E-REVO
машина Asso SC8
не путай шоссе и траки, я писал про E-Maxx
Как же достали уже своими сказками…
Сказка ложь, да в ней намек- добрым молодцам урок. Только здесь не ложь, а правда тех, кто на них попал. Я тоже раньше думал, что гонят на новак, оказалось нет, мои полностью сгоревшие 2 рега Sphere и один мотор X11 4.5. И рег друга HV это слишком на двоих.
BERSERK80 писал про то, как новак выкачивает свои амперы из регов, перечитай тему аппаратура в разрезе.
Да ладно новак ,чё в правду уже новак поставил 😃
…
Да , Новак поставил (просто 4,5 витка Спид-Пешн было маловато, а 5,5 нету пока)
Так вот Новак едет ничуть не хуже.
…моторы и системы от новак
А в частности система HV ( Не HW - hobbywing)
что то не сильно радует своей надёжностьюа про сказки :
те кто с ремонтом приходит - вот им не смешноУ вас Не горит новак ?
это ж хорошо - значит вам повезло .
Мне тоже на ремонт приносили систему Новак - регуль залит водой , мотор перегрет так , что магнит размагнитился, и что? Новак говно? Или просто человек не удосужился подобрать передатку а потом еще и утопил …
не путай шоссе и траки, я писал про E-Maxx
Сказка ложь, да в ней намек- добрым молодцам урок. Только здесь не ложь, а правда тех, кто на них попал. Я тоже раньше думал, что гонят на новак, оказалось нет, мои полностью сгоревшие 2 рега Sphere и один мотор X11 4.5. И рег друга HV это слишком на двоих.
BERSERK80 писал про то, как новак выкачивает свои амперы из регов, перечитай тему аппаратура в разрезе.
Asso SC8 - шоссейка ??? Насмешил 😁 (вес 4,6 кг кстати)
Sphere и один мотор X11 - ЭТО НОВАК ??? Опять насмешил 😁
BERSERK80 писал про … - и что ? Я Вам щас тоже понапишу , то говно и то говно … Свое мнение нужно иметь , онованное на своем личном опыте, и поменьше слушать всяких ГУРУ …
А мотор новак и поедет никуда не денется
сгореть не сгорит
чему там гореть в куске железа
- регом от спид пэшн ,у которого в 10 раз меньшим сопротивлением чем у новака хв
Я лично горелых моторов не видел от новака ,датчики не в счёт
а вот с поджаренными краями да бочками порядочно - эт следствие пожара в реге
начиная от мангустов -заканчивая HV
стабильность всей линейки
А как не обсирай новак его меньше покупать всё равно не будут
покупали и покупаь будут
Судя по отзывам как раз моторы Новак очень не плохи, беда именно с регами, уже видел два сгоревших HV, а про семь штук GTB и XBR сгоревших в течении примерно одного месяца (один из XBR был мой, который откатал ровно час, а потом выгорел так, что остался только оплавленный корпус и могу вас уверить воды не было и близко, так же как и перегрузок). А вот по поводу гарантии, на которую фирма Новак забивает, вот это другой разговор.
Если у кого-то Новак долго работает, очень рад за этого человека, должно же кому-нибудь повезти, а большому количеству человек, в чьем числе и я просто не повезло связаться с этой фирмой 😉
у меня новак работает долго и хорошо… и мотор и регуль… единственное 5.5 скорости максимальной маловато…
А у меня грелся как … Не смотря не на что!
Мнение- .амно!
В данный момент использую Novak HV с двигом 5.5 витков на электроконверсии трагги. Пара спур/пиньон = 46/10. Мотор греется градусов до 40 при температуре на улице 8-10, на движке установлен радиатор. Регулятор греется градусов до 45-50 несмотря на установленный вентилятор. Система работает второй сезон (первый сезон на Е-Махх), сколько проработает еще не знаю. В данный момент присматриваю замену. Novak если будет жить, то переставлю на РЕВУ после того как на ней кончится родной ДВС.
to BERSERK80
через вентиляционные отверстия в двигателе medusa много грязи и пыли набивается?
Я их сразу заклеил
как и собствено подши закрыл
вскрытие показало - практически чистый мотор
как и собствено подши закрыл
Тоже скотчем?
Нет шайбами для регулировки сцепления от ассо
в мелкой машине точно есть размеы па 5*6*0.Х
Использую их больше года на всех моторах
Привет
Наверно скоро месяц уже ковыряюсь с машиной … цель быстро съёмные батареи
Конечно чёрт меня дёрнул затеять перестройку ,сейчас бы катался и катался
как оно стало ехать пока не знаю ,также жду замены практически в нуль износившихся деталей ,почти пол машины так по мелочи .

Машина пока в бета версии .
см ниже
сразу кину фото мотора к сообщению 1505

По шаське
машина переехала на раму 3.3 от ревы вк2
целиком перекочевали редукторы мосты
коробка
моторама
радио бокс
электроника
серва 1015 отправилась на “т о” по механической части
пока взамен влеплена HD9150
пинион спур 16\38
в регуляторе ммМ V2 новая прошивка @V1.21
Люди добрые выложите пожалуйста инструкцию на Mamba MONSTER для скачивания. Или ссылку откуда скачать, у производителя и в гугле не нашел.
Люди добрые выложите пожалуйста инструкцию на Mamba MONSTER для скачивания. Или ссылку откуда скачать, у производителя и в гугле не нашел.
www.castlecreations.com/…/drivers_ed_guide.pdf
если честно то ссылка выше не для мамбы монстр , а для мамбы макс ( пост 1511) хотя основу отражает
По рэве
обкатал телегу дома
реверсанул руль (серву) и тому подобное
и вдруг на одно нажатие газа
у машины “отвалился” задний привод …
Мысля вот наконец то стоковые дифы подохли
а хренушки
оказалось забыл вкрутить штифт в центральный задний кардан ,вот и чашечку провернуло и слизало шлицы
Далее домашние испытания рега в режиме газ тормз показали , что он без куллера (см фото)просто не греется ,может прошивка тому виной -короче пока я рад
за 2 минуты рег так и не прогрелся .
короче пока я рад
и как теперь выглядит “дуэль” Mamba Monster vs. MGM TMM 16025-3 в плане надежности, реализации встроенных функций, удобства настройки с помощью РС? так сказать краткое резюме по изменениям за последнее время.
ОФФ
Всем привет нужна помощь в сборке…Сделал бы все сам но ерева уходит другу он в этом не понимает ниче, а у меня времени нет совсем заниматся.
Итак, есть ерева+новак+футаба 3пм
нужно все это дело довести до ума=)
Вознаграждение/проставлялка будет по договоренности
Спасибо
Ну я думаю,что подключить приёмник проблем у вас не составит,а вот насчёт БК,там кажется нужна одномоторная моторама и естеснвенно пиньён и спур подходящий)))А так,всё в этой теме написано только чуть выше…,и какие пиньёны нужны под новак,и спуры…)
)))) да есть ето все))) времени нет
Если я правильно понимаю,то вы хотите дать реву другу,который ничё в этом не понимает,и чтоб он вам всё сделал ??))) если вы решили заняться ХОББИ ,то готовьтесь к тому,что немало времени вы должны тратить на модель))
Дайте вашему другу почитать ветку про Е-Рево,или попросите когонить с форума(знающего про Е-Рево) сделать вам переделку на БК(естественно за какоето вознаграждение).)))😁😁😁
rb077 заставь друга почитать инструкцию или ты ему обьясни, что и как нужно сделать. Электро где нужно проводки повстовлять в нужные гнезда это не ДВС где настраивать движок нужно. Пусть эту тему почитает и ему еще интересней станет не только от покатушек, но и от сборки и модернизации модели