E-REVO
HPI Trophy truggy flux или ерева?
сделай электро-конверсию и жизнь наладится 😃
как то не хочу заморачиваться, да и немного подустала модель…
свою продаю на ебее, решил брать новую и в этот раз перебрать всю, затянуть, смазать… в общем все то, что с трагги не сделал и потом пожалел)
тогда уж не перебрать, а СОБРАТЬ - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWWR4&P…
да в общем то любую трагу по вкусу - RC8T, MBX6T
я ж вроде электро хотел)
вот тут за 600уе ереву брашлесс с мамбой продают с какой то непонятной МТ4 аппой
portland.craigslist.org/clk/tag/3809688484.html
может, стоит глянуть?
какие болячки у б\у? или лучш не брать бу?
Любые… От глючной электроники до трансмиссии… Внешне она может быть вылизана, но вот внутри тут сложно сказать… Конечно можно попросить продавца видео со звуком сбросить как модель ездиет. Скорее всего у него сток наверняка сборка, лучше самому собрать е-реву сразу из того, что нужно. Тот же РПМ стоит не дорого и даже чуть дороже чем за 500 баксов можно собрать модельку (но не на мамбе конечно, потому что только регулятор и мотор стоит 350$)
Начитавшись форума, я взял Б/у и на ебей-е заказал новые дифы, коробку, тяги, амортизаторы, комплект подшипников и стальные привода(купил в барахолке).
Менял по мере выхода из строя, за это время заменил все, кроме амортизаторов.
Еще сгорел регуль но он был хобикинг, сейчас похоже сдох бек на тракстаре.
Спасибо!
Я модельку поеду смотерть вживую, в соседнем городе продают… покатаю, разумеется.
- На что смотреть, каких звуков ждать? С электричками дела имел в последний раз в 8 лет -и то машинка ездила на пульте с проводом вперед и назад
- стоит ли мамба и брашлесс этих денег? может лучше новую купить за 500-600уе
- большие ли должны быть люфты в подвеске? у троффи были просто огромные!!!
byun - не жалеешь что купил б\у? хотя это, коненчо, как повезет…
и что за М4 аппа? я хз про такую…
SarDoX, просто загугли на досуге вот такую фразу - revo broken chasis
byun - не жалеешь что купил б\у? хотя это, коненчо, как повезет…
по расходам на запчасти пока не дошел до новой, плюс брал электро-конверсию(рама алюминий).
Сейчас вот собираю еще одну полностью алюминиевую (не кидайте тапки).
SarDoX, просто загугли на досуге вот такую фразу - revo broken chasis
Вот и я насмотревшись, взял конверсию.
эээ что за конверсия? я н ев теме, похоже…
жестко у них рамы ломает, однако… признаки есть? или если целая, то целая и можно брать)
эээ что за конверсия? я н ев теме, похоже…
Есть рева ДВС rcopen.com/forum/f121/topic319601
У нее рама-алюминь + мелкие отличия
В основном все запчасти одинаковые.
Вот на нее ставится электродвигатель + немного работы “напильником”
жестко у них рамы ломает
А много ли у кого тут сломало раму?
найдутся.
а вот тех, кто не ломал булки - вряд ли
у меня пока ещё на полочке стоит новая в коробке… уже и весь комплект рпм пришёл, колеса новые, акки… саркофаг… но времени на неёё совсем нету…(((
По чём можно продать то что будет снято для конверсии? Имеется в виду двигатель, карбюратор, выхлоп и фильтр.
я ломал… потом поставил пластину и все ок…
Это тебе к РЕВОводам надо в темку… 😃 Тебе кста акки нужны?
В связи с отсутствием БЕК-а подключил акк от машинки 1/18 на 2S - пол часа полет нормальный, может так и оставить?
мотор способен ворочить модель весом 6.8 кг
а можно это как-то посчитать по параметрам мотора?
а можно это как-то посчитать по параметрам мотора?
Да фиг его знает… Скорее нет, т.к. по электрическому параметру моторы новый и старый одинаковые 2200KV.
Они что-то улучшили в начинке, но не пишут что именно. А просто акцентируют внимание на увеличении тяговой способности. Я конечно хотел бы разобрать оба мотора для сравнения, но не буду =) Они еще пишут, что КПД повысили, в итоге уменьшили количество выделяемого тепла, а значит мотор медленнее нагревается, что позволяет его насиловать немного больше…
Поздравляю!
мотор медленнее нагревается, что позволяет его насиловать немного больше…
Ждем ваши отчеты о замерах 😃