E-REVO
Road-Rage очень круто держат мокрый асфальт особенно с лужами. Внутри скотчем проклеить армированным и не дуются.
Профиль у них все ровно высоковат, они может и не дуются до 75 км/ч, выше этой скорости никакой скотч уже не поможет…
Я читал на форуме буржуйском, они против раздувания: покрышку кевларовой нитью изнутри обтягивали и на клей…
А вот кстати и видео… Впечатляет =)
быть может)
передатка у меня до 70 и ее более чем хватает для всех покрытий где катаю)
А пену не пробывали ставить от большего масштаба например?)
или колеса от XO1
А пену не пробывали ставить от большего масштаба например?) или колеса от XO1
У большого масштаба колеса большие очень, мотор обкакается их раскручивать… у ХО1 узкие… Хотя у нее вроде и колея меньше чем у ревы, и разгоняется до 160 км/ч… Клиренс только и аэродинамика в разы лучше…
В принципе можно и 40мм шину пихнуть на реву от OFNA, так чисто для пробы… Только клиренс занизить нужно до упора и пружины жесть самую поставить от ВАЗа…
Перелопатил кучу инфы, так и не определился, имея реву 3.3 и желание катать электричку, что лучше, поставить мотораму или всё же приобрести пластиковую деку и коробку?
Перелопатил кучу инфы, так и не определился, имея реву 3.3 и желание катать электричку, что лучше, поставить мотораму или всё же приобрести пластиковую деку и коробку?
ставь мотораму.
алюминиевая дека не ломается.
Конечно луше мотораму, только не забудь про крепление акков.
А с этой коробкой как быть? Блочить вторую и выкинуть задний ход? Есть ли вариант поставить другую?
А с этой коробкой как быть? Блочить вторую и выкинуть задний ход? Есть ли вариант поставить другую?
Можно оставить как есть, едет забавно, но рано или поздно придете к обычной схеме – выкинуть заднюю и блокировать вторую передачу.
Ну и крепление акков надо делать.
Пластиковая дека у ревы гамно. Если есть возможность сохранить алю раму, то это интересная тема.
можно ли параллелить БЕКи
имеются в наличии два вот таких www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=4319 не реклама
вообще по правилам при параллельном включении сила тока должна увеличится, а напряжение остаться прежним.
пробовал кто нибудь вообще такую штуку промутить?
можно. и “сериалить” тоже можно…
вообще по правилам при параллельном включении сила тока должна увеличится, а напряжение остаться прежним.
… но в чем смысл задумки?
Пытаешься увеличить токоотдачу аккумуляторов? 😃
имеются в наличии два
Проще тогда уже от одного запитать приемник и свет, а от второго сервы, например.
Параллелить выходы импульсных беков все же не стоит - там все таки имеются высокочастотные пульсации несинхронные друг с другом. Две аналоговые кренки по 6А я когда то врубал в параллель и снимал 10 для питания монитора (давно это было 😃 ). 2 года этот блок проработал у меня, потом продал.
А есть где нарыть чертёж для моторамы? А то вроде нашёл фрезеровщика, так ему надо чертёж…
Кстати! Вот такое нашёл, пробовал кто нибудь?
Что это?
Электроконверсия для автомоделей TRAXXAS Revo 3.3, Slayer масштаба 1:10
можно. и “сериалить” тоже можно…
… но в чем смысл задумки?
Пытаешься увеличить токоотдачу аккумуляторов? 😃
нет просто серва www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… довольно таки сильная, и я не уверен что БЕК www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… трёх амперный её осилит, по этому вот такая идея появилась (все ссылки не реклама)
P.S. купил бы БЕК посильнее, но долго почта работает, до конца лета ждать(
осилит, одного хвати.
но про запас лучше заказать кастловский - пусть едет потихоньку
мне такое едет, но еще дооолго видать ехать… пока пользуюсь самодельной, прикрутил напрямую к раме.
Когда ожидается? Если не секрет, откуда заказывали?
Когда ожидается? Если не секрет, откуда заказывали?
С сайта интегри. Едет уже почти месяц.
Долго! Не должен идти месяц