E-REVO
Вот и я думаю лучше с хобях подождать месяц аккумы чем за те же деньги покупать б/у тут!
Добрый вечер ревоводам! Я из соседнего форума мелкой ревки. Вот по случаю прикупил себе е макса в раздолбаном виде прошу у Вас помощи по подбору к нему Б/К движка с регулем!?!? Желательно самый бюджетный вариант. В теме емакса тоже запостил. Жду советов.
А в чём прелесть сего девайса??? По моему она и на полу не плохо лежит и крутиться???
А в чем прелесть корячить модель по полу или столу, когда подвеска разобрана например на половину? Не очень удобно вкручивать те же кулаки, когда обе руки заняты, да еще и нужно модель придерживать.
Сам колхозил стенды из коробок, подкладывал колеса под днище… но купил этот девайс и ни разу не пожалел, причем денег он стоит не больших…
Т.е. ни серва, ни движок не реагируют. На передатчике диод горит, как обычно. Вкл выкл передатчик и все опять норм. Никто не сталкивался?
У меня была такая хрень, причем внезапно отрубало и в основном после остановки - не трогалась просто и все… Сначала сервы реагировали, но не ехала… Потом и сервы не работали и модель стояла… Потом уже и вкл/выкл не помогало, помогало отсоединение/присоединение аккумов, и это потом не помогало… В итоге, поставил BEC внешний и все заработало…
А в чем прелесть корячить модель по полу или столу, когда подвеска разобрана например на половину? Не очень удобно вкручивать те же кулаки, когда обе руки заняты, да еще и нужно модель придерживать.
Сам колхозил стенды из коробок, подкладывал колеса под днище… но купил этот девайс и ни разу не пожалел, причем денег он стоит не больших…У меня была такая хрень, причем внезапно отрубало и в основном после остановки - не трогалась просто и все… Сначала сервы реагировали, но не ехала… Потом и сервы не работали и модель стояла… Потом уже и вкл/выкл не помогало, помогало отсоединение/присоединение аккумов, и это потом не помогало… В итоге, поставил BEC внешний и все заработало…
Спасибо за совет, поставлю!
Вот и я думаю лучше с хобях подождать месяц аккумы чем за те же деньги покупать б/у тут!
А еще проще тут новые. И в руках подержишь и напряжение замереешь и на предмет вздутия видно. А можно месяц подождать и словить сюрприз. Зато экономия рублей пятьсот.
А еще проще тут новые. И в руках подержишь и напряжение замереешь и на предмет вздутия видно. А можно месяц подождать и словить сюрприз. Зато экономия рублей пятьсот.
К сожалению (всё таки наверное к счастью) я живу не в Москве! А у нас в ННовгороде очень дорогие поэтому выбирать не из чего! А если заказывать из Москвы так же ничего не проверишь! Т.К. Моя ревка еще в пути изучаю рынок! И думаю про такие lipo hobbyking.com/…/__37350__ZIPPY_Traxxas_6000mAh_2S1…. Что скажете? Написано аналог traxxas и разьем паять не надо! Пока думаю на 4s покататься а потом на 6s пересесть))
Могу переправить в Нижний. Машина два раза в неделю ходит. Найди puseg у него 4s новые зиппи. Для траксасовских боксов лучшее решение. Стоимость комплекта в районе 5р и спаять может сразу ежли с паяльником на Вы.
Сообщение от Rayderdee
Достались комплектом…выбирать не пришлось. Новые пока позволить себе не могу… 😦
Стоимость комплекта в районе 5р и спаять может сразу ежли с паяльником на Вы.
Нет спасибо) За 5р я могу заказать 4шт из нидерландов с хорошей доставкой) И подождать мне не составит большого труда. Т.К. таскаю постоянно всё и с башни и с алиэкспресс и с хобей!
Вот такие лежат на полке 2шт, даже не пользованные ни разу: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
с доставкой вышли 135 USD
Вот такие лежат на полке 2шт, даже не пользованные ни разу: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Где то я прочитал, что эти нанотеки не хвалят!
Где то я прочитал, что эти нанотеки не хвалят!
Не знаю, где такое писали… но по опыту применения на прошлой модели довольно хорошая токоотдача, прослужили больше года и до сих пор служат у другого человека.
Не знаю, где такое писали… но по опыту применения на прошлой модели довольно хорошая токоотдача, прослужили больше года и до сих пор служат у другого человека.
Ну я не утверждаю) Но для меня например это пока дорого! Я буду брать пару с ЕМС доставкой за 2600р 2s 6000mah на первое время хватит! Т.К. ещё рычаги rpm покупать, зарядное, карданы стальные нашел не дорогие! На моей ДВС такие уже 2 года стоят, лучше traxxas! Только центральных жаль нет!
карданы стальные нашел не дорогие! На моей ДВС такие уже 2 года стоят, лучше traxxas
а какие?
а какие?
www.ebay.com/itm/…/360624851379 у него же есть еще полный набор для e maxx подходят на ревку все кроме одного центрального(( жаль(( у этих основания толще traxxas и металл хороший!
я от них не в восторге((( катал на них пол лета и то не очень часто… сейчас они вливают всего 6000… плюс немного напухли… и в отсеки влазят уже с натягом…
Подскажите пожалуйста как заблокировать проскальзывающие сцепление если щётки развалились?
Или из чего их можно вырезать❓
Текстолит. Берем за основу металлический диск сцепления и по форме вырезаем. сверлим отверстия для крепления и все.
Подскажите пожалуйста как заблокировать проскальзывающие сцепление если щётки развалились?
Только после изготовления новых колодок, нужно “убрать” причину, по которой старые развалились
Только после изготовления новых колодок, нужно “убрать” причину, по которой старые развалились
Они у меня уже давно были треснуты, ведать пружинка ослабла и они рассыпались
я делал из колодки сцепления какого то грузовика. Материал больно хорош. На рынке полукруг размером с тетрадь 50 р стоила 😃