E-REVO

SarDoX

отдают за 600уе все что на фото 2х летнюю машинку - portland.craigslist.org/clc/for/3850182280.html
вопрос - может ли быть ерева в хорошем состоянии спустя два года?
они различаются старые/свежие? какими-то мелкими конструктивными особенностями и т.п. (типа разных версий)

stas88
SarDoX:

или вообще взять новую за 699 брашлесс и не морочить голову б\у…
www.ebay.com/itm/…/200909997782

бери новую, но не на ебей а на амайне! + запы от RPM

SarDoX

спс.
ага, на ебее дорого, но вот только почему на амейне, а не на башне? на башне она стоит 709уе и 75уе скидка по купону - итого 634уе и нужно только зарядник купить. какой, кстати?)

stas88
SarDoX:

спс.
ага, на ебее дорого, но вот только почему на амейне, а не на башне? на башне она стоит 709уе и 75уе скидка по купону - итого 634уе и нужно только зарядник купить. какой, кстати?)

башня их не отправляет в россию!!! слишком большие габариты для посылки!

SarDoX

я в штатах живу…
мне стоковых батарей хватит? или лучше сразу липохи купить? какие?
катать для себя где попало)

stas88
SarDoX:

я в штатах живу…
мне стоковых батарей хватит? или лучше сразу липохи купить? какие?
катать для себя где попало)

стоковые гидриды, их на выброс… возьми две липохи по 2с для начала.

ArtemBulkin
stas88:

стоковые гидриды, их на выброс…

я на 7ми баночных катался. учится самое то. правда хватало минут на 20.
правда на коллекторной

SarDoX

всем спасибо!
в общем, купил новую брашлесс мамба за 630 что ли и зарядник Thunder AC6 50уе
покатаю пока что на гибридах, привыкну к электро после нитро. интересно, какие будут впечатления) hpi trophy truggy хорошо так ехала…

tomtom

Слой заливки на Мамбе 2 не просто тонковат, а еще в моем случае имел раковину в смоле, которая вела под плату, где явно была небольшая полость между низом коробки и платой.
Я взял эпоксидку и залил все это безобразие по край коробки. Верхнюю нахлобучку естественно выкинул
Ясно почему у мамб 2 такие разные судьбы 😎.

rubilka
Abadona:

Посмотрите это видео на YouTube

E-revo выжимает соки

Отправлено с Apple iPad

И в чем прикол этого видео?

tomtom:

Слой заливки на Мамбе 2 не просто тонковат, а еще в моем случае имел раковину в смоле, которая вела под плату, где явно была небольшая полость между низом коробки и платой.
Я взял эпоксидку и залил все это безобразие по край коробки. Верхнюю нахлобучку естественно выкинул
Ясно почему у мамб 2 такие разные судьбы B).

3 мамбы купленые с января катаются пока без проблем… Хотя есть некие сомнение в их “влагозащищенности”, но живут курилки 😃 по лужам, во время паводков в Москве ездили, у одной только сгорел вентилятор

tomtom

3 мамбы купленые с января катаются пока без проблем… Хотя есть некие сомнение в их “влагозащищенности”, но живут курилки 😃 по лужам, во время паводков в Москве ездили, у одной только сгорел вентилятор

Это ж хорошо 😃
Разобрал тут на днях виолиниста на мини реве, залит аналогично мамбе2 , уже второй сезон лазеет по лужам и мою под душем. Все ОК

ArtemBulkin
Abadona:

Посмотрите это видео на YouTube

а что тут мы должны были увидеть?

Systemklim
ArtemBulkin:

а что тут мы должны были увидеть?

то что отправлено с айпада… по ходу только это.

ArtemBulkin

😁😁😁

Systemklim:

то что отправлено с айпада… по ходу только это.

MerzlyakovIgor

Товарищи, подскажите, такая проблема:
Имеется E-Revo коллекторная с EVX-2.
Вот что-то на ней натыкали и теперь свтодиод на регуле постоянно горит зеленым цветом, который примерно 1 раз в секунду сменяется на красный.
То есть на фоне постоянного зеленого мигает красный редко.

Что это может быть?
Батареи заряжены, колесами рулит бодро.
Калибровка делается, но ничего не меняется.

В мануале написано, что если мигает зеленый и красный, что это защита от перенапряжения.
Может и так. Проверить нечем.

Помогите пожалуйста)
Игорь

ArtemBulkin
MerzlyakovIgor:

Товарищи, подскажите, такая проблема:
Имеется E-Revo коллекторная с EVX-2.
Вот что-то на ней натыкали и теперь свтодиод на регуле постоянно горит зеленым цветом, который примерно 1 раз в секунду сменяется на красный.
То есть на фоне постоянного зеленого мигает красный редко.

Что это может быть?
Батареи заряжены, колесами рулит бодро.
Калибровка делается, но ничего не меняется.

В мануале написано, что если мигает зеленый и красный, что это защита от перенапряжения.
Может и так. Проверить нечем.

Помогите пожалуйста)
Игорь

какие акумы стоят?

ArtemBulkin
MerzlyakovIgor:

Гидриды. Сток

там должен гореть красный постоянно (если регуль поддерживает lipo)
попробуйте включить регуль, потом снова нажать на кнопку и держать секунд 15. мне помогло