E-REVO
Никто не продает E-Revo?
Никто не продает E-Revo?
Для таких вопросов есть барахолка
Там глухо
Вот , о чем я и говорю, рама красивая, но места под радио бокси и рег толком нету, могли бы добавить пару площадок что бы люди покупая шаську за 350 не ломали себе голову куда воткнуть электронику. 😉
Для тех кто - не желает ломать голову
есть Е рева и саммит
Просто пока все это закажешь, привезут,поставишь, выточишь, выпилишь, дозакажешь что не хватает… . А катать когда?😛 Они же позиционируют шаську как готовый продукт, так вот и пускай там будет еще 2 площадочки под электронику, хотябы в виде опций:) А регулятор еще есть вариант разместить над мотором.
По ней не скажешь что не влезет что-то. На мой взгляд есть место подо все устройства
Народ! Видали на Traxxas написано что появяться с 14 мая Рева в 1:16 и Slash тоже…
ВИДЕЛИ уже несколько страниц назад - вам в другой раздел!
сейчас во всю усиленно тестирую а123, при соотношении спур 65 пиньон 13 температура двигателя около 60 градусов, (по датчику на спектрум дх3с) время езды не больше 10 минут (газ в пол) скорость на глаз километров 55-60 интересно сколько в таком темпе проживет мотор… и можно ли как то повысить максимальную скорость модели но при этом что бы мотор так не грелся? и возможно ли менять передаточное в коробке? что то вроде нигде не встречались шестеренки с другими числами зубьев в коробку…
Можно вольтаж поднять. Можно поменять спур/пиньон на модуль 1.0. коробка переделыветсыся на 2 скорости но с понижением, т.е. 2-я останется как сейчас 1-я.
сейчас во всю усиленно тестирую а123, при соотношении спур 65 пиньон 13 температура двигателя около 60 градусов, (по датчику на спектрум дх3с) время езды не больше 10 минут (газ в пол) скорость на глаз километров 55-60 интересно сколько в таком темпе проживет мотор… и можно ли как то повысить максимальную скорость модели но при этом что бы мотор так не грелся? и возможно ли менять передаточное в коробке? что то вроде нигде не встречались шестеренки с другими числами зубьев в коробку…
Я поставил
спур на 54 мод.0,8
пиньон 19
батареи 2шт ЛиПо 2С 5000мА/Ч хватает минут на 20-25, скорость на глаз, около 50км/ч (не более),
мотор (от Кастла МММ 2200) спокойно трогаю руками, то есть, он теплый, градусов 40-45(рука спокойно выдерживает)
в планах прикупить еще пиньон на 24 зуба (для экспиремента)
Закончил выточку крепежной пластины под 3-й аккумулятор А123.
Итого имеем расчетную скорость (согласно калькулятору) около 74,5 Км/ч!!!
Включал только дома, еле в руках удержал… бешеный таракан.
Установку делал при помощи 2х моторной рамы (мотор вперед) и крепежа 2-го двигателя.
А зачем 3-й а123? У меня 2 пака по 2300 (4с1п) - расчетная скорость такая же. Если поставлю 6с1п - 111 км/час.
А зачем 3-й а123? У меня 2 пака по 2300 (4с1п) - расчетная скорость такая же. Если поставлю 6с1п - 111 км/час.
У меня стояли 2 пака в последовательном, а я вкрячил 3…
Получилось 6S2P, на русский прибл 20В с 4600 мА 😈
Кстати нашел ваш пост выше…
У нас разве что некоторые названия схожи, а так и силовая установка и основа (шасси) разные и спур/пинеон тоже…
Я поставил
спур на 54 мод.0,8
пиньон 19
батареи 2шт ЛиПо 2С 5000мА/Ч хватает минут на 20-25, скорость на глаз, около 50км/ч (не более),
мотор (от Кастла МММ 2200) спокойно трогаю руками, то есть, он теплый, градусов 40-45(рука спокойно выдерживает)
в планах прикупить еще пиньон на 24 зуба (для экспиремента)
С такими параметрами скорость должна быть около 65 км/ч.
С такими параметрами скорость должна быть около 65 км/ч.
Ну у меня глазомер фиговый, всегда ошибался 😉
А так достаточно быстро, мне кажется, что больше то и не надо, она уже управляется плохо на полной скорости.
У меня сейчас при таких же вводных (отличие только в спуре, он на 68) расчетка 50 км/ч, как только на даче сойдет полностью снег, видимо к следующим выходным, поставлю спур на 54 и будет вообще один в один и расчетка 65, больше уж точно не надо.
Сегодня ОООчень долго разбирал (всю) Реву (подготовил к установке Б.К) За более чем 4х месячный экстремальный режим эксплоотации всё цело 😃, всякие там подшипники, шестерни.
Захотел себе (пока в отпуске) сварганить всю раму из титана (имеется в листах и прутках) мне б чертёжик кто прислал. Буду очень признателен. Могу хлопоты компенсировать путём оплаты телефона.
Сам пробовал сегодня с рамы сток нарисовать, не понравилось.
У меня стояли 2 пака в последовательном, а я вкрячил 3…
Получилось 6S2P, на русский прибл 20В с 4600 мА 😈
Кстати нашел ваш пост выше…
У нас разве что некоторые названия схожи, а так и силовая установка и основа (шасси) разные и спур/пинеон тоже…
Как они влезли на реву??? там боксы малюсенькие для 6-ти баночного пака. Фотка есть?
Подскажите пожалуйста.Если в балках от ревы (в местах) частой поломки просверлить отверстие и вставить с клеем туго туда металлический штырь добавит ли это жёсткости им?
Спасибо за ответ.