США уже 25 дней едет…

ArtemBulkin
TraxxManiac:

Купить в магазине в родном городе =)
А если серьезно, то все зарубежные магазины одинаково отправляют товары, дальше остается надеяться на нашу почту России, а это значит, что полная непредсказуемость будет, можешь через 10 дней получить посылку, а можешь и через 50…

Кстати, сейчас очень быстро и хорошо Великобритания отправляет, мне 5 посылок стандартным отправлением приехало через 10-12 дней… А приорити из США уже 25 дней едет…

я так и сделал. поехал и купил. получилось примерно также по деньгам (с учетом доставки), но без зато сразу. прикуртил и поехал. это тюнинг всякий можно ждать месяцами… тем более когда 1 машинка а кататься хочется сейчас, а не через месяц

TraxxManiac
iCkin:

Road-Rage очень круто держат мокрый асфальт особенно с лужами. Внутри скотчем проклеить армированным и не дуются.

Профиль у них все ровно высоковат, они может и не дуются до 75 км/ч, выше этой скорости никакой скотч уже не поможет…
Я читал на форуме буржуйском, они против раздувания: покрышку кевларовой нитью изнутри обтягивали и на клей…

А вот кстати и видео… Впечатляет =)

iCkin

быть может)
передатка у меня до 70 и ее более чем хватает для всех покрытий где катаю)

А пену не пробывали ставить от большего масштаба например?)

или колеса от XO1

TraxxManiac
iCkin:

А пену не пробывали ставить от большего масштаба например?) или колеса от XO1

У большого масштаба колеса большие очень, мотор обкакается их раскручивать… у ХО1 узкие… Хотя у нее вроде и колея меньше чем у ревы, и разгоняется до 160 км/ч… Клиренс только и аэродинамика в разы лучше…
В принципе можно и 40мм шину пихнуть на реву от OFNA, так чисто для пробы… Только клиренс занизить нужно до упора и пружины жесть самую поставить от ВАЗа…

Userfox

Перелопатил кучу инфы, так и не определился, имея реву 3.3 и желание катать электричку, что лучше, поставить мотораму или всё же приобрести пластиковую деку и коробку?

diver2008
Userfox:

Перелопатил кучу инфы, так и не определился, имея реву 3.3 и желание катать электричку, что лучше, поставить мотораму или всё же приобрести пластиковую деку и коробку?

ставь мотораму.
алюминиевая дека не ломается.

byun
Userfox:

Конечно луше мотораму, только не забудь про крепление акков.

Userfox

А с этой коробкой как быть? Блочить вторую и выкинуть задний ход? Есть ли вариант поставить другую?

diver2008
Userfox:

А с этой коробкой как быть? Блочить вторую и выкинуть задний ход? Есть ли вариант поставить другую?

Можно оставить как есть, едет забавно, но рано или поздно придете к обычной схеме – выкинуть заднюю и блокировать вторую передачу.
Ну и крепление акков надо делать.

baalbes

Пластиковая дека у ревы гамно. Если есть возможность сохранить алю раму, то это интересная тема.

Лампыч

можно ли параллелить БЕКи
имеются в наличии два вот таких www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=4319 не реклама
вообще по правилам при параллельном включении сила тока должна увеличится, а напряжение остаться прежним.
пробовал кто нибудь вообще такую штуку промутить?

baalbes
Лампыч:

можно. и “сериалить” тоже можно…

Лампыч:

вообще по правилам при параллельном включении сила тока должна увеличится, а напряжение остаться прежним.

… но в чем смысл задумки?
Пытаешься увеличить токоотдачу аккумуляторов? 😃

tomtom
Лампыч:

имеются в наличии два

Проще тогда уже от одного запитать приемник и свет, а от второго сервы, например.

Параллелить выходы импульсных беков все же не стоит - там все таки имеются высокочастотные пульсации несинхронные друг с другом. Две аналоговые кренки по 6А я когда то врубал в параллель и снимал 10 для питания монитора (давно это было 😃 ). 2 года этот блок проработал у меня, потом продал.

Userfox

А есть где нарыть чертёж для моторамы? А то вроде нашёл фрезеровщика, так ему надо чертёж…

Кстати! Вот такое нашёл, пробовал кто нибудь?

TraxxManiac
Userfox:

Кстати! Вот такое нашёл, пробовал кто нибудь?

Что это?