E-REVO
она далеко ловит?
при не кривой аппе и не заломаной антене ловит намного дальше, нежели в состоянии визуально контролировать модель.
Рева не хуже саммита лазит по грязи и воде…
Фото дня… Найди реву))))))))))
видос будет чуть позже. как смонтирую
Рева не хуже саммита лазит по грязи и воде…
Фото дня… Найди реву))))))))))
я один раз залез в грязь, застрял, а грязищи было… и чтоб выйти я дал полный газ… ну и огромный столб грязи полетел в меня… вы не представляете, как мы с другом ржалиXDXDXD
Рева не хуже саммита лазит по грязи и воде… Фото дня… Найди реву))))))))))
Да у тебя еще и на родных катках… Если по злее резинку и по шире вообще вездеход!
а ты прав… возьму обычную tqi с докстанцией) она далеко ловит?
Ловит очень далеко, метров 300 точно берет, на таком расстоянии уже почти не видно… Хуже в этом деле то, что если перевернется на крышу, то ногами далече идти приходится, даже 50 метров уже ломает =)))
Да у тебя еще и на родных катках…
ее просто не жалко было…
а если еще и алюма поставить много, то вообще))) что тогда посоветуешь?
для баша юзай или родные детали, или РПМ… кувырком машина будет лететь и ничего особо ей не станется, а в алюминии почти каждый нормальный кувырок выносит какую-нибудь деталь, асобенно, если это на асфальте… Так что для алюминия нужны качественные детали подвески, а стоимость их часто очень кусается, да и найти то, что выдержит удары не так просто…
Да у тебя еще и на родных катках… Если по злее резинку и по шире вообще вездеход!
Тренчет резину и всё ок !!! 😃))
Тренчет резину и всё ок !!! 😃))
А вот кстати и спорный вариант. Тренчер хорошо снег выгребает, но вот про грязь тут похуже условия. Я думаю по грязи елочка самое то будет.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… а можно такое масло в аморты нормально будет или жостко я не понемаю что значит цифра 500 обычно везде 36 35 45 или другие
Да у вас рева как то очень хорошо ездит по грязи, как буд то диффы постоянно заблокированны.
Я на своей ревке по твердой глине в гору лазил, очень сложно забираться было, и это с резиной машер и передним блок диффом…
я не понемаю что значит цифра 500 обычно везде 36 35 45 или другие
объясню самым простым для понимание языком: есть два типа обозначения вязкости масла cSt и Wt
для перевода одного в другое есть таблицы или калькуляторы (нам можно применять тип Losi WT - 3-я таблица сверху)
www.rcrcr.com/index.php?option=com_content&view=ar…
т.о. твое масло 500 cSt = 40 WT
для баша юзай или родные детали, или РПМ… кувырком машина будет лететь и ничего особо ей не станется, а в алюминии почти каждый нормальный кувырок выносит какую-нибудь деталь, асобенно, если это на асфальте… Так что для алюминия нужны качественные детали подвески, а стоимость их часто очень кусается, да и найти то, что выдержит удары не так просто…
ну я этот комплект тюна не сам придумал, я это спрашивал у еревовода, у него был почти такой же комплект тюна, она у него и кувыркалась и тд, но алюм за собой ничего не уносил, ну ладно, предположим, не очень ерева для баша, что тогда посоветуешь?
ну ладно, предположим, не очень ерева для баша, что тогда посоветуешь?
не знаю, что посоветовать… я на реве гоняю и больше никакими моделями не владею
Да у вас рева как то очень хорошо ездит по грязи, как буд то диффы постоянно заблокированны.
естественно с дифами по грязи много не покатаешь… поэтому пришлось межосевой убрать, воткнуть сток … задний диф заблокирован опциональной блокировкой… но скажу честно эта блокировка полное Г… после покатушек уши куда цепляются привода были свернуты!!!
передний диф стоковый с маслом 50…
по подвеске пружины от саммита масло в апортах 40 ну и длинноходные рокера…
передний диф стоковый с маслом 50…
а если залить в пред 50 а на зад 20 то норм будет ? или лучше 60 и 30 ?
естественно с дифами по грязи много не покатаешь… поэтому пришлось межосевой убрать, воткнуть сток
а почему?
а почему?
одно буксует другое стоит на месте
а почему?
если все три дифа будут стоять то на такой грязи только одно колесо будет крутится…
а в данном случае жопа больше нагружается и всегда подтолкнет…
а если залить в пред 50 а на зад 20 то норм будет ? или лучше 60 и 30 ?
можно и так… по трассе я гоняю 50 перед 10 зад и 500 межосевой
если все три дифа будут стоять то на такой грязи только одно колесо будет крутится…
ааа ну точно, чет я тупанул…