E-REVO

Systemklim

с беком кастловским может не повезти, последнее время они с вероятностью процентов на 50 горят…

Nemesis

что именно нужно чтобы задрать ереву как сумита и чтобы высота возвращалась при прижатии??

Grinmodels

Поставить рокера 120Т и пушроды 112мм и пружины от саммита (можно штатные оставить) и играться с тремя отверстиями в рычагах. Возвращаться не будет. Будет постоянно задранная, но если не затягивать пружины то подвеска будет при нагрузках прижиматься.

Nemesis

а вообще-можно только рокера чтоб повыше стало и пружины посильнее чтобы не довала падать?

Nemesis

Как вам Злое решение для сурового льда 😃

Replika2

Интересно…на пластиковые обода вкорячить можно?

Nemesis

как сделать фары на бампер? на что менять ? сумитовскую морду?

Grinmodels
Nemesis:

лое решение для сурового льда

Угу… И по ногам, по ногам…😈 😃

Rayderdee
Nemesis:

Хобби Джейсона Вурхиза😁

Grinmodels
Nemesis:

как сделать фары на бампер?

Можно вклеить диоды в штатный бампер. Геморно и отвалится… 😃
Самый простой вариант поставить саммитовские бампера. Только О-образный демпфер оставить ревовский.
Рекомендую взять только бампера, а диоды и центральную проводку паять самому. Штатные провода редкостная кака, рвутся…
И диоды в бамперах заливать силиконовым герметиком. От вибрации ножки у диодов со временем отваливаются…

Yuriy909
Nemesis:

А чего офигенное решение, нечто подобное есть на 1/5 масштаб, только с шипами.

gribnik

Я вот тоже хочу на свою Е-Реву поставить свет от самита.

Alekzandr88
gribnik:

Я вот тоже хочу на свою Е-Реву поставить свет от самита.

Скажу тебе, что это будет круто, но когда ревы будет в прижке приземляться бампером передним, то его и фары будут залеплять грязью =)

Grinmodels

Если не хочется ждать 😃 Ну не реклама
Передний бампер , “кенгурятник
Задний бампер
Передние и задние диоды
Центральная проводка
Нужно будет спаять короткий проводок в приемник (подключать в любой свободный канал)
JST папа ------------ JR папа (можно взять провод от сервы)

АлександрМ
Nemesis:

Как вам Злое решение для сурового льда

Зима - хрупкий пластик, отсутствие смягчающей прокладки в виде покрышек. Если одному на катке кататься, будет нормально. Если будут встречаться препятствия, прыжки и прочее - поломок не избежать. 😦
Ну и цепь от пилы - не лучший вариант. Она будет пилить. Лучше шипы, чтобы отталкиваться, не прорезая.

Replika2

На ходу бы увидеть агрегат на таких цепях. У меня как раз в гараже валяются сильно БУ но целые обода…

Kum72

Вставлял в передний бампер светодиоды, сверлится отверстие 5 (4.8 может) мм и они туда входят с натягом, пайка заливается термоклеем изнутри бампера. Все отлично держится и выдерживает столкновения и приземления, за время катания поменял два антикрыла, а бамперу пох. Если руки растут из того места то все получится, а вот дивайсы вроде навесных фар могут и обломаться.

Nemesis
Kum72:

Вставлял в передний бампер светодиоды, сверлится отверстие 5 (4.8 может) мм и они туда входят с натягом, пайка заливается термоклеем изнутри бампера. Все отлично держится и выдерживает столкновения и приземления, за время катания поменял два антикрыла, а бамперу пох. Если руки растут из того места то все получится, а вот дивайсы вроде навесных фар могут и обломаться.

да, я после подмера Стемпедских фар -тоже скланяюсь просверлить бампер стоковый в углублениях, и там расположить светлячки…
будем делать.

спасибо всем…